淮滨论坛

楼主: 杨少

每日一笑

关闭 [复制链接]

3万

1万

13级:大将

1、“为什么寒假比暑假短?”
“热胀冷缩啊。”
“那为什么作业一样多?”
“因为质量不变嘛。”

2、“呜呜呜我的诺基亚碎了!”
“别逗了,怎么可能?”
“我不小心把他放在寒假作业下面了!”

3、A:寒假你们留了多少作业?
B:没有。
A:艹,这么爽?
B:我说的是没有寒假呀!!!

4、寒假作业:1.厚的跟防弹衣没区别,穿上它你就可以去打美国了。
2.有答案都TM不想抄,艹的-_-。

5、A:寒假你遇到最坑爹的事是什么?
B:寒假作业布置一大堆,最后还TM写“祝同学们新春快乐!”

6、我一直认为大多数寒假作业都没用,学霸不需要用作业来巩固知识,学渣更不可能用作业来提高成绩!

7、寒假作业的名字竟然叫做‘寒假乐园’,好无耻的名字,乐你妹啊!园你妹啊!!!。。。

3万

1万

1、昨晚半夜起来上厕所,拖鞋在老公那边床,所以就迷迷糊糊从老公身上爬过去下床上厕所,完了回来也是原路返回从老公身上爬回。
这货没醒就算了,早上起来给我说:老婆我昨晚做噩梦了,梦见被一辆大卡车来回碾压了两次!……

2、最近比较穷,我对天大喊:“老天啊,你就用钱砸死我吧!”
结果老婆在旁冷冷的说道:“用硬币可以么?”

3、我很胖,老公长期海外出差,为省电话费仅视频聊天,无奈老公出差地网络太差,经常卡。
一次,老公半天后打过来一句话:老婆你太占带宽了……

4、菜炒好后,老婆端出来,说:“尝尝,评价一下。”
老公吃了一口,看了看盘子道:“如果算是一碗汤,你的水放少了;如果算是一盘菜,你的菜放少了。”
老婆脸一沉:“说重点。”
老公道:“盐放多了。”

3万

1万

1、一把大锁挂在门上,金钥匙自告奋勇插了进去,却无法将锁打开。
不起眼的铁钥匙来了,他钻进锁孔,只轻轻一转,锁便轻松打开。
铁钥匙骄傲的说:“金钥匙,知道为什么平凡的我能打开这锁吗?因为我是她的原配,我最懂得她的心。”
金钥匙一脸不屑:“我特么有病去了解你媳妇的心?我就插着玩玩……”

2、“被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”
“我有密集恐惧症,法官大人。”

3、《红楼梦》第十三回 秦可卿之死:夜里,凤姐朦胧之中,忽见秦可卿从外面进来,说道:婶婶,我今去也,愿来生我们有缘结为夫妻。说罢竟在凤姐脸上一吻,飘然而去。
凤姐心潮澎湃,脱口而出:卿卿的一个吻,已经打动我的心。秦可卿一愣,回头道:婶婶的一段情,叫我思念到如今。

4、前苏联,老中青年三个罪犯同在一间牢房里。老年罪犯问年轻的,“你怎么进来的?”
“我说斯大林同志可能快死了。你呢?”
“我说斯大林永远都不会死。”他俩把目光一起转向中年罪犯,“你怎么进来的?”
中年人:“我说了一句真理,就进来了。”
“什么真理?”
“斯大林同志早晚都得死。”

3万

1万

1、一女在发呆中,他男神突然走过来说:我要让你忘不了我。
女羞涩,低声:真的吗?
男神:真的,借我点钱用一下。

2、我的女朋友是个很没骨气的人,每次和我吵架都是她先道歉:“对不起,我们分手吧。”

3、昨晚在路边吃馄饨,收钱的是一漂亮妹子。
我给她20元,她找给我15元。
我盯着妹子看得入神了,一直看,妹子又给我30元,我还看,妹子又给我50元,我继续看,妹子突然说道:“大哥,你刚才到底给我多少钱啊?”

4、女朋友要和我分手,为了拯救这段感情,我把她的素颜照发到了朋友圈。
果然,她不仅主动联系了我,还信誓旦旦地对我说:“我跟你没完!”

5、男:“美女,别抽烟了,抽烟对身体不好,影响人的寿命”
女:“我奶奶活了一百多岁?。”
男:“你奶奶抽烟?”
女:“不,她只是从来不管别人闲事。”

6、多年前,女友跟我分手,给我留下一张字条:“145×154÷D2:1”这些年我翻遍所有数学书籍都没能找到答案,不过我相信只要解开字条,她就能再回到我身边。
前不久偶遇她,我把已经破碎的字条塞到她手中,含泪望着她,她看着我笑了笑:“这么多年你还是没变!“一事无成,一无是处的2B!”

