淮滨论坛

为什么发帖子图片也要有限制啊!!

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    昨天在论坛发个 Flash结果打不开   今天发的图片帖子  哎无语了  还限制一天只能发12张图片     

强烈要求斑竹把设置改下   要知道图片没发完让别人看了会很尴尬的哎    反正就是这个论坛的好多东西用着都不顺手  。。。。。

希望斑竹能改下 把论坛弄的更人性化一点   谢谢拉!!

8级:上校

沙发
希望楼主适应这里的环境,而不是要求环境去适应你!

2万

1万

站长

板凳
引用楼主秋末冬至于2009-06-18 16:35发表的 为什么发帖子图片也要有限制啊!! :
    昨天在论坛发个 Flash结果打不开   今天发的图片帖子  哎无语了  还限制一天只能发12张图片     

强烈要求斑竹把设置改下   要知道图片没发完让别人看了会很尴尬的哎    反正就是这个论坛的好多东西用着都不顺手  。。。。。

希望斑竹能改下 把论坛弄的更人性化一点   谢谢拉!!

1、发Flash属于你自己操作有问题,先点开这里 ,进入填写窗口(见下图),先填入多媒体地址, 媒体类型再根据情况选中FLASH、rm、mp3或者wmv(不可选择错误),最后再点下自动播放。保证你可以播放。

2、关于限制发图片。多发些帖子,级别提高,每天发图片的权限也会相应提高。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

地板
引用第2楼白露河于2009-06-18 16:45发表的  :

1、发Flash属于你自己操作有问题,先点开这里 ,然后进入见下图,选中Flash,再选择自动播放。保证你可以播放。

.......

想说、 我是和你说的操作方法一样    可是打不开`    至于图片我知道了  以后再补上吧  哎~    适应社会  适应人   再适应论坛  。。。。

2万

1万

站长

引用第3楼秋末冬至于2009-06-18 16:50发表的 :

想说、 我是和你说的操作方法一样    可是打不开`    至于图片我知道了  以后再补上吧  哎~    适应社会  适应人   再适应论坛  。。。。

汗,你说的是不是这个帖子里的视频:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-25097.html
现在去看看,我帮你修改了。已经可以播放,原因还是你操作的问题。

真正的视频地址是这个:http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM5OTkzMg==/v.swf

而不是这个你放到里面的网页地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM5OTkzMg==.html
那样肯定不能播放。

引用第4楼白露河于2009-06-18 16:59发表的  :

汗,你说的是不是这个帖子里的视频:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-25097.html
现在去看看,我帮你修改了。已经可以播放,原因还是你操作的问题。

.......
我已经从新发了  哎  谢谢你!!

2万

1万

站长

引用第5楼秋末冬至于2009-06-18 17:02发表的 :

我已经从新发了  哎  谢谢你!!

,不客气,不明白就多问,别老埋怨~~~那样不好

引用第6楼白露河于2009-06-18 17:04发表的  :

,不客气,不明白就多问,别老埋怨~~~那样不好

对于埋愿一词  我表示认同  我是有点埋愿  因为刚进来  东西是没发好  也是我个人问题  至于问   我昨天问了  没人回映我的问题!!  (我是给有的人发的短消息)

2万

1万

站长

引用第7楼秋末冬至于2009-06-18 17:21发表的 :

对于埋愿一词  我表示认同  我是有点埋愿  因为刚进来  东西是没发好  也是我个人问题  至于问   我昨天问了  没人回映我的问题!!  (我是给有的人发的短消息)

恩,理解你的心情!
以后有什么不明白的事情直接发帖找,别人我保证不了,我自己做事情还是有效率的。

引用第8楼白露河于2009-06-18 17:24发表的  :

恩,理解你的心情!
以后有什么不明白的事情直接发帖找,别人我保证不了,我自己做事情还是有效率的。
[/quote]

[quote]  我会的, 再次谢谢您了!!

8级:上校

浪费空间啊   可以吧
信阳人才网|中国殡葬网|www.i0371.net|www.weixin8.cn

10级:少将

感觉你们像是在二人对话
我不完美,可是我很真实,我不帅,可是我很酷,我不富有,可是我很快乐,我不多情,可是我懂得珍惜!!