淮滨论坛

[找男生] 90年妹纸交友

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哭的时候没人哄,我学会了坚强;怕的时候没人陪,我学会了勇敢;烦的时候没人问,我学会了承受;累的时候没人可以依靠,我学会了自立。就这样我找到了自己。世界上,只有一个我,我渴望你的倾听,你的靠近,渴望你用男人的温暖拥抱一个女人的全部。多么希望未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。本人性格较开朗,偶尔会发点小脾气,
  想找一体贴的男生。那种生活比较邋遢,整天一身的怪味,请不要加我,我平时喜欢看一些有哲理的书籍,喜欢旅游,还有健身,希望你可以与我有相同的兴趣爱好,那个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,因为我相信你的存在。  如果你想了解我,请加我的小企鹅
1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃.
2、26岁 身高:165cm,体重:48KG,
3、出生在一个普通家庭,所以家务活当然是不在话下,上得厅堂,入得厨房,带得出去,带得回来~
4、眼缘对于我来说很重要~

关于你

1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅.
2、未婚 )身高:170或以上,体重(不要太胖就行,因为我是瘦子,我是瘦子,如果能把我养胖,very good)
3、不要比我小太多, 也不要比我大太多,
4、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不喜欢整天在外面应酬的。
5、收入至少要比我高
6、会做家务,会做菜,有点小才气(艺术、摄影、设计类),不抽烟的男生大大的加分~  
7、不会重男轻女,过年希望是一年在你家,一年可以在我老家,具体可以协商,毕竟父母都不容易
若非要我罗列出一些硬性指标,那么…那么……,如下吧!
1. 年龄:88年-82年
2. 身高:170CM以上
3. 学历:大专/本科以上
4. 容貌:因人而异,我形容不出来的呢!还有人相信“一见钟情”吗?

华丽的分割线
希望我们能一起看日出日落,一起看潮起潮浮;一起感受濡湿温热的夜晚,一起走在浓荫的树下,一起看那些花开花谢。如此的良辰美景,我想与君共度。

走在我们一呼一吸间熟悉的地方,听我絮絮低语。安静地听,温柔的回应,带着淡淡的笑容。你讲你的梦想,你的故事,你的兄弟,你的过去与未来;我凝神细听,看你清明的轮廓,或心疼或欣喜。

我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。

懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!

希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~

无聊人士请自觉绕行

补充内容 (2016-4-6 11:33):
有意的加企鹅1 5 4 1 4 7 4 2 7 7

评分

相遇在网络 + 1 挺好

1级:新兵

沙发
顶上去

1万

12级:上将

板凳
啤酒

4级:中尉

地板
不会又是陷阱吧
来自苹果手机客户端

1万

生活就应该开开心心的过好每一天。

7万

13级:大将

2万

冰冷的心 发表于 2016-4-2 13:06
@李佳南 你的机会来了。

要求太高
来自苹果手机客户端

2级:士官

你在写小说呀
来自苹果手机客户端

6级:少校

这样的男人应该不多,物以稀为贵,你要多准备点钱啊……
来自安卓手机客户端

3万

1万

13级:大将

生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。

9级:准将

1万

11级:中将

昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!