淮滨论坛

楼主: 杨少

每日一笑

关闭 [复制链接]

3万

1万

13级:大将

1、万事不求人,肯定不是人;

2、每个成功的男人背后,都会有一个吃饱了没事会惹事的女人。

3、要做个坏人,跟电视剧学的。50集的剧情,前49集都是坏人虐好人,最后一集好人终于和坏人同归于尽了。

4、这个世界有许多明目张胆的不平等,比如袜子不分左右脚,鞋却要分。

5、用心去记住那些对你好的人,因为,他们和那些对你不好的人一对比,就显得特别容易被忘记。

6、你为了满足她的愿望耗尽心血与力气,可当你半邀功半撒娇地说自己有多辛苦时,她却冷淡地说:“我又没逼你。”

7、当前社会的主要矛盾分别为:天太冷和我要起床之间的矛盾、我什么都想买和我没有钱之间的矛盾以及我喜欢他他不喜欢我之间的矛盾。

8、有时候生活中许多被忽略掉的小细节会忽然蹦出来吓你一小跳,比如“膀胱”的“膀”和“翅膀”的“膀”竟然是同一个字!

9、有时候邀女生出来玩她拒绝的原因可能只是因为懒得洗头,也就是你的邀请都不值得她洗个头。

10、上学的时候总觉得自己词汇量太匮乏,找不到一个合适的词来形容幸福。期望、甜蜜、相守、依赖、眷恋、被爱、相爱、开心、快乐、珍惜,这些词怎么都好像差那么一点点。
毕业后我终于明白,只有一个词能形容幸福,那就是“有钱”。

3万

1万

1、女朋友:你错了吗?
我:我错了。
女朋友:你哪错了?
我:我哪都错了。
女朋友:你给我说说你都哪错了。

2、相亲中男女对话。
女:你有房吗?
男:有。
女:你有车吗?
女:你有存款吗?
女:那挺好!
男:还行吧!
女:留个手机吧咱们联系。
男:就是TMD没手机。

3、A:“你谈过几次恋爱?”
B反问:“暗恋算么?”
A:“暗恋只能算半次。”
B:“那我谈过3.5次。”
A:“还不错啊,看不出你还和3个女孩交往过。”
B:“不,我暗恋过7次。”

4、今天去相亲感觉很好!庆祝一下,和哥们去洗澡,上来一个妹妹问要不要服务!
服务你大爷啊,上午还跟我相亲晚上就不认识了啊!

5、第一次见丈母娘、丈母爹,丈母娘夸我很干净,很阳光,二货女友大声说:嗯,他来之前好好打扮了一下,说要亮瞎你们的狗眼……

3万

1万

1、我家附近广场那儿举办内衣展销会,我也去那里凑热闹,不一会儿发现手机被偷了,回家后心里堵的慌,就想回去观察可疑人物,好抓他个措手不及。。。
麻痹,然后兜里的钱包也被偷了.....

2、闲着没事买了本瑜伽书。瑜伽第一式是:仰卧静息式。就是平躺到床上,在心里数自己的呼吸次数!
然后吃完午饭我躺床上开始数,一,二,三……一睁眼,尼玛,天都黑了!!

3、在医院药房拿点中药,窗口人挺多,护士一走过来都争着问药好了没。
我在人群后面踮着脚说:“护士,拿药,我丹参。”
前面有个阿姨回过头白了我一眼说:“小伙子,算了吧,单身没药可医的!”

4、上午有个卖保险的给我打电话,说:“先生,您好,我是xx保险的。”
我说:“你别打了,我没工夫。”
他来了句:“没工夫,没工夫你去少林寺啊!”然后电话就断了。。。

3万

1万

1、晚上十点半接到朋友的电话:哥心里烦,出来喝两杯。
我问:咋啦?
哥们回:别提了,刚搂着老婆准备睡觉,也不知道自己哪根筋搭错了,来了句还是搂着自己的老婆睡踏实。然后,就没有然后了......

2、和老婆下班回家,路上有点堵,旁边一台保时捷跑车跟我们并排行驶,老婆往窗外看了一下说:“你看,人家开保时捷的帅哥比你帅噢!”
当时我就有点恼火,回了一句:“你没看到坐在副驾驶的女孩也比你漂亮?”
老婆:“你为什么总这么喜欢攀比呢?”

3、早上跟老婆拌嘴,不理我,过了一会我抱着她哄她开心。
老婆:“你不是嫌我丑吗?滚开!”把我推到一边。
我脑残的说:“老婆别生气了好吗?我不是那意思,就算你长得再丑还不是我老婆嘛”
这下彻底不理我了。。。

4、今天早上老婆在路边买早点,买好直接上了我车前面一辆车。
车还竟然开走了!等我反应过来车已经开走10几米了。
我马上发动车去撵。还好车停了,老婆一脸黑线的下来了。。。

3万

1万

1、刚才听二货老婆和11岁的闺女说:“宝贝,你长大以后去南方工作吧,东北太冷了,即使你学习不好找不着工作,以拣破烂为生,也要去南方城市拣破烂。”
闺女:“为啥呀?”
老婆很坚定的说:“那边天气热,矿泉水瓶子拣得多!”

