淮滨论坛

楼主: 饭特稀吆喝

疑问?

荣誉会员

引用楼主quacksalver于2008-01-08 03:23发表的 疑问? :
深夜3点18分酒醉归来,到论坛上,竟发现一个问题,有个叫不言放弃的新会员,发贴63个,威望311点,为什么刚来就是荣誉会员。谁能告诉洒家?我也不怕得罪人,如果大家认为我说的不对,OK,可以,没问题,我会知道该怎么做的。

能发现'问题',又敢说敢问,就冲这一点儿,俺小叶也支持你一票!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

11级:中将

引用第12楼小叶轩主人于2008-01-08 18:45发表的  :

能发现'问题',又敢说敢问,就冲这一点儿,俺小叶也支持你一票!
哈哈!小叶夸奖了,谢谢兄弟!俺可是冒着生命危险啊!是个得罪人的差事.
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

2万

官方团队

小叶呀,你看明白没?呵呵,不言放弃是个元老了,资格应该比俺还老吧!那是功臣,在以前就评上荣誉会员了,小李同志,你这么一说,俺当荣誉会员就脸红了,啥事先看清楚再说话哈。要不就属于不明是非了。
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

官方团队

引用第13楼quacksalver于2008-01-08 19:55发表的  :

哈哈!小叶夸奖了,谢谢兄弟!俺可是冒着生命危险啊!是个得罪人的差事.
哈哈...兄哩,下次俺推荐你做都导弹劾...帮你抢了老刘的官!
文人思想、屠夫精神~!

引用第14楼刘锋于2008-01-08 20:09发表的  :
小叶呀,你看明白没?呵呵,不言放弃是个元老了,资格应该比俺还老吧!那是功臣,在以前就评上荣誉会员了,小李同志,你这么一说,俺当荣誉会员就脸红了,啥事先看清楚再说话哈。要不就属于不明是非了。
哈哈!兄弟此言差矣!难道元老就可以一定是荣誉会员吗?难道评这个不要看发贴和威望吗?难道在论坛上比不言放弃威望高的/发贴多的等等,活该一辈子做农民吗?
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

引用第15楼lj8558于2008-01-08 20:14发表的  :

哈哈...兄哩,下次俺推荐你做都导弹劾...帮你抢了老刘的官!
哈!领导严重啦!俺可没那意思,俺只想就事论事.对事不对人.
如果挨骂,那就骂吧!

2万

官方团队

呵呵,兄哩,别嫉妒人家,不言放弃以前在论坛上也很活跃的,而且那也是在以前评上的荣誉会员。现在虽然来得少了,还是要宽容宽容滴!论坛才建立的时候,人气还不行,难得大家都在这捧场,也算付出了,在最困难的时期给点奖励也是领导们的一番心意。现在论坛壮大了,头衔可就不是那么容易得到了 [s:59]

引用第18楼刘锋于2008-01-08 20:33发表的  :
呵呵,兄哩,别嫉妒人家,不言放弃以前在论坛上也很活跃的,而且那也是在以前评上的荣誉会员。现在虽然来得少了,还是要宽容宽容滴!论坛才建立的时候,人气还不行,难得大家都在这捧场,也算付出了,在最困难的时期给点奖励也是领导们的一番心意。现在论坛壮大了,头衔可就不是那么容易得到了 [s:59]
哈哈!既然你这么解释!我无话可雪.

2万

官方团队

呵呵,兄哩,包涵一点吧!你咋老是抢老刘哩生意呀?5555555555555555,         
以后再抢俺哩饭碗,你小子出屁股我出脚     

引用第20楼刘锋于2008-01-08 20:50发表的  :
呵呵,兄哩,包涵一点吧!你咋老是抢老刘哩生意呀?5555555555555555,         
以后再抢俺哩饭碗,你小子出屁股我出脚     
你小子尽管伸蹄子吧!

2万

官方团队

那我斗用三八哩脚踹你四零哩脸来哈! [s:170]  [s:170]  [s:170]

2万

1万

站长

引用楼主quacksalver于2008-01-08 03:23发表的 疑问? :
深夜3点18分酒醉归来,到论坛上,竟发现一个问题,有个叫不言放弃的新会员,发贴63个,威望311点,为什么刚来就是荣誉会员。谁能告诉洒家?我也不怕得罪人,如果大家认为我说的不对,OK,可以,没问题,我会知道该怎么做的。

不言放弃,淮滨论坛的元老级人物,淮滨论坛的魏征。
在淮滨论坛的创建之初,不言放弃为论坛积极建言献策,特别是敢于、善于直言,为论坛管理层把握方向起到了非常关键的作用。功劳非一般会员可比。
目前不言放弃虽然很少说话,但几乎每日都在关注论坛。

大家还有什么疑问继续提。呵呵
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!