淮滨论坛

楼主: 回乡

我妈说我不孝是个武逆子。

10级:少将

事出有因,
说实话我对孙女比当年对我儿子就好
来自苹果手机客户端

11级:中将

淮水 发表于 2016-9-3 20:36
小伙子,你要记住,父母是天,不要强迫自己的父母做任何他们不愿意做的事情,只要自己真心的敬重父母,父母 ...

来自苹果手机客户端
有一种爱叫放手,有一种痛叫放手以后…

8级:上校

洪河南岸

3级:少尉

清凉一夏 发表于 2016-9-3 20:47
你们都有错,首先你母亲应该帮孩子洗澡,而你呢,也找找原因,为什么她不帮孩子洗澡?还有你不能不去拉她, ...

不一定!也许父母也有错呢?看到这个帖子我想起我的公公婆婆了!就有这样子的人!我们的尊重换来的是公婆的打拼!离婚!挣吵!我现在都不知道尊重怎么写的了!有些父母不值得别人的尊重!尤其是我的公婆!
来自苹果手机客户端

3万

13级:大将

徐晴晴 发表于 2016-9-7 20:49
不一定!也许父母也有错呢?看到这个帖子我想起我的公公婆婆了!就有这样子的人!我们的尊重换来的是公婆 ...

你的事情我记得,婆婆好吃懒做,唉,说的对,有的父母根本不值得尊重,
来自安卓手机客户端
当现实抬手给你一巴掌的时候你应该和他击个掌。

3级:少尉

懒就算了!伤疤在哪里!怎么说呢!就是公公养情人,不会在顾我们!就是他的儿子!婆婆懒还要去找男人等等的家务事情吧!说白了就是他们想怎么样怎么样不会管你们死活!就算我给他儿子离婚也是不问的!做事说话太毒!太狠心!太自私了!就是还没付他儿子养活!等养老了在说!我和他的儿子那么难孩子那么小!不是为了孩子也许我也会给我老公离婚!这个家看着就让人难受恶心!如果我离开了我老公会更可怜!孩子更可怜!心中真有恨!满满的恨!我是马集的!左邻右舍都在看着呢我们这对自私的父母!看看能丢人现