2、怀孕时让老公做胎教,就是让他对着我隆起的肚子说话。
老公就对着我的肚子,半天才慢悠悠来了句:有...有人吗?

3、弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸妈妈一起暴打,他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我……”
老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……”

4、小明被爸妈骂:“你个混球,成绩这么差,毕业了看你怎么找工作!你看隔壁的2娃人家都留校了!”
小明嘀咕道:“留。。。留校察看也算留校啊!”

5、爸爸给儿子缝衣服,正缝的时候突然手一抖,针掉了,自然反应的双腿一夹,顿时各种嚎叫啊。。。

3万

1万

1、A:“听说你最近离婚了?”
B:“是的,我有外遇,老婆让我净身出户。”
A:“看你抽好烟,开好车,不像净身出户的样子啊。”
B:“不像吗?我现在都已经开始练葵花宝典了……”

2、A:“稀客呀,今天怎么敢上这里来。你老婆呢?”
B:“老婆呀!停业整顿了!”
A:“说人话!”
B:“韩国整容去了!”

3、朋友看着一个调查问卷问我:“如果在家两天上不了网,你会死吗?”
我回答说:“会的。”
朋友说:“至于嘛?!”
我说:“至于!那么长时间修不好,老婆肯定会把我活活打死的。”

4、一哥们第一次带女朋友回家见父母,她女朋友走了之后,他问爸妈对女朋友的印象怎么样?
他爸思考了一下说道:“相貌一般,有点胖,你怎么也喜欢这样的?”
哥们还没来的及说话,他妈在旁边呼一下就站了起来,指着他爸吼道:“你给我说清楚,‘也’是什么意思?”!!

3万

1万

1、“最近工作总是出错,丢死人了。”
“出了什么错?”
“不是说了吗,丢死人了。”殡仪馆保安垂头丧气地说道。

2、情人节的时候,小白兔生气地对小鹿说:你看人家别的女孩子都能收到花,你为什么不送给我。
小鹿可怜巴巴的说:因为我是梅花鹿啊。

3、小蒜头问妈妈:“是不是别人都不喜欢我啊?”
妈妈问他为啥这样说,蒜头说:“我听到好多家长对他们的小孩说,你最近有没有打蒜?为了以后的生活你要好好打蒜啊……”

4、“我是直肠子,说什么话不中听你可别在意。”
“不会啊,我们应该挺合得来的。”肛门说道。

5、护士:“医生,这床病人是刚送来的,腹部胀气已经好几天了……”
医生:“放气治疗!”
病人,卒。

3万

1万

1、他们都说长发是公主,像我这样短头发的只能做女王喽。

2、做为吃货,我是有信仰的,随时准备着拜祭五脏庙。

3、我从不轻易说放弃,一般都说拉倒吧。

4、在我看来,很多事情最好最简单的解决方式就是关机睡觉。

5、我不是内向,只是和你没熟到可以说话肆无忌惮的地步。我只有在好朋友面前才会毫无遮掩。对此,我给自己的定义是“仅好友可贱”。

6、和一个20岁的妹子聊天。她对生活感到麻木,十分悲观地认为自己这辈子也就这样了。
我批评了她这种错误的想法,20岁的时候我也曾有过同样的想法,后来我30岁了,才知道人生其实可以更糟糕的,哪有“这辈子也就这样了”这么好的事情啊。

7、我是一个很有原则很有耐心很有毅力,做事很认真,认准的事一定要做好的人。为了追单位里的一姑娘,我变着花样送礼呀献殷勤啊,缠着她不放手。在我持之以恒,坚持不懈的凌厉攻势下,姑娘最后终于辞职了。

8、除夕是中国传统节日中最重大的节日之一,这一天,家里家外不但要打扫得干干净净,还要贴门神、贴春联、贴年画、挂门笼以及上班。

9、我的微信朋友圈里有个奇葩,整天发一些心情诸如:今天心情超好,吃顿好的,今天心情不好,吃顿好的犒劳一下自己,今天发工资了,吃顿好的,今天被骂了,吃顿好的安慰一下自己!
每每看到此处我就恨不能飞到她身边跳起来给她一脚,如果不是我媳妇的话!