3万

1万

1、同事问:你年纪都不小了,怎么还不找女朋友啊?
我说:随缘吧……
同事说:活该你单身,庙里的和尚都这样说!

2、一天同事几个一起聊天,聊着就聊到了厕所,突然一妹纸说道:你们男厕所怎么那么脏啊?
当时我们几个男的慌,忙各种解释各种胡扯,后来想想,我们男厕所脏不脏轮得着你管啊!

3、同事问我:“你说懒羊羊头上为什么有坨屎呢?”
“为什么你会觉得是屎,而不是冰激凌呢?”我反问。
同事愣了几秒,终于想出了一个满意的回答:“估计是我冰激凌吃少了,所以没想到。”
我:难道。。。算了,不说了!

4、老板娘拿着一份工资表递给老板的女秘书,说:“上面查的紧,不能拖欠工人的工资,这个任务交给你了。”
女秘书问:“钱呢,没钱怎么发?”
老板娘说:“你替我们借。”
女秘书感觉莫名其妙,问:“你的厂,为什么要我借?”
老板娘恶狠狠地说:“你晚上解决了老板的烦恼,白天就解决一下我的烦恼吧!”

3万

1万

1、高中时候一群同学玩真心话大冒险。男女都有。
第一局一男的输了,被罚去楼道大喊“有鸡没有!”连喊三遍。
一会儿,一个女的输了。
于是她被罚去楼道大喊“刚才谁叫鸡来着!”

2、“澡堂新开业,优惠啦”
“什么价”
“男澡堂10,女澡堂100”
“男女差距这么大!”
“是这样的,请问先生你要进哪个?”

3、A:1+1=2是什么学?
B:数学。
A:1+1=3是什么学?
B:生命学。
A:1+1=4是什么学?
B:经济学。
A:1+1=69是什么学?
B当时就懵了,胡答:乱学。
A:错,这是必需学。
B:为什么?
A:姿势改变命运。

4、聚餐的时候,同事们居然都在聊男人做鸭的话题,我觉得很无聊,义正言辞的对他们说:“周末了,能不能别谈工作?”

5、“先生,我们这里的姑娘价钱可能贵了点,但是质量都是一流的,您看?。。。”
“不要紧的”
“妈呀,这个要求还真是特别!!!”

3万

1万

1、封建迷信不要信,信了遭雷劈。

2、大家好,我是钥匙,我的主人马上要出门了,但是还在心急火燎的翻箱倒柜,也不知道在找什么。

3、如果你的朋友有自杀倾向,请把拖延症传染给他。

4、今天遇到一个有钱人,叫庄琼!!

5、曾经的一代年轻人,在国足几十年的熏陶下,终于在老年学会了一项新的生存技能——假摔!

6、如果我打自己一拳觉得非常痛,我究竟是强壮还是脆弱?

7、你以为凭几个臭钱就可以践踏我的尊严?来吧,踩轻点儿。

8、每年总有365天不想长大。每月总有30天不想上班。每周总有7天不想起床。每天总有24小时不想动弹……我这是咋了?

9、以前觉得和那些上了年纪的人真是没什么可聊的,现在觉得和那些年轻人真是没什么可聊的!

10、其实有时想想,素食主义者也挺残忍的。为了吃沙拉,活生生地把生菜捣碎,但送进嘴里时候生菜还是活的。为了喝果汁,用高压把水果的体液活生生地从身体里挤出来。不想了,专心吃我的蛋炒饭!!!

3万

1万

1、“姑娘,你在看对面那辆保时捷?”
“是啊!是你的吗帅哥?”
“不是,不过我也在看。这么有缘,方不方便留个电话?”
“滚。”

2、“亲爱的,我会腹语耶!”
“别咕咕叫了,想吃啥,走!”

3、女:“妈,我和同学出去旅游。”
妈:“男的女的啊?”
女:“男的女的都有。”
妈:“几个人啊?”
女:“两个人。”

4、男:“我每天起床后,都会许二个小小心愿!”
女:“嗯,能说说吗?许的什么愿?”
男:“第一个,当然是希望自己能早日成为千万富翁!”
女:“得了吧。还有一个呢?”
男:“还有一个,就是:希望你,能早日嫁给这位未来的千万富翁!”

5、女:突然好羡慕那些做小姐的!
男:为什么?
女:这么冷的天她们居然可以躺在床上上班!

3万

1万

1、课堂上,老师发了昨晚的作业说:“各位同学,昨晚的题目都是很重要的。要是哪里不懂的话,私下来问我。”然后小明就撕下来了。

2、自然课上,老师问小明:“樱桃在什么时候摘最合适啊?”
小明脸红了,不好意思地说:“没人的时候!”

