淮滨论坛

楼主: 路人甲

午夜加班

10级:少将

范特西 啥意思?

1万

1万

官方团队

饭特稀(楼主说过淮高的食堂),嘿嘿.
Catch one's heart,               never be apart.

11级:中将

俺是不知道!
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

哦 米饭也会 特希

1万

荣誉会员

呵呵
高人多的很
我服
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

引用第87楼俺来了于2008-02-23 14:01发表的  :
哦 米饭也会 特希
水放多来,就煮粥,又稠来,再加点水.......
Catch one's heart,               never be apart.

xiaofang 你浪费 哈哈 ^_^

1万

1万

官方团队

本来说工作餐是米饭加四菜一汤,做成稀饭了,一人发包咸菜吧,这回又省回来了,呵呵 !~

呵呵 xiaofang 果然财会工作做得好

1万

1万

官方团队

[s:165]

荣誉会员

呵呵~~~俺刚才吃了半斤饺子,没有吃完,有带回来了,

咳!!!你看我这胃,早晨的和中午的搅和在一起吃都没有吃完

看来我以后是个剩食的家伙,好养活,哈哈!
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

1万

荣誉会员

总是嫌时间过的太慢的我,在蓦然想起和小张已结婚9年的时候,也会感慨时光如梭光阴似箭,过往的点点滴滴也趁时模糊的浮现出来。
        生活一直都在考验和消减着我们爱情的诚意,每天的重复面对更是加速了互相的审美疲劳,我们也同样流入俗套,原来我们的爱情也并不是像恋爱时想象的那么坚强、那么永恒,也会吵架,也会吵的很凶,会毫无修养的凶,杨罡吓的都不敢哭(我不知道是不是他认为哭会遭来更坏的结果)。疲惫的时候,她会跟我说,以后别再跟我提爱情,戒了……
        我知道她曾经一直是个特喜欢浪漫的女孩,我们是初中时的同学,初三的时候,我哥把我从乡里转到他自己的班里了,他是班主任,向来低调的我一个学期之后才认识小张(就是18年前),有同学说她喜欢偷看我的眼睛……
        而我那时真是什么都不懂得,一个农村娃,只知道老实巴交的学习,并不曾有想早恋的念头(而早恋这个词语也是我在很久以后的后来才敢用在自己的头上),不过整个初三下学期还在一种朦胧的喜悦中度过。
        暑假过后,我上了淮高,她留在初中继续夯实基础,我居然很开心,因为这样我可以写信给她了,虽然是抬腿就到,但总归是有了写信的理由,差不多每周一封,已记不起写的都是什么了,反正到我现在也不承认那是情书,偶尔的周六晚上,我们会在西大埂巧遇,她喜欢和我在埂上来回的漫步,也没有说不完的话,却是不说话也不愿意提回去的恋恋不舍,这种的朦胧的喜欢一直保持到我高中读完,期间我们也一直在刻意的保持距离。就在这时和以后的好多年,我都不曾和她有过哪怕是手牵手的念想,生怕自己的想法玷污了她的纯净,当然,也不愿意去玷污我自己的思想。
        我竟没有考上大学,准确的说,我压根就没有勇气参加高考,我是怕考的太惨而伤了自己脆弱的自尊,毅然选择做了一个懦夫,不参加高考就闪人走了,那时的学习已经是很差了,整天坐在教室的后面(我甚至想不出课堂时我都在干什么),一节课一节课艰难的混着,常常会趴在座位上睡着,都看不见老师来了和走了,终于那年会考之后的一个黄昏(对于黄昏和半个太阳,就这样让我有了莫名的情感),我邀了一位王店乡的好友送我一起回家——我坚持就这样果断的完成了我的校园学习生涯。后来她说,那一天,她趴在座位上哭了一个下午……
        我又回到了那片生我养我的土地上了,虽说离开校园是那么的开心,可是真正的要去亲眼面对那几亩庄稼地时,我还是怯弱了,也更加迷茫和无助了。
       ……
        认识她的九年后,我们结婚了,她喜欢跳舞,可我怎么也学不会,她的几个玩伴都教我我也不会,她笑我老土。因没有舞伴,这么多年,她都不曾去过舞厅,现在想来,也真够委屈她的了。
       ……
       我不知道自己写了些什么,也不知道将要表达什么, 思维跳跃的像不规则的波纹线。
       马上要回去请小张吃饭,杨罡做陪。
你关心我一时,我关注你一世