淮滨论坛

成功者与失败者之间的区别

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1) 成功者在犯错时说 “是我的错”,而失败者说“这不是我的错。”  
(2) 成功者把自己的成功归功于运气好,尽管他获得的成功并不靠运气;失败者把自己的失败归结于运气差,尽管他的失败不是因为运气差。  
(3) 成功者比失败者更努力,时间更多;失败者总是说“我很忙”,忙着留住失败。  
(4) 成功者直视问题;失败者绕着问题转。  
(5) 成功者说“我很抱歉”,然后采取措施补救措施;失败者也会说抱歉,但是下次还是会做同样的事情。  
(6) 成功者知道要为什么而奋斗,知道要放弃什么,失败者放弃不该放弃的东西,为不值得的东西而奋斗。  
(7) 成功者说:“我很优秀,但是没有达到我应该达到的水平。”失败者说:“唉,我并没有有些人那么差。” 成功者向前看,看自己正在努力的方向;失败者向后看,看那些还没达到像他这样地位的人。  
(8) 成功者尊重比他们优秀的人,努力向他们学习;失败者憎恨比他优秀的人,寻找他们的错误。  
(9) 成功者不仅仅为自己的工作负责;失败者说“我只是在这里工作”。  
(10)成功者说:“应该有更好的办法。”失败者说:“为什么要改变?我们一直都是这么做的。”  

还在创业中迷茫吗?还在为了自己明明做的很努力,却没有同事得到的好而愤怒吗?还在人生中不知道如何选择吗  来

年轻创业群:32483352
还在为了自己明明做的很努力,却没有同事得到的好而愤怒吗? 创业群:32483352

7级:中校

沙发
不要看到别人成功的结果
而要看到别人成功的过程
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

7级:中校

板凳
有一定的道理
天高云淡, 阿弥陀佛,

10级:少将

地板
1楼说的有道理   

10级:少将

有道理!顶帖!
祝淮滨网越办越好;各位网友新年快乐!

5级:上尉

区别决定成败。
还不会用手机搜索?你OUT了!!