淮滨论坛

淮滨西亚超市——你动了谁的奶酪?

2级:士官

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        西亚超市自在淮滨开业以来,在网络上一直有网民对西亚超市进行批评或者进行攻击?有说西亚超市劳动时将长的,有说工资待遇低的,又说服务态度恶劣的,又说产品价格高的,还有说产品质量有问题的,更有甚者说西亚超市就是个假货市场,不知道说这些话的朋友是否有过到淮滨华联超市、天宇超市、鸿运超市、亚兴超市等淮滨其他超市卖场购物的经历,说这些话时是否是自己的亲身体验或者道听途说,抑或是或上述这些超市有什么千丝万缕的联系?   
        作为淮滨的一个普通消费者,我和上述所有超市无任何亲戚朋友和人情关系,我就我的购物经历谈一下自己的感受:西亚超市开业以来,以其相对合理的价格、良好的服务、较好的购物环境、产品种类和质量优势给淮滨人民带来了实实在在的利益,也给淮滨华联、鸿运、天宇、亚兴等超市卖场带来了实实在在的压力,无疑中效益有所下降,自淮滨华联开业以来,由于住在北岗,加之平时不爱上街,我一直是哪里的忠实客户,但是哪里的产品价格、服务态度应该是淮滨超市中最牛的,服务态度相当的恶劣,价格也高的离谱,比城关的超市一般情况下要高5%-10%左右,鸿运超市价格相对合理些,但是购物环境较差,离菜市场太近了,特别是雨雪天,门口非常脏,由于条件限制,里面装修的夜相对简陋些,但是服务态度相对比华联要好很多,亚兴超市由于地理位置相对偏僻,好像主要以电器卖场为主,购物环境和服务态度一般,估计生意也不怎么样,天宇由于离华联不远,位于十字路口,路过的多,但去的较少,买过几次东西,价格那也是相当的贵,服务态度和购物环境一般。西亚超市开业以来,坦率的说,其他的超市我去的很少了,去西亚的较多,价格、服务、购物环境、产品质量相对的让人放心的多,不知道为什么有人对西亚超市这么的不满意。                          

2级:士官

沙发
有同感!

9级:准将

板凳
垃圾。一帮垃圾

1万

11级:中将

地板
却是听说那里面的蔬菜和肉食是相对比较便宜但质量问题我们不能确定,因为我也不在淮滨,我爸爸经常去西亚买东西,但里面的饮料却有好多网友说劣质的,包括前一段时间就有一个自称是西亚员工的人再次披露西亚的种种劣迹,并不是说我们抨击或诋毁西亚,倘若真的一个物美价廉的超市坐落淮滨那也是我们淮滨父老乡相亲的福气啊,作为淮滨的一份子,我只想了解事实的真相,并不是有意的渲染!
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

4级:中尉

淮滨的超市,呵呵,笑而不语

匿名  发表于 2010-8-3 01:18:31
你是西亚的经理吧,不按事实说话,西亚在淮滨卖的东西也太水了,你看信阳市西亚的东西多好,淮滨西亚吃的东西好多都是不知道那里出产的杂牌子,还有洗涤用品太水,不说别的就说舒肤佳的肥皂你们用过就知道,不要把我们淮滨人当傻瓜啊

1万

11级:中将

回 5楼(游客) 的帖子

如果真如你说的那样,是应该好好宣传宣传了?叫他们在淮滨呆不下去
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

1级:新兵

西亚超市东西虽说便宜一点,但质量还是相对差一点。比如肉类比市场便宜就没菜市场的肉好。蔬菜就比市场稍高一点。最重要的是那里的保安太多,没见过哪个超市有恁多保安的。且那里的保安素质特差。

5级:上尉

楼主是西亚的托儿吧~各有各的优缺点,西亚只有优点,没有缺点吗~

6级:少校

楼主有钱只送外人,因为天宇和华联是本地人吧,一个外人能在淮滨蹲多久,我非常痞视楼主

5级:上尉

西亚的收银台太少,每次都排队好久!我们是消费者不是超等待者!不过里面的东西我感觉还可以吧!假不假没有感觉到。

7级:中校

我是来打酱油的    XY有莫
糗百无马的加QQ群 165 640  876  大量放马..........