淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我就是你

找活干

3级:少尉

大家都不要找他,他不首诚信
马可波罗:厨卫

头像被屏蔽

禁止访问

来自苹果手机客户端

4级:中尉

不可说 发表于 2018-08-26 18:31
市场都是被你这种人搞坏的

我没有要搞坏市场的想法,我没那么大本事,你别给我扣那么大帽子,太抬举了

1大家找不找我,是大家每个人的自由。你我决定不了
2我诚不诚信,是我的事情
3我之前给你装了东西,你应该给我工钱,这是天经地义的。你不我之前给你装的工钱给我,我不再给你装了,这也是合理的。凭什么就变成我不诚信了?
4上午10到你店里的,搞到下午3,4点了,因为各种各样的原因装不了,搞得浪费了我的这么长的时间,后来又让我去装,我手头上的活干完之后也去了,结果安装好了之后,你说你店里在装修,需要上样品,让我帮忙,我也给你帮忙了,到弄完了,都凌晨一点多了,干的这些活,你没有给我工钱,我也没有找你要工钱,对于咱们俩第一天认识来说,我觉得也已经非常够意思的了。当然之后你也请我另外几位一块吃了饭,我从心里感谢你。
5我感谢中午和晚上你请的两顿饭
6从你店里回来路上手机弄丢了,给好心人买了两包烟,我要回手机后,检查一下微信,支付宝等各应用程序都没有问题,看见了你的未接电话,我心里觉得不好意思。还想着去店里给你当面表示歉意。但是看见你在没有了解情况就这样说话,在没有联系到当事人的情况下,信口开河说话,你这样说话做事是不是欠妥?联系一个人可以打电话,发信息,微信或者论坛私信等方式,打不通电话就说一个人没有诚信,就有些过了
7给你店里安装样机的过程中,我一直用心认真的,当时在场的你和所有人,都有目共睹的
8你卖给别人的几样东西,我安装好了,工钱你没有给我,竟然问我还想要工钱,我干活赚钱,我为什么不要工钱?
9如果你觉得我在你那吃的饭要算钱,那你说饭钱多少,从工钱里面抵了之后,把剩下的工钱给我。

李清刚 发表于 2018-08-25 07:58
大家都不要找他,他不首诚信

1大家找不找我,是大家每个人的自由。你我决定不了
2我诚不诚信,是我的事情
3我之前给你装了东西,你应该给我工钱,这是天经地义的。你不我之前给你装的工钱给我,我不再给你装了,这也是合理的。凭什么就变成我不诚信了?
4上午10到你店里的,搞到下午3,4点了,因为各种各样的原因装不了,搞得浪费了我的这么长的时间,后来又让我去装,我手头上的活干完之后也去了,结果安装好了之后,你说你店里在装修,需要上样品,让我帮忙,我也给你帮忙了,到弄完了,都凌晨一点多了,干的这些活,你没有给我工钱,我也没有找你要工钱,对于咱们俩第一天认识来说,我觉得也已经非常够意思的了。当然之后你也请我另外几位一块吃了饭,我从心里感谢你。
5我感谢中午和晚上你请的两顿饭
6从你店里回来路上手机弄丢了,给好心人买了两包烟,我要回手机后,检查一下微信,支付宝等各应用程序都没有问题,看见了你的未接电话,我心里觉得不好意思。还想着去店里给你当面表示歉意。但是看见你在没有了解情况就这样说话,在没有联系到当事人的情况下,信口开河说话,你这样说话做事是不是欠妥?联系一个人可以打电话,发信息,微信或者论坛私信等方式,打不通电话就说一个人没有诚信,就有些过了
7给你店里安装样机的过程中,我一直用心认真的,当时在场的你和所有人,都有目共睹的
8你卖给别人的几样东西,我安装好了,工钱你没有给我,竟然问我还想要工钱,我干活赚钱,我为什么不要工钱?
9如果你觉得我在你那吃的饭要算钱,那你说饭钱多少,从工钱里面抵了之后,把剩下的工钱给我。

我不止给你一家干活,还有其他的,我这个人怎么样,其他知道我的人,心里有数的,我第一次给你干活,虽然说耽误了我比较多的时间,我没有说什么,干完活,让我给你帮忙装样机,我也没有说什么,但是你不能说我还想要工钱,我凭自己劳动挣钱,凭什么不要工钱?你联系不上我,凭什么就说不诚信?

会安装以下这些
1家用:空调、热水器、洗衣机
2卫生间浴霸、淋浴器、马桶、浴室柜、毛巾架
3厨房:油烟机、煤气灶、消毒柜、水槽、净水机、冰箱等
4水、电管路,灯具
微信:lpl13867133293
电话:15236769161

空调,热水器,油烟机、冰箱、净水器等家电的安装或维修,电话15236769161, 微信lpl13867133293

有需要的,可以联系

自己人工置顶

有需要联系