淮滨论坛

[小说] 我的美女师傅(更新中-----)

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【这几天,儿子生病住院,抽空写了几段,慢慢的更新吧】
                                                                                      【一】

我的前女友,我怎么也没想到已经成了千万富婆了。
    这一点是我万万没有想到的。如果我要是在当初知道了她的家庭是那么的富有,我可能会在当初对我自己的想法有个新的考虑。如今,什么都成了陈旧的故事。在医科大,我和前女友就是恋人。当初,我的女友告诉我,让我毕业后,到她的那个城市,这在我看来,是让我成倒插门女婿,这一点,在我陈旧的思维里,是接受不了的。在这说了,我的父母也不许我嫁到女方家。
    我的女友,叫丽丽。
   要说起来,他还真的是个美人坯。似乎,语言对描述她的美丽都显得很苍白。这让我知道了一个小道理,美,有时候是不能用语言表达的。你会觉得一切语言都是多余的。只要用内心去感受,就行了。

离开她时,我很是痛心了很久。有很长的时间,我都不能从伤心中解脱出来。
   那时候,满脑子都是丽丽的影子。看到我伤心不堪的样子,有一天,父亲终于是憋不住了,把我痛快的骂了一顿。或许是那顿骂,让我的脑袋清醒了不少。何处无芳草?为什么非要吊死在一颗歪脖树上不可?

那两天,正是我准备考公务员的日子。我终于能静下心来准备考试了。
   本来,我的工作是医院。像我这样的有学历的人,医院巴不得很,正巧在这个时候,警察招人,我的心动了。从小,我就喜欢警察。招考的明细上说,像我这样的学历,考试的分数是可以照顾的。警察招考里有一项,法医。没有让我丢开我当初学的医科,这一点让我欣慰。
   知道我被录取为法医后,我曾经给丽丽发了一个短信,告诉他,我成了一位法医。没想到,丽丽给了一个闭门羹。她生硬的对我说,你就和你的那些死尸打一辈子交道吧。看来,丽丽是很彻底的死心和我叫朋友了。

丽丽比我小两岁。那年,我都三十了。丽丽毕业后,父亲给他找了医院的工作。本来,她是想让我到她们单位工作的,可以和她在一起。我告诉她,除非他来我们这座城市,不然,我是不会去的。
   当初在学校很浪漫的花前月下,再面对现实的问题时,我放弃了曾经有过的幻想,选择了现实。我不能考虑到,当我父母老的时候,身边没有个照顾的人怎么办的问题。

记得那天晚上,我们要分手了。在月光下,我分明看到了丽丽眼里的泪水。她如果当初要是再说两句好话,我可能会动摇的,谁曾想,她还是和在学校时那么的倔强。她抬头看看了月亮,轻轻的说了句,这月亮可真亮。
    她走了,身影融化在了那个蒙白色的夜晚的深处。

丽丽离开医院,是因为家里突然的变故。
    丽丽的父亲突然病故了,家里的厂子不能没人管,丽丽便放下了自己心爱的喜好,担起了父亲遗留下来的事业。丽丽把父亲的厂子搞得风生水起的,比以前还兴旺。就在这时候,一个帅男进入了丽丽的视线。不,也可以说,是丽丽进入了一个帅男的视线了。
   丽丽为了气我,在他们结婚前,给我发来了他们的结婚照。我醋意一下涌上了心头,我生气的把手机都摔在了地上。

后来,听她的城市的同学说,丽丽过的很不如意。
   我的这个同学叫李春明。在医科大时,他和是上下铺。我们在一起是无话不谈。他告诉我,他曾经劝过丽丽,像那个帅男,从眼里看就知道是个靠不住的主。没准是个花花肠子。
   真的是应了我这个同学的话了。
   那个帅男比丽丽小两三岁。结婚后,他就一天的游手好闲。拿着丽丽辛苦挣来的钱到外面泡妹妹。有一天,丽丽把她的帅丈夫堵在了宾馆里。那时候,这个男人正在和一个美眉在床上翻云倒雾的。他怎么也没想到丽丽会突然出现在宾馆里。
   在后来,我才知道,这件事和李春明有关系。

再后来,我就没有了他们的消息了。

评分

知音闲亭 + 3 无语而赞!!!

3级:少尉

怎么没了下文!

8级:上校

活着,从来就不是一个人de事!!

7万

13级:大将

先生几天未来了
来自苹果手机客户端

一口气欣赏1.2.3.4.5精彩 情节跌宕起伏 人物个有特点 学习
来自安卓手机客户端

4级:中尉

10级:少将

11级:中将

4级:中尉

9级:准将

先喝杯水,下次再来!
来自安卓手机客户端

10级:少将

DWWcy 发表于 2016-12-27 21:11

,老哥估计是要一口气写完。

来自苹果手机客户端