3、今天考试,旁边一个逗比是个学渣,什么都不会,考试开始后,逗比拿出来五个纸条放桌子上,抓阄。
监考老师看到后立马过来,老师很奇怪:别人都是四个,为什么你是五个?
这货淡淡来了句:还有一个是再来一次。

4、老师:小明,你从考试开始就一直在东张西望,你是替我在监考啊?
小明:是啊。
老师:你不考试,光替我监考,我还得感谢你啊?!
小明:老师,不用,我替你监考了,你替我考试就行了!!!
老师。。。。。。

5、历史课,老师开课就问同学们有谁知道长征走了多少里吗?
顿时我就笑了,这么弱智的问题我一定要把握住,瞬间站起来“老师,是十万八千里”。
哎呀,这大冬天的,外面真冷。

3万

1万

1、我问我妈以前的职业是什么。
老妈干脆的把另一难题“我是哪来的”给解决了。
她的回答:“我以前是卖小孩的,你太丑了,卖都买不掉,只好自己养了。。。”

2、那天,我带男友回家见父母,谁知我爸比我男友还紧张。
我们一进门,我爸对我男友说:“你嫂子还没有做好饭呢,先来喝茶吧。”
我男友紧张地回答:“没事儿,哥,你坐。”
我和我妈都愣了。

3、回家看到老爸站在阳台上点着颗烟,紧缩眉头惆怅的望着窗外的乌云。
我:爸,怎么了?
老爸:要下雨了。(猛吸一口烟)
我:……
老爸:下雨你妈就不能出去溜圈了,然后她一定会输光我的欢乐豆的。  

4、想给爸爸买双鞋,但不知道尺寸,又想给爸爸一个惊喜。
于是打给妈妈问爸爸多大的脚。妈妈听了原因之后犹豫了一下,说到:“家里他有很多鞋了,不要买了!”
听到这里,我感动了,心想老妈肯定是觉得我挣钱不容易,不想让我破费。
正感动中,老妈接着说到:“你爸挑的很,不会穿的,不像我,我就从来不挑,给我买什么我穿什么...”
好吧。。。妈,我懂了!

3万

1万

1、世界上最好的事,就是不关我事。

2、假如我很有钱,我就不会再这里说假如了!

3、有些人生就像喝水,“孤~独~孤~独~”的,一杯(辈)子就没了。

4、困难困难,困在家里万事难;出路出路,出去走走就有路。

5、没有一滴雨会认为自己造成洪灾,都是天气惹的祸。

6、壶小易热,量小易怒。心中的空间越大,那么生长的花朵就会越繁茂。

7、闯红灯的一般有两种后果要么比别人快一分钟要么比别人快一辈子。。

8、人生就像一场感冒,一阵寒一阵热,没有能立刻治愈的灵药,但也不会致命。

9、眼睛看得到的地方叫视线,眼睛看不到的叫视野;耳朵听得到的动静是声音,耳朵听不到的是声誉;鼻子闻得到的味道叫气味,鼻子闻不到的叫气息;嘴里说得出的话叫内容,嘴里说不出的叫内涵;脑袋测得出的东西叫智商,脑袋测不出的叫智慧;脚下走得到的距离叫梦想,脚下走不到的叫幻想。

3万

1万

1、今早在公司厕所拉翔,过了一会旁边的蹲位来了个人,一系列的拉翔准备工作就绪后,我就听到“扑通”一声,然后那人说了句:“MD,水花没压住,6.5分。”

2、记者在火车站出站口采访:这位乘客,您买到火车票了吗?
乘客A:买到了!旁边这位呢?
乘客B:买到了。
记者随机采访了十几个人,高兴地发现大家都买到了回家的火车票。

3、出去吃饭,问旁边一个服务生:“妹子,给我拿点葱花。”
她说:“稍等一会,我帮你拿。”等了一会,
只见她一脸不好意思得过来给我说:“我们老板买的葱上没花,可以不?”

4、高中时,我们几个室友讨论起戴眼镜的事:
A:“你们近视眼的一直都得戴着眼镜么?”
B:“是啊。”
A:“那晚上睡觉呢?”
B:“当然得戴着了,不然做春梦都看不清对方啥样!”

5、昨晚和远在美国读书的老弟通了视频。我问:“半年不见,老姐我是不是又胖了?”
他笑答:“好像是圆润了一点,但这样才最美。”
我竟一时语塞。当初那个揪我辫子、抢我玩具的熊孩子终于在他乡的历练中成熟懂事了,更爱他的姐姐了……
我们一直畅谈到深夜,最后我借给他两千块钱。