3万

1万

1、想做老大,你付出的必须更多。地主不是那么好做的,就好像打工的看着别人做老板挣得盘满钵满,等自己做老板才知道其中的步步维艰。

2、知己知彼,百战不殆。如果你不会记牌,又不懂得分析,输得一塌糊涂那是早晚的事。

3、不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友。很多时候虽然拿着一手好牌,却偏偏被一个乱出牌的搭档连累输分。

4、风险越大,收益越大。这个是说炸弹的,不管是挨炸,还是炸别人,都要小心应对,否则会辛辛苦苦大半年,一局回到解放前。

5、每一种最糟糕的情况都很有可能发生。打牌不能靠侥幸心理,往往你赌对方没有炸弹的时候他就会在最关键的时候给你来一下。做人也一样。

6、当机会来临的时候,你要懂得把握。降低风险的唯一办法就是根据你对其他人的出牌风格和手上的牌进行分析。

7、当局势不明朗的时候,后发制人不失为一个好办法。当你手上的牌不知道该怎么出的时候,不妨先忍一手,看看对手拿什么牌。

8、不按常理出牌往往有奇效。高手引领出牌的节奏,菜鸟跟随别人的节奏。在关键的时刻顶牌让对手左右为难。

9、犹豫不决比错误的决定更坏。想来想去不知道出什么,时间到了被系统自动出牌。结果比自己原先准备的两种方法更糟糕。

10、灵活的组合方式更有竞争力。手上的牌不妨多组合几种出法,以应对不同的情况。

11、成功与失败往往只在一线之间,关键时刻出错一手牌,就会让你输掉一局。

12、胜败乃兵家常事。打牌有输有赢,人生有起有落。

3万

1万

1、女:“有头脑的妹子和外表漂亮身材好的妹子你喜欢那种?”
男:“都不喜欢,我喜欢的是你这种!”
女:“讨厌,真的么?。。。咦?你麻B。。。”

2、每次女朋友和我吵完架摔门而去后,我都会默默烧一壶水,然后等水壶哈气时候,指着水怒斥:“你给我滚!”

3、一次约会,女友问我:“我是你的什么?”
我大脑一热,道:“你是我的结婚候选人”
女友脸一黑,走了。。。

4、女:“你觉我的穿着这件衣服是显得是高端大气上档次,还是低调奢华有内涵呢?”
男:“我觉得是娇情土鳖无下限。”

5、男子喜欢一女神很久了,某天对女神表白:“我喜欢你很久了,虽然你有男朋友,但是我还是喜欢你,能做我的女朋友么?”
女神:“你不是我的菜!”
男子生气的走了!
后来,女神被她男朋友甩了,她先找到男子:“这个世界上只有你最在乎我,我们能做男女朋友么?”
男子道:“对不起,我不吃馊菜!”

3万

1万

1、“奶奶,你会唱小星星吗?”
“会啊! 那你唱给我听啊?”
“好啊!星星啊还是那个星,呃嗯嗯星啊!月亮呀还是那个月哎亮!”

2、妈妈:“我看你好像缺心眼,我这么多年没少给你补,怎么还缺”
我:“你才缺心眼”
妈妈:“你以后生个孩子叫缺心眼吧,你就是缺心眼他妈”
我:“你才是缺心眼他妈”
妈妈:“对啊,有啥法子啊!!!”

3、我们家刚换了冰箱,今天回来肚子饿了,打开冰箱门一看,啥也没有于是跟妈妈抱怨:你家冰箱里咋啥也不放呀?这样对得起冰箱么?它的尊严呢?你让它在别的冰箱面前都抬不起头来!
妈妈头也不抬地说:它可以说自己是大衣柜。

4、本人妹子怕黑,半夜拉肚子去厕所把家里上上下下的灯都开了,舒畅完了回房间,
路过我妈睡觉的屋,悠悠地听见我妈迷迷糊糊地说,大半夜开这么亮上厕所饿了找屎吃吗!。。。。

5、小时候的一个冬天的夜晚很冷,叔叔说他有床火龙被很暖和,说被子里条火龙,带我去看。让我钻进被窝,他抖动被子我就看到了无数道闪光,好羡慕。
后来大了才知道尼玛是静电。

3万

1万

1、在街上看到一个乞丐,我问他:“你是不是还没吃饭呢?”
他点了点头。我说:“那正好,咱俩把这个汉堡分了吧!”
乞丐愣了一下:“你能再去买个吗?这个是别人刚给我的。”

2、跟几个朋友去吃饭,路边小饭馆,刚到朋友先点了一道菜:“老板,先来个鱼香肉丝!”
老板娘出来了,说:“不好意思啊,今天没有鱼了,做不成,要不换个其他的吧。。。”

3、跟朋友去吃饭,点完菜后,服务员过来问:凉拌O是什么?
朋友说:凉拌藕啊!藕太难写了太难写了。

4、有一次一个吃货哥们和我们聚餐,只见他风卷残云一阵扫,不大会儿连打饱嗝,一手扶肚异常惬意,忽然见他屁股抬起半边,满脸用劲儿的表情,噗噗两个响屁,然后惊奇的说:又有地方了。
吃货的境界我们都不懂。