淮滨论坛

大家好!额是新来滴老年人~~

9级:准将

引用第21楼西北狼于2008-01-21 03:19发表的  :

哈哈..老大,这不叫傻比,这叫谨慎,靠,谁站出来就冒充我大哥,我不是晕了,

再说了,几吧别人想给我应个哥我还不认了

弟弟,有个性!哈哈~~~~做你哥,那是需要资格滴!哈哈~
伱吥喓跟爺摆味道,爺吥吃伱那TAO.-.

荣誉会员

引用第23楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:20发表的  :

你独自在外这么辛苦啊~~在外面怎么样啊效果?该结婚了吧???保重!!
不是多辛苦,就是走的稍微远一点,但是这边的风景好啊!就当作旅游了,年轻的时候多在外面走走,没有啥大不了的.我感觉挺好,又不是给人家做苦力,呵呵~~~结婚到是还没有,你不是我哥吗?我要是结婚了你还能不知道?
女朋友前一段时间从广州飞过来玩了一阵子,明年就过来跟我在这边了.
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

荣誉会员

引用第24楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:23发表的  :

弟弟,有个性!哈哈~~~~做你哥,那是需要资格滴!哈哈~
谨慎是工作的环境造成的吧!以前什么东西都还没有搞定的时候都开始高兴
庆祝,瞎开心,现在大了,有些事情即使合同签了,款没有打过来都不放心,害怕
有变,我今晚给别人送钱,别人没有接,我心里都在打鼓,觉得25号这个标有点悬,我明天还要上山去找他,正式的登门拜访一下,吃饭是个比较随便的事情,说明不了什么问题.

哦~~就是,我说你结婚我咋能会不知道呢!不过我在家也是很少着家的,不过起码也会听说的~~到时候你哥哥我去帮你接新娘子啊~~呵呵~~~你在外地是要苦其心志,劳其筋骨的~多多锻炼~~

呵呵~~~~要充分发挥你的聪明思想,以后有什么难题和需要建议的在这里给我说下,呵呵~~~~看我能不能给个什么建议的

荣誉会员

引用第26楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:27发表的  :
哦~~就是,我说你结婚我咋能会不知道呢!不过我在家也是很少着家的,不过起码也会听说的~~到时候你哥哥我去帮你接新娘子啊~~呵呵~~~你在外地是要苦其心志,劳其筋骨的~多多锻炼~~
呵呵~~~老大啥时候也会说几句诗词了啊!哈哈!!

都是淮滨的,我原来高中的同学,目前还没有决定下来,我想在今

年10月份之前,完成车子和房子,然后再考虑结婚的事情,银川很好啊!

有机会你过来转转,空气没有污染,蓝天白云的,这边的人出门都蒙

着脸,有点阿富汗的感觉,哈哈!!不知道的人还以为到了中东国家了.

荣誉会员

引用第28楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:31发表的  :
呵呵~~~~要充分发挥你的聪明思想,以后有什么难题和需要建议的在这里给我说下,呵呵~~~~看我能不能给个什么建议的
呵呵~~~我感觉上学对于一个人的思想启迪是比较重要的,再愚昧的人都能变的聪明起来,老威在郑州上电力大学,现在变的比以前我觉得有水平多了.
学校是不会白教育人的.现在人的平均寿命延长了,因此结婚也晚了,不像以前了,我27号左右准备回去啊!这边都已经零下23度了今天.

真冷啊那里!
通过学习可以刷新一个人的思想的,上学因此很重要!呵呵~~~老威在郑州上学我还真不知道里!呵呵~~~也该成大小伙子了~~
有机会我回去银川的~~呵呵~~好地方!
看看银川有没有漂亮的回族美女,给你哥哥我介绍个能结婚的~哈哈~~你哥哥我现在单身了啊!嘿嘿~~~~~

荣誉会员

引用第31楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:47发表的  :
真冷啊那里!
通过学习可以刷新一个人的思想的,上学因此很重要!呵呵~~~老威在郑州上学我还真不知道里!呵呵~~~也该成大小伙子了~~
有机会我回去银川的~~呵呵~~好地方!
看看银川有没有漂亮的回族美女,给你哥哥我介绍个能结婚的~哈哈~~你哥哥我现在单身了啊!嘿嘿~~~~~

哈哈....给你找个银川的美女回去,整天搞个纱巾围着脸,俺婶还不急死啊!

不过说真的,银川这个地方被称为"塞上江南",美女还真不少,有机会

我给你物色一下,像28-30左右没有结婚的白领和金领,太多了,她们都是比

较挑剔的,最后剩下来了,但是请你相信啊!沉淀的都是精品啊!哈哈!!!

哈哈~~~先谢谢弟弟了~~有没有年轻点滴呢?嘿嘿~~~22-28岁的最好!

没关系的,只要人可靠就行~哈哈~~~

荣誉会员

引用第33楼爺→满臉仺桑于2008-01-21 03:54发表的  :
哈哈~~~先谢谢弟弟了~~有没有年轻点滴呢?嘿嘿~~~22-28岁的最好!

没关系的,只要人可靠就行~哈哈~~~

小点的都是不懂事的,没有啥共同语言,大点的都是极品啊!

我整天接触的都是人家公司经理或者经理秘书,电信公司的,

供电局的,还有这边宁夏大学的,毕业的或者没有毕业的在校大学生

回头我特意留意一下,因为我目前是找的淮滨三岔路口那的,我高中

同学,一直比较的稳定,快9年了,所以其他的女性我还真没有注意观察.

因为没有欲望,所以没有感觉,哈哈!!!你知道了吧!大哥~~~

恩,好的!弟弟你就费心了~哈哈~~~
我先睡觉了!你玩吧~早点休息呀!呵呵~~有什么事可以直接给我留言!!呵呵~~~~~我下了!