淮滨论坛

楼主: 寻找姚黄

请管理员删除以下几个帖子

11级:中将

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 12:17
你根本不了解真相,我不想再去解释,凡事有因才有果,我最后是有点偏激,但为什么会这样,我不想再说,是 ...

你也说了因果,这只能说明你对这件事情本身就要分个胜负。
这件事情起因是非常小的,但是你抓住了这一点,就没有放过。
以至于,矛盾越积越大。
我本以为你会放弃争论。
做一个优雅高姿态的知性美女。
但是你后面发的两篇帖子,让我对你有了不同的认识。
我很欣赏你的作品,就如同我非常喜欢顾成的诗,但我非常不喜欢他的故事。

来自安卓手机客户端
昨日龌蹉不足夸,今朝放荡思无涯

6级:少校

思无涯 发表于 2017-3-20 12:30
你也说了因果,这只能说明你对这件事情本身就要分个胜负。
这件事情起因是非常小的,但是你抓住了这一点 ...

你这样想我也沒办法,我后来是想息事宁人。可有人硬逼你,在写“红丝巾”后他说我写的、“大跌眼镜”他自己也承认了,帖子被老师删除,我们曽为此公开争吵过,这些你了解吗?后来我曾为自己偏激的态度道过谦,目的是想和为贵,谁知那样根本行不通,这才有后面的事,这些伱都了解吗?不想再说,。
来自苹果手机客户端

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 12:47
你这样想我也沒办法,我后来是想息事宁人。可有人硬逼你,在写“红丝巾”后他说我写的、“大跌眼镜”他自 ...

香港文学批评家许子东曾说:
别人的阅读能力不等于你的写作能力。
深有感触!相信你也会有同感。
因为别人的一个评论而相互争吵,是对自己作品没自信?还是孤芳自赏?
莫言的作品还饱受争议,何况我们?
莫不成你的跟帖是必须点赞追捧的嘛?
有人有不同观点就要相互争吵?
实在不敢苟同。
写作的进步不就是相互探讨,学习和虚心接受吗,难不成闭门造车才能成大器?
论坛里女性有很多,你是最敏感的。
我很欣赏安沫的难得糊涂,与人不争,
欣赏简简单单的大大咧咧,心胸开阔,
更很欣赏海角的温婉知性,宠辱不惊。
别说什么我不知道,从你来论坛我就知道。

来自安卓手机客户端

思无涯 发表于 2017-3-20 13:40

我不和你争,我非常赞同别人拍砖,但拍砖得对写作有帮助,我根本不想要什么点赞,拍砖难道非要讽刺污辱吗?如果别人讽刺污辱你你怎么办?大道理谁都,我不想再说什么了,不理解也罢,好和恶文友们心里最清楚,别人眼光都是雪亮的。
来自苹果手机客户端

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 13:53
我不和你争,我非常赞同别人拍砖,但拍砖得对写作有帮助,我根本不想要什么点赞,拍砖难道非要讽刺污辱吗 ...

文学版块为什么会有后来的两篇 对这方面的评论文章,相信一切都不用我再解释什么?
来自苹果手机客户端

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 13:53
我不和你争,我非常赞同别人拍砖,但拍砖得对写作有帮助,我根本不想要什么点赞,拍砖难道非要讽刺污辱吗 ...

我也想结束这话题,不管你怎么想,我不是和你争辩谁对谁错,是希望你能像刚才那句话一样:我不和你争!
如何判定别人的批评属于好意还是恶意,就看自己是什么心态来看待。
我不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利!
早有这种心态,也不会像现在这样了!
来自安卓手机客户端

思无涯 发表于 2017-3-20 13:40

文学版块后来为什么会有有关这方面的评论文章,相信用我再去解释什么?
来自苹果手机客户端

思无涯 发表于 2017-3-20 14:07
我也想结束这话题,不管你怎么想,我不是和你争辩谁对谁错,是希望你能像刚才那句话一样:我不和你争!
...

不知你读过文学版那篇被狗咬了的文章没有,如读了你就明白我为什么会这样做了。
来自苹果手机客户端

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 14:22
不知你读过文学版那篇被狗咬了的文章没有,如读了你就明白我为什么会这样做了。

论坛文章,我基本都看过。
有些是不想评论,有些不知道怎么评论,有些看看一笑而过。
曼曼那篇文章我读了。
你问我这个也是我想问的,但我没问你是因为不想借这篇文章暗指谁谁是狗!但是你却没这方面顾虑,也难免的有争吵!思想就不对
来自安卓手机客户端

思无涯 发表于 2017-3-20 14:28
论坛文章,我基本都看过。
有些是不想评论,有些不知道怎么评论,有些看看一笑而过。
曼曼那篇文章我读了 ...

我不明白你说的意思,难道我们被人污辱连反击一下都不能吗?任由别人汚辱讽刺不理会才是大度,为什么我说善意的批评拍砖我都能接受呢?我不是一个不通情理之人,我很希望别人拍砖。但拍砖得有方式方法,而不是任意讽刺污辱。
来自苹果手机客户端

荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 14:37
我不明白你说的意思,难道我们被人污辱连反击一下都不能吗?任由别人汚辱讽刺不理会才是大度,为什么我说 ...

我只知道,一个巴掌拍不响。
我还知道,无风不起浪。
再说句不好听的,苍蝇不叮无缝的蛋。

这都一个多月了,为什么整个文学板块只有你在因为这事儿抱怨?自身没有原因吗?

说什么恶意侮辱?“大跌眼镜”顶多算个贬义词!
还达不到侮辱一说。

他觉得你写的没有达到“红丝巾”的标准,你应该觉得高兴,起码来说“红丝巾”在他心里分量还是很重的,不然也不会让你续写了。
还是那句话,你心思细腻,但是也有点过分敏感了。
来自安卓手机客户端

思无涯 发表于 2017-3-20 14:56
我只知道,一个巴掌拍不响。
我还知道,无风不起浪。
再说句不好听的,苍蝇不叮无缝的蛋。

我只知道我决不充许别人讽刺污辱,说什无风不起浪……等等,别人污辱我就得反击善悥的批评除外。大不了不玩了。
来自苹果手机客户端