淮滨论坛

楼主: 愤怒的毛驴

【原创】和领导们谈谈心

关闭 [复制链接]

5级:上尉

我们管理员都是在想把论坛搞死!! 可笑!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你怎么会出现这种想法?我的哪句话,让你想到了论坛的死亡?
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.

10级:少将

引用第21楼愤怒的毛驴于2009-07-11 19:22发表的 :
管理员为什么不先从自己身上找原因,有没有考虑到板块重复的问题?

上梁不正,下粱歪。一味的要求别人,就是你所倡导的独立思想与人格吗?

一个良好的,宽松的论坛环境就是你这样要求的吗?
.......

.。。。。。。
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

荣誉会员

团结就是力量!!!
大家难得在这里相遇,一些小小的误会与分歧是难免的,一笑了之,对与错不就是二个字吗!
相信朋友们都是有肚量之人!!!!
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

9级:准将

各位领导
在论坛内如此争论很是不妥
最起码影响不好
可以私下进行交流吗

理性
应当向淮之滨学习

荣誉会员

引用第27楼余情未了于2009-07-11 21:35发表的 :
各位领导
最起码影响不好
可以私下进行交流吗

.......
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

引用第27楼余情未了于2009-07-11 21:35发表的 :
各位领导
最起码影响不好
可以私下进行交流吗

.......

确实这样的...毛兄如果有建议可以直接发消息给我们..我想我们觉得不会不处理的...
在这里争论确实不妥...请三思..
你也是论坛管理者...
如果其他管理者有不妥..你可私下与人祥聊...你说呢?
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!

很简单哦
论坛定位的问题
总版主先生,你瞧瞧网易猫扑新浪,他们首页都是关于这些色色的东西吗
如果你是普通会员,发发也就无所谓啦,但是想想自己的身份哟
你代表的可是论坛的整个形象为题和全体管理员和版主的形象问题
快乐灌水,你可以弄点脑经急转弯啦,一些新鲜事啦
都是灌水,发这些色色的东西说明你只在关注这方面呢,对不对
也许你不是,但是你确实在做这个
论坛的定位不是色情网站,而是一个老乡交流平台,我们来这里是看家乡的变化的
即使是张三和李四结婚了,打架了我们也有兴趣,实在没有的就找一点刚我说的一些妙文趣事
毛驴你别太生气,多包容
上面有管理员为你说话,你却把人家指责了一顿
包容,然后提一些有效建议
如果你老是这样生气,我看你离开论坛的日子也不长啦
唯有创业才能致富

楼上朋友,有管理员为我说话吗?我怎么没看见?是白管理员还是吕管理员?

从他们的回帖中,我只看到了他们对毛驴的指责,却没有看到任何虚心的接受。

到是一些朋友对我的支持,让我感到很欣慰。

为什么我的心中常有愤怒,因为我对这论坛爱得深沉。
我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去.

朋友,要心

兄弟,要真

生活,要新

网络,死人。
哥缺个性,没有签名。

引用第31楼愤怒的毛驴于2009-07-11 23:15发表的 :
楼上朋友,有管理员为我说话吗?我怎么没看见?是白管理员还是吕管理员?

从他们的回帖中,我只看到了他们对毛驴的指责,却没有看到任何虚心的接受。

到是一些朋友对我的支持,让我感到很欣慰。
.......

你太棒了,可能是我对吕管理员话的意思理解错误吧

对论坛有爱,而且爱的深沉。可以表现的更透彻

发一些好帖子,这样才会有人参与讨论,而不是做个看客

什么是好帖子呢:大家都喜欢看的,并且是大众化,有趣或者有意义,切合实际,但也可以漫无边际的空想,最好是与众不同的

大论坛有不少好帖子,上万人回复的都有,我们可以让我们老乡都看看,也许就有话说,这样论坛就活络了

原创固然很好,我也支持原创!但是一个人的智慧毕竟有限,所以我们让更多人的智慧在论坛显现岂不妙哉

我觉得论坛文化气息太淡!
唯有创业才能致富

还是放上一句话吧“不说话能死人吗?”
哥缺个性,没有签名。

荣誉会员

从前,有个母亲,辛幸苦苦生下了几个孩子,俗话说,龙生九子,各有不同,总有些乖巧的,总有些顽皮的。
而作为母亲来说,孩子无论做错了什么,都要以一颗宽容的心来包容他,教导他,告诉他哪里不对,或是引导他走向正确的方向。

而作为一个孩子来说,要懂得体谅母亲的含辛茹苦,为这个家庭的默默付出,毫无怨言的操劳。

那么,这个孩子,这个顽皮的孩子,深爱着母亲的孩子,是不是要站在母亲的角度上去想一下问题,哪怕非常肯定的认为自己并有没有犯下什么错误,自己的做法是正确的,我们是否要体谅一下母亲的付出呢?

母亲呢?是不是还在为这个孩子所犯下的错误生气?恼怒?你要知道这可是你的孩子啊,你怎么可以去打骂呢,哪家的妈妈不是把自己的孩子捧在牚心,细心的呵护呢?只有你细心的呵护,才会有孩子粗壮的成长,才有孩子辉煌的前程与未来。母亲,是不是要小小的否定一下自己的观点?静静的坐下来,省思自己,真的没有做错任何事情吗?

和谐的家,幸福的人们,微笑的母亲与孩子。。。。。。

----------------------我只是在讲一个故事,琴雪手记