淮滨论坛

楼主: 13532896879

淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生

11级:中将

真心 发表于 2017-6-9 12:34
有些刷手可不可以不要来了,什么不明真相不妄评论,那老师给了你们多少钱,他妈的,要是你孩子被打了你们 ...

一看就知道你还是个学生或是个涉世未深的社会小青年。你只有为人父母了你才会明白为人之道……你的现在是教育的失败,你的未来是社会的悲哀……!中国有了你们这一代,中华民族何愁不败!无奈无奈啊……
来自安卓手机客户端

11级:中将

真心 发表于 2017-6-9 12:34
有些刷手可不可以不要来了,什么不明真相不妄评论,那老师给了你们多少钱,他妈的,要是你孩子被打了你们 ...

现在人怎么说呢?个别人的素质确实不怎么滴!对孩子溺爱的有点过分,认为自己的孩子就是皇太子,谁也不能对他的孩子怎么样!比如有的父母在孩子生病时带孩子去看医生或给孩子打防疫针的时候,孩子害怕哭的哇哇滴而不去安慰孩子别害怕、打了针病就好了、不生病了、鼓励孩子要坚强点、勇敢点,而去教唆孩子别哭别哭:马会爸爸妈妈(或爷爷奶奶)去打他(指医生或护士),你看这样的人从小就给幼小的孩子都灌输一些什么习气?这样教育出来的孩子别说是在学校就是以后踏入社会不胡捣才怪嘞!60、70后的想想我们那时候上学是什么情况?那时老师个个手里可是拿着个教棍,挨打的学生少吗?有没有一个家长到学校去闹事的,那时候的家长把孩子送到学校是去求学问的、求知识的、求成才的!任打任骂自愿!回头再看看现在90、00、10后的孩子一代更比一代娇狂,个别家长就不是认为孩子送到学校是求知的,而是认为我付钱给你,你就得给我带好孩子,更不能受半点委屈!(以上仅代表个人看法,不喜勿喷!个别喷子估计也都是些90以后的。我上过学,我孩子也上过学,我也曾挨过老师的打,对此深有体会,也理解老师恨铁不成钢的良苦用心!古人云:天地君亲师,一日为师,终生为父。做人首先要知道感恩!懂得为人之道!所以还要感谢老师的呕心沥血、百年树人的理念!)
来自安卓手机客户端

3级:少尉

在学校老老实实坐着不说话,不动的不是学生,都是傻子,动一下说个话就打人,这是什么教育?这老师也是泼妇,自己没家教还去教育别人?
来自安卓手机客户端

5级:上尉

真心 发表于 2017-6-9 12:35
如果哪天你孩子被老师打了我希望你还可以心平气和的说出这些话,谢谢

可能我说的话有点偏向老师,惹到家长心里不忿。拿出真凭实据直接告那老师,不要发点聊天截屏博同情,我只是觉得现在有些人的做法已经凉了很多优秀老师的心,想我上学时也让老师打过,但现在想到的只是老师的好,并没有觉得老师很坏。现在我的孩子也上学了,可我在外地不能管她,就是什么狗屁不能体罚学生不能打学生不能骂学生,搞得老师也管不住她,天天不写作业,每次考试倒数第一,我在家时棍子一拿,立马规规矩矩的把作业写完了。虽然体罚武力不是解决孩子学习的最终办法,可对那些顽劣学生还是很有效的,小孩子没有怕的人还不反了天了。我想没有哪个老师故意没事打学生,除非是个心理变态。“下雨没事打孩子”那是70年代爹妈爱干的事。说了这么多,我就想表达支持老师打学生,起到震慑作用,但前提要有度,你一巴掌把学生打的满地找牙,哪个家长也不愿意,还是要靠老师把握尺寸。
来自安卓手机客户端

7级:中校

可怜之人必有可怜之处!众所周知,现在的老师只要不是傻子都不会打学生的,成绩好歹和老师有半毛钱关系!村头打架的还没事往地下一躺就住院,具体需有关部门查明真相!
来自微站

7级:中校

知音闲亭 发表于 2017-6-7 19:28
你这样说楼主估计会反驳你的,什么叫不可告人的目的,不就是报复吗——不顾一场师生情份的照死里弄!

你太有才了!
来自微站

1级:新兵

觉得有些评论太没人情 不能从当事人的角度来考虑考虑总是把这个社会想的这么黑暗 现在的人的同情心呢?
来自安卓手机客户端

6级:少校

chukun 发表于 2017-6-10 10:31
可怜之人必有可怜之处!众所周知,现在的老师只要不是傻子都不会打学生的,成绩好歹和老师有半毛钱关系!村头 ...

现在有好多老师都不是正规的  特别是乡下的  她们都是靠打的  都是法盲   
来自安卓手机客户端

4级:中尉

清醒者的叹息 发表于 2017-6-7 22:38
不打残,不打死,皮外伤不碍事。这话你都能说出来,怕是看到的人没人能接受。

听人劝,吃饱饭。哈哈!
来自安卓手机客户端

1级:新兵

也就那些事 发表于 2017-6-7 11:19
事实是现在的孩子很不好管理,但是打孩子是很不对的,可是如果让你去教的话估计不是打了得拿刀砍了,老师们 ...

既然选择做老师就不能随便殴打孩子,毕竟老师是孩子除了父母以为陪伴他最久的人
来自安卓手机客户端

我10年在外国语上学,九年级物理老师。用他的话就是现在不允许打学生了,要不然够你们受得了。虽然没怎么打我们但是每次上课都会骂我们,我们学天平的时候他就总是说把你们大爷放上来行吧,我们就会回应,把你大爷放上来不行,搞得他也是苦笑不得
来自安卓手机客户端