淮滨论坛

选募督导弹劾员

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主要责任与义务:监督、督促、弹劾论坛各级管理人员(特别是对论坛高层管理人员的督导弹劾)。

工作原则:只对淮滨论坛负责,不对其他任何人负责。

要求:正直、责任心强、观察能力强、不怕得罪人、在线时间也要有保证。

任免:本职位定期更新,督导弹劾工作做的不合格的换下、有能力者上。

待遇:荣誉会员待遇,另开新头衔“督导弹劾组”(红色醒目字体)。

名额:暂选2—3名。

另注:目前暂时不设置督导弹劾组组长。将根据表现情况,从中选督导弹劾组组长1名,统一领导督导弹劾工作。另外督导弹劾组组长还会拥有部分总版主权限。

欢迎有志者积极报名参加!!!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

官方团队

沙发
俺早就说过了,这个肥缺俺得报名!希望大家给予支持支持再支持!小白,你看咋整? [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

板凳
呵呵,俺顶小刘.谁让他是俺的同学呢?
另外从上次的打假行动上,俺觉得男色狼和女云娘都是敢做敢为,热心论坛事业,一心为公的好同学!俺也支持这两位!
欢迎论坛里在的各位兄弟姐妹踊跃投票,举荐贤达呀!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

地板
不过,好像能从普通会员中选举出来也好,不能官都让他她们当了,万一官官相护呢? [s:170]  [s:170]  [s:170]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

呵呵,这个刘“处男”,别看他嘴巴无遮无拦,其实他有一颗温柔善良的心呵。敢说敢做,敢做敢为正是他的性格写照。支持你了,期待你有更好的表现。
好人一生平安!家乡人一世平安!淮滨论坛人永远平安!

荣誉会员

已任版主不参加此次招募活动,以示公平!
我爱我家

荣誉会员

不会吧,这不公平耶,我不愿意啊!嘿嘿
懂得取舍,懂得选择!!

2万

1万

站长

引用第2楼小叶轩主人于2007-12-13 18:17发表的  :
呵呵,俺顶小刘.谁让他是俺的同学呢?
另外从上次的打假行动上,俺觉得男色狼和女云娘都是敢做敢为,热心论坛事业,一心为公的好同学!俺也支持这两位!
欢迎论坛里在的各位兄弟姐妹踊跃投票,举荐贤达呀!

小叶轩棒棒,你自己说老牛是你的同学,你这可是营私啊~~~~

2万

1万

站长

引用第5楼skychen918于2007-12-13 18:46发表的  :
已任版主不参加此次招募活动,以示公平!

918补充的对!

2万

官方团队

呵呵,哥们儿们,谢谢啊!等我当官了,都上我家喝凉水去哈,俺有哩是水呀 [s:59]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

刘兄和小叶兄,我看均比较适合此位置,看法如下:

1:二位对论坛均具有强烈的热情心和责任心.大家一看发言便知.

2:二位风趣幽默,对新信息的回复均及时贴切,

3:二位是这里的常客,我想在线时间方面也没有任何问题.

鉴于以上三点我认为楼上发言的两位兄弟均有资格参选.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

10级:少将

引用第10楼西北狼于2007-12-13 20:24发表的  :
二位刘兄,我看均比较适合此位置,看法如下:

1:二位对论坛均具有强烈的热情心和责任心.大家一看发言便知.

2:二位风趣幽默,对新信息的回复均及时贴切,
.......
哪来两位刘兄?