淮滨论坛

[原创] 风雨寄情思

6级:少校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                                  风雨寄情思

初冬的雨季,你是那么的自然,偶尔有一片晴天,但不久确在不知不觉中换了阴天。
       发黄的树叶在空中不停的舞动,任意转换着姿势,一片 两片。向着属于它的归地飘然而去。
       湖边的放牛人还显得是那么悠闲,任老牛在那慢慢的品尝属于它的美味,纷纷扬扬的细雨,飘洒在放牛人的脸上,但他还是没有归家的意思,或许他在说:时间还早 再抽一袋烟。  
        一辆红色的轿车从我身边悄然而过,久违的喇叭声惊醒了我的思索,看着那两行整齐的轮迹在雨中远远而去,我的情思是乎也渐渐清醒。漫步在幽静的湖边小径,已感受到好多年没有的体验。曾经很想抽时间来领咯这美丽的东 西湖景色,但一直都没有时间。如今雨中漫步与此,心情更是惆怅,没想到自己是在这种情景下与此,很多的无耐早已涌上心头。
       这初冬的雨季啊,你何时才能给我“温暖”的春天。
       记得这里曾留下了我年轻时的梦幻。湖边那几座座歌棚早已浮现在我的眼前,在雨中更显得那么熟悉,《莫斯科郊外的晚上 哈秋莎》这一首首动听的歌曲,似乎又传入我的耳边,还记得年轻时约几个朋友一唱便是一整个夜晚。《情深谊长 .  映山红》好听的交谊舞曲 一曲一曲跳个不完,按耐不住的喜悦,早已将一缕缕愁丝剪断,随着那熟悉优悠扬的舞曲, 潇洒翩翩,潇洒翩翩。
        二十几年前的舞友们,一个个又浮现在眼前 ,我曾经思念的舞伴啊, 你如今身在何地,是否康安!
      我的事业 我的情感 我所有的一切都随之而改变。
      初冬的风 初冬的雨 初冬的思念。初冬一丝丝凉意,仿佛让我已经感受,初冬的一声声问候,又给了我无限的眷恋。
      往返雨中,情思无限  还有那片片竹林, 还是那棵棵香樟 还是那年!风雨中的记忆,风雨中的思念,风雨中……
      风雨寄情思   雨露情思连

情感话无季   思思更结缘

2万

10万

11万

14级:元帅

沙发
孤舟寒夜渡长江,赏花赏月赏秋香。

6级:少校

板凳

你依旧是那么年轻帅气!!

3万

2万

13级:大将

地板
物换星移、明天的风景更靚丽!
江南柳

1万

12级:上将