淮滨论坛

楼主: red^~^dragon

初来论坛,借图片跟大家认识认识

1级:新兵

引用第46楼生意兴隆于2008-05-19 12:10发表的  :

第一,你和我是同学
  第二,我们你都认识

楼上的这当然是个理由,很充分的理由:这个社会就是你、我、他(她)组成的,更何况你们仨是同学。我同意了你就老实交待吧!

10级:少将

一看楼上的就是个好色之徒,尽帮女的说话,不过吧说的也有些道理,招了吧.
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

楼上,可从来没人说过我好色,你是第一个,你自己都说有理了,切!告诉你,我很生气,后果自己看:
           你说你就一罪犯还扭扭捏捏猩猩作态,欲说还休,天下人人皆想拍你两板砖而后快!将来要是一女的把你抓获那也就算了,若是给一第三性的逮住再判个终身监禁,那可就呜呼哀哉了!闭上眼吧诸位都不敢看了,阿门!
   因此,我强烈建议你现在立马上淮河大桥去,慢慢的翻过护栏,纵身一跳(注意尽量保持姿势优美,后空旋转71.5度,难度系数- 8.0我会在业余奥运会给你申请最差一跳)扑通,你就下去了.只见惊涛掠岸犹带呜咽之声(别P美,那不是为你,你暂时还没死,那是淮河畔在向四川遇难者志哀!!!<按:到这儿请默哀一分钟,此,国之殇也!>你只不过是推波助了那么一点儿澜,因此这种死法是值得的)你随波渐渐远去,终于,那颗可爱的小脑袋淹没在滔滔淮河水中...  
   这次你若不死,我会寄根面条给你,拿到之后立刻用它上吊(此面硬度HRc63比瑞士军刀稍硬,韧度-38此为本人经年累月研发的杀人利器,拿你做个试验)另外保险起见加送一根,我豆不信勒不死!声明:运费自付啊!
   若面条过了保质期没用的话,我会再快递三豆付给你帮你了却心愿.使用方法:拿起豆付对准自己脑袋瓜子左右上各来一下,你可不能吃我的豆付啊!那很容易让人把你定义为女人...
   当然死法还有N种,今天先说到这儿,欲知后事如何且听下回分解!完毕!随便问一句楼主:我这算是好色吗??

兄弟刚来论坛吧,如果开个玩笑就成这样了我真是无语,你有没有看到别人说我,我要像你这样那论坛还不打起来,如果细心一点的人也可以看出来我那是开玩笑,当然我不是说你不细心或许你没有理解我的意思,论坛是一个大家庭,我们能走到一快就是缘份,即使走到这个大家庭我们就是兄弟,你有见过那一家的弟兄不开玩笑,整天一般正经的说话,那样你不觉得生活太单调无味了吗?好了我还要上班,不和你多说了,向你说声:对不起
我知道,我们的友谊很短,所以我很贪恋现在与你的时光  生活中有缘见面无缘相识     网络中有缘相识无缘见面. 每个人的内心世界都是一捧沙只有自己的心才能装得下 落花终比流水寂寞,有情终比无情孤独 日月更替,千古,难解人生悲喜; 雨雪交溶,轮回,不懂世间冷暖。

5级:上尉

中了啊,楼上的两位
       惜缘,惜缘
挑战,完善,创新

引用第51楼因帅犯了罪于2008-05-20 13:15发表的  :
兄弟刚来论坛吧,如果开个玩笑就成这样了我真是无语,你有没有看到别人说我,我要像你这样那论坛还不打起来,如果细心一点的人也可以看出来我那是开玩笑,当然我不是说你不细心或许你没有理解我的意思,论坛是一个大家庭,我们能走到一快就是缘份,即使走到这个大家庭我们就是兄弟,你有见过那一家的弟兄不开玩笑,整天一般正经的说话,那样你不觉得生活太单调无味了吗?好了我还要上班,不和你多说了,向你说声:对不起
靠!我说那个谁,整大篇的跟你开玩笑呢,你看不出来啊!闲来无事,回回贴调侃调侃.....可能我不该这么写吧.你不需要道歉,我不会因为那个啥好不好色的就跟你干上了,你把我看的也太小气了吧,好了,请站长我那篇删掉!

5级:上尉

SNJ
挑战,完善,创新

引用第53楼滨之羽于2008-05-19 19:39发表的  :

靠!我说那个谁,整大篇的跟你开玩笑呢,你看不出来啊!闲来无事,回回贴调侃调侃.....可能我不该这么写吧.你不需要道歉,我不会因为那个啥好不好色的就跟你干上了,你把我看的也太小气了吧,好了,请站长我那篇删掉!
那个啥,其实玩笑我早就看出来了,咱俩应该继续对持下去,没想到刚找到了对手就就...........还有,不知道我提出来你是否生气,以后开玩笑一些针对性的语言尽量少用.呵呵整篇文章都能接受,我与别人开玩笑也是同样.就是有一句那个啥,"为天下淮滨人所不齿!"为之甚难接受

嗯,有点过重了啊,改过!

4级:中尉

这两人太像兄弟了,支持

6级:少校

上帝 美女差点引发了一场 战争
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

8级:上校

引用第22楼白露河于2008-05-16 20:50发表的  :
在论坛内发有个人照片专贴,符合“淮滨论坛天使奖”勋章,特颁发以鼓励。

那也应该有帅哥奖啊!