淮滨论坛

楼主: 白露河

向刘锋、西北狼两位同志学习!

10级:少将

引用第6楼云淡风轻于2007-12-07 11:43发表的  :
杂不表扬我呢 。。55555555

心里难受了

送你个大猪头

荣誉会员

回(白露河及个位斑竹和朋友的)表扬帖

承蒙抬爱,承蒙赞美,愚弟不才,来到论坛时日不长,偶有劣作发表,其实大家都挺有本事和才华的,
只是他们有可能有一些更好的东西或才华没有拿出来跟大家分享,也有可能是不喜欢哗众取宠,像
我就不一样了,喜欢出风头(原来在学校也是这样."名人",).时隔数年后,我还是原来的我,依然性格
没有改变,依然是这样喜欢被别人关注,注视,...........总之希望被别人认可,哈哈!!!!现在我在这里基本上
跟大家也算是熟悉了,短短的十来天的时间,能够跟大家相处的这么好,真的谢谢大家,谢谢每一位在论坛
上的朋友,谢谢斑竹,谢谢每一位及时回帖的人,感谢你们,祝愿你们今年回家都能够赚到自己理想的金钱.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

8级:上校

看了半天 ,还是最后一句话受用~呵呵!恭喜发财呀!

再次确认小云的犯罪动机
  :张爱玲说 、   :于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,   :或许就是这样 、   :恋上 、 结束 、怀念 、   :等待吧 、   :感情本来就是卜好说德 、没有如果 、 只有以后 、

老师可不能随便冤枉人。。。

10级:少将

Re:回(白露河及个位斑竹和朋友的)表扬帖

引用第13楼西北狼于2007-12-07 13:00发表的 回(白露河及个位斑竹和朋友的)表扬帖 :
承蒙抬爱,承蒙赞美,愚弟不才,来到论坛时日不长,偶有劣作发表,其实大家都挺有本事和才华的,
只是他们有可能有一些更好的东西或才华没有拿出来跟大家分享,也有可能是不喜欢哗众取宠,像
我就不一样了,喜欢出风头(原来在学校也是这样."名人",).时隔数年后,我还是原来的我,依然性格
没有改变,依然是这样喜欢被别人关注,注视,...........总之希望被别人认可,哈哈!!!!现在我在这里基本上
跟大家也算是熟悉了,短短的十来天的时间,能够跟大家相处的这么好,真的谢谢大家,谢谢每一位在论坛
.......

看看人家的获奖感言

老刘呢?

关注就行了。。。注视,你不怕被电啊

学习学习再学习,活跃活跃再活跃。

1万

1万

官方团队

呵呵,刘锋是个热闹的人,
他在哪,
那里就不会冷场,
他一说话,
便立即营造一种轻松愉悦的氛围!~

西北狼,
率性而为,
乐观上进,
颇具才气,
论坛有了二位,
一片生机昂然!~
Catch one's heart,               never be apart.

才知道老刘是牙医   赶明去他那拔牙免费啊

引用第21楼南河湾于2007-12-07 14:32发表的  :
才知道老刘是牙医   赶明去他那拔牙免费啊

美的你了,弄不好还是专骗人的江湖庸医哦。

2万

官方团队

呵呵,让各位久等了,俺心里真是过意不去呀!刚刚才从东欧回来,前阵子拉了几火车军火去贩卖,赫!真是好市场哦,一票就挣了一块多哦,看着手里这一块多钱,我心里那个滋味呀,雪不上来!真想给论坛的朋友们打个电话借点钱,要不俺没钱买票回家了,这回可好,丢人丢到外国去来!正好那边举行马拉松竞走,哈哈,俺这下不寂寞了,终点站正好是俺家乡,有那么多哩老外陪着俺真是爽死来!在外漂泊受了点苦难,俺就来家倾诉,这不,才到家,发现自己又受表扬来,心里激动呀!哪好呀,家好!谢谢兄弟姐妹们的厚爱,俺以后会拼着老命去维护俺们的论坛!不过我先说好了,你们以后发财了,钱也要带我花!吼后 [s:59]   [s:173]
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、