淮滨论坛

错爱的结局

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 当时我们爱了,很爱很爱。巴不得每分每秒腻在一起!

于是没有酒,你我却醉了。

我心甘情愿地为他洗袜子,学做饭。每个黄昏,我站在窗台边望着外面等你归来。看到你的身影喜悦蔓延上来,我觉得这个世界上有一个人叫我放不下,真好。我心里暗暗的说“亲爱的,下辈子如果你换了名字那我们的暗号还是余生相随,那样我会找你更容易。

总是那么的真诚,那么的投入,那么的认真,巴不得把所有美好的东西都给你,只要我有,只要你要。我都愿意给以

可是我忘记了,亲爱的,我什么都给了你,往哪里装?装不了可就要选择逃避和放下?原本我把男人看的是那样的透彻,我觉得他们是世界上最善变的动物,但是你我认可。我相信你甚至比与相信自己还多!

你始终是个普通的男人。别的男人有的优点都有,别的男人有的缺点当然也一样也不少。我爱的太重了,知道也许会把你压垮,不要那么爱你,不能那么爱,减少我对你的思念与爱情。明知道但是我怎能管的住自己呀!我陷进去了.而且很深、很深

情到深时人孤独,我将全部的爱都给予你,可是我还是不能确定你的心里眼里想的、看的全部是我。我的心开始一点点冰冷。因为那些曾经专属于我笑容和眼神我看不到了。我开始整夜失眠,你的一点反常举动都让我草木皆兵患得患失。

我开始努力的去找原因,找自己错在那里,你开始不再关心我没有胃口,不再为我有心事而着急,不再担心我生病。更不在盯着我的眼睛看说漂亮!曾给我说过无数情话的电话只是我先主动打了、而且每一次你都三言两句话就转到还有事吗?没事情先这样了!

情到浓时情变转薄。我试探,我纠缠,我挽留,我终于逼你亲口对我说出了对不起!下一句,我们分手吧!我要你给我一个理由。你却编造一个。接着说“太累了”!爱一个人的时候有千百个理由,你说过我漂亮、我懂事、我乖、我听话、你为拥有我而感到自豪!不爱了就一个理由“累”?

我哭了。我的泪水再也不能灼烫你的心了。但我还是孩提般的哭喊着纠缠着问你“是你吗?还是你吗?还是哪个你吗?我恳求你告诉我这一切不是真的!”你面无表情地看着我说“所有的东西会随着时间的流逝而变化和褪色……
水晶手链www.baoshigc.com

9级:准将

沙发
心好酸…!!!!

内容来自[手机版]

3万

13级:大将

板凳
珍惜那段青涩的回忆,无论是美好,抑或是伤悲,都让他永远存于记忆里。。。
此生只愿岁月波澜有人陪,余生悲欢有人听[img=580,200]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=149326062697

10级:少将

地板

是豆腐干豆腐干但是

1万

1万

官方团队

楼主的心灵之约?
Catch one's heart,               never be apart.