淮滨论坛

[找女生] 缘分交友 真诚以待

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉时间是长了翅膀的,一瞬间就从刚毕业到得婚配年龄。

一段时间爸妈很着急,安排各种相亲。现在看到身边两例因为结婚而结婚,最后离婚。他们不催了。让我自己做想做的事。

我想做的是什么?其实自己也不太清楚。但知道,那肯定是轻松愉快的。

我想有个女朋友,

她有过去没关系,我也有一段失败的感情。

她在市区没房没关系,虽然91的,但至今我仍秉信“莫欺少年穷”。在中国,靠自己能力买房不是件特别容易的事。

她没车也没关系,但希望她会开车。因为,我不喜欢开车………………
她不用很高,大于等于158cm就好。我也就175cm不到点。如果真的喜欢,我想156cm也是可以的,毕竟高中时候暗恋的对象就是156cm。那个习惯于看脸的年纪,尚且如此。为什么更应该看重内涵的年纪,却要反过来?

她不用有高收入,或者收入不高就郁郁不得志。古人有个词,我觉得特别好——“厚积薄发”。

写了这些,或许有的人说,你要求不高,怎么还单身?你写的是瞎掰的吧?

我没瞎掰,内心想法如上所列。举个例子,为什么高中会暗恋156cm的那位?我不太会过马路,有红绿灯地方还好,没红绿灯我就懵逼了。那时右侧一辆车过来,我傻了,他站我身边做停车的手势。那一刻,我很幸福。这个举动很简单,但很多人不一定会做。起码爸妈安排相亲的人,都没做过,包括我前任。谈过恋爱的叫前任,这个暗恋的,是叫初恋?嗯,那我喜欢过2个。一个死在花骨朵,一个花开了然后谢了。

我想要的是精神上的契合,行动上的努力。聊的来,沟通0障碍。喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。不要山路十八弯,脑子不够使。

我想,我相信,很多女孩子,包括男孩子。在寻找另一半的时候,他的外在条件不是第一要素。那只是一个参考点。我们最终想要的,是一个有趣,踏实的伴侣。

你对着电脑忙碌,会为你泡一杯枸杞茶;你加班晚归,会为你留一盏灯;你生病了,会为你盖好被子,然后亲吻一下额头吧。因为~~~我想这样做。

我们都是平凡人,想要简单而又暖心的爱情。很多人说活在了上了床都没有结果的年代。其实,生活方式,是可以自己选择的。相信爱情,它才真的存在。

希望2018年,可以遇到那个她。我初心未改,但有时候会毛躁,望你,多多关照。

附一张素颜照,坦诚相待,还是从坦诚照片开始吧。
昨天写的帖子,有很多人留言和私信。谢谢大家。

在这个论坛写这帖子,有2个原因。1,我是真的期待另一半的出现。2,我想有个树洞,在远离自己生活圈的地方,写出自己最真实的心声。真心话太冒险,可我,不想表演。

如果知道这些,你还愿意联系我,我会认真回复的。当然任何留言,我都会看。但人的心,就那么点大。我想把心思,放在我想要放的地方。

谢谢大家。

1万

12级:上将

沙发
看出来你是想找搭伙一起奋斗的人,不像是找老婆,
来自安卓手机客户端
能受天磨真好汉,不遭人嫉是庸才

2级:士官

板凳
有德有识 发表于 2018-1-23 09:44
看出来你是想找搭伙一起奋斗的人,不像是找老婆,

首先感谢你的支持    真诚为本

2万

10万

11万

14级:元帅

地板
躲得过对酒当歌的夜,躲不过四下无人的街。
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

8级:上校

你可以去写小说了
来自安卓手机客户端

6级:少校

你写这么多,我看着都累
来自安卓手机客户端
我很懒