淮滨论坛

楼主: 小米粒

个别的女人醒醒吧

荣誉会员

[s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

3级:少尉

那我也要估计一下群众感受啊

万一我优美强健的身体被 大姑娘小媳妇所倾倒

那可怎么办   另外也要注意一下政府形象

6级:少校

解锁了

大家要宽容,不管别人的观念如何,既然没有侵害别人的权利,我们无权指责,提醒提醒就可以了。

女孩注意,男女关系如果有一方受伤一般受伤的都是女人,女人会怀孕,到头吃亏的还是女人。家里人观念还比较保守,一般都会对对方的背景经历做很多的调查,爱玩的女人可能很难找到好婆家吧?男人是无所谓的。“宁可相信世间有鬼,不要相信男人一张嘴”这句话全国通用。
有一种幼稚叫希望,有一种成熟叫死亡,有一种毁灭叫重生,有一种裸奔叫答记者问,有一种苛捐杂税叫逼捐,有一种杀人工具叫道德,有一种选择叫无奈,有一种幸福叫随波逐流,有一种爱叫放弃,

5级:上尉

嘿嘿,
楼主受啥刺激了吗?

引用第130楼小鱼儿于2008-06-14 17:01发表的  :
哈哈!我来也!!!!!!!!!!!!!
就这么个帖子,还锁呀?再说小鱼儿还没参与呢?让大家来讨论讨论嘛!大千世界,无奇不有,谩骂是常事,小晴天勿理。大家都来吵吵,岂不热闹之及!

“小鱼儿”大哥这么强?

这帖子 俺当时也么跟上呢
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

解锁了

俺说:

1、那位146楼的说啥呢,干吗自己攻击咱们男同胞呀?
2、楼主的用词,啧啧........
3、楼主的“攻击”有明确的目标,那你就给他或她发短消息“攻击”,么要在这里“污染” 淮滨论坛
4、淮滨论坛虽然是 白露河 建起来的,但是是大家共同发展壮大的,它是大家的论坛,是所有 淮滨人+淮滨友人 的论坛。
5、呼吁 大家+大家 善待淮滨论坛,善待你我,善待大家,么要再“赶走”一些优秀会员了

[s:165]  [s:165]
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

11级:中将

引用第148楼妖兽摩于2008-06-15 09:28发表的  :

“小鱼儿”大哥这么强?

这帖子 俺当时也么跟上呢
那就多发表发表
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第149楼妖兽摩于2008-06-15 09:39发表的  :
解锁了

俺说:

1、那位146楼的说啥呢,干吗自己攻击咱们男同胞呀?
.......
切..............什么攻击呀?俺以前对着女朋友说这些她也没有离开俺,这话不是俺说的。还有一句话是:十个男人9.999个坏。这两句话都是民间思想者告诉俺的。难道说实话提醒女性朋友也是错误?你要是因为我这句话找不到女朋友那我非常抱歉,我将会彻夜不眠。但我不为我说的观点道歉。 [s:186]
有一种幼稚叫希望,有一种成熟叫死亡,有一种毁灭叫重生,有一种裸奔叫答记者问,有一种苛捐杂税叫逼捐,有一种杀人工具叫道德,有一种选择叫无奈,有一种幸福叫随波逐流,有一种爱叫放弃,

3级:少尉

今天刚刚看到此贴,没想到竟已高达151楼了
可以看出LZ发此贴出发点是好的,敢于直言是件好事.只是言语有些过激.
我以为论坛里的人和事实上毕竟还是有区别的,要想真正看清一个人的本质需要时间和实际生活中的接触.

大家都自重就可以了,静做思已过,闲谈别言人
人生如戏,戏如人生,血泪教训改不了个人本性!

11级:中将

谢谢提醒`~~~
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕

3万

1万

13级:大将

忍一时风平浪静
退一步海阔天空