淮滨论坛

好久不见,你还好么

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         整天在论坛里泡着,每天却也就是这么有限的二三十个人在忠实坚守着。是谁让我觉得单调,是谁让我觉得少了些什么?
         是你-------曾经的你!
         那时,你是那样的激 情盎然,还记得么,刚来论坛时,你欣喜若狂,像是找到了梦里苦寻千年的家园,你倾诉内心,你辩论时政,你发表感言,你热情灌水,不觉中你已给论坛留下了深远的影响和深刻的印象。
         不意在度过了短暂的蜜月,你疲倦了,原来论坛的保鲜期竟只有几十天!有时,你来了也没有话语,你知道么,我远远的看着你,不知道该怎样的过去打招呼。其实,我真的好想问一声:好久不见,……你还好么?
        在这里,我想写下你的名字,可以么?因为--------我想你快些回来,论坛需要你,需要你的声音 !
        (排名不分先后)

lneedhappy---------论坛元老,多才的女孩子,你的帖子主题曾经在论坛浏览最多!
不言放弃-------论坛元老,论坛创办初期的忠实会员,被老白比称“魏征”!
love(_璐o璐--------最早一批注册论坛,后来进来的渐少。
琴雪飞--------又是一个多才的女子,善写。
梁莉--------论坛元老,对论坛发展帮助巨大。
王家小子-------为论坛提供了很多宝贵的文史素材,自家人不言谢。
滨河女孩--------小贝?可别被人说你是重色轻友哈,认识了爱情魔法师之后再见你就难了。
陈雪晴--------你在哪里,不曾再念起论坛给你带来的快乐么?
梁安飞--------那时,其实你还是有很多话说的。
天元星--------好久没见你来指导工作了。
夨憶某籹籽-------你还好么,你说过论坛有排外的思想,呵呵,一定改正。可是你不外啊?
乌鸦-------鹤壁市的小姑娘,还记得你是那么的开朗,那么的可爱,你在哪里?
ゞ晶生晶世ゞ-------你一走竟是这么久不回来。
★    风中的承诺--------再也不见你的承诺,人呢?
淡淡的花香--------何时论坛还能闻到这淡淡的、淡淡的……花香。
Gjunfeng--------幽默风趣的你一说话我就想听。
zh0371--------远在西安还好么?
Zhengxin--------你在哪里?
紫色玫瑰--------还没有开始上班么?
马集医院--------发帖少我也记住你了,你马集医院的。
风雨一肩挑--------聚会时还在见你……
路人乙---------兄弟,我想你。
云淡风轻--------美女如云?(呵呵,来了我也说一下),拾回初时的豪情,打理原创。
灿烂阳光-------好好学习,大叔想看你写的作文。
会者为师--------师傅,我……
铵靜﹖│_--------需要很安静么,回来吧。
刘皓文-------刘老师贵姓……?
豫军突起--------有人在念着你呢,你还依然等待突起的日子么?
歃血为盟-------更喜欢看当时雄心勃勃的你。
知心大叔---------大叔的话不多听起来总是那么在理,大叔……人呢?
猪是念来过倒--------你……人呢?
愛•颠峰--------也是好久不见。
雪花飞舞--------不见雪花飞舞。
耗子-------时间不长,印象深刻。
1996lucy-------咋不来灌水了捏?
爺→满臉仺桑-------沧桑才有魅力啊,你人呢?
单恋沙滩--------谁说网络无美女?

评分

小鱼儿 + 10 辛苦了
小雨儿 + 10 写的真好,
俺来了 + 5 俺佩服站长
刘锋 + 5 归来吧!归来呦!

你关心我一时,我关注你一世

1万

荣誉会员

沙发
不管了
先发出去再说
一个字:累啊

11级:中将

板凳
辛苦是应该的,不来是不应该的
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

地板
这些天一个人
风也过雨也走
有过对有过错
还记得想起什么

真来过才会懂
会寂寞会热情
终有梦终有你在论坛

大家一路一起走
那些日子不再有
一句话一个贴
一边想一边回
一人曾经孤单过
大家一起热热闹

OK!大家一起来!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

5级:上尉

说心里话,刚知道这论坛的时候真的很高兴,也很积极发帖,但过了一段时间感觉麻木了,感觉越来越没有刚来到贵论坛那种激情,发表言论的.回帖的也只是那几个人,不过,我还是回长来,关注些对淮滨发展的帖子.

荣誉会员

先有白露河,后来路人妹妹.淮滨论坛俺最佩服的两个大虾!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

10级:少将

一大早思绪被牵动的有点伤感。。
熟悉的名字却看不到熟悉的人。
我也很想等他们回来。
问候上一句。
你还好么?

10级:少将

老路辛苦了。。。
把这些长久奋斗在潜说事业中的人全都挖了出来。哈哈。

1万

荣誉会员

特别是我翻看老帖子的时候
看到了这些同学的或喜或忧、或嗔或骂
激昂文字、旖旎情怀
我深思
更多的是反省自身
……
曾经的你
表现的是那么的精彩那么的夺目
你的影响力和感召力令论坛欢乐互动
而现在帖子依旧在伊人无踪迹
……

毫无疑问
是因为论坛及论坛领导班子表现的不够好
(或是很差)另你失望了
让你负气流浪
在这里
路人甲谨代表站长白露河、论坛领导班子和全体会员诚挚邀你回家
拾寻遗失不远的记忆

9级:准将

任何经历都要付出代价,伤 害让人长大,也让人慢慢变成石头.     因为一场深刻的爱情,从 此丧失爱的能力     因为追寻初衷的坚持,所 以从此放弃信仰。

7级:中校

有时我忙,有时我忘,有时我累,有时我懒,
但不管怎样,我都会一直关注你,淮滨论坛,我心里的又一个家
做女人一定要经得起谎言, 受得起敷衍,忍得住欺骗, 忘得了诺言,放得下一切, 最后用笑来伪装掉下的眼泪, 宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴

俺顶,俺顶,俺还顶.
排行老九还是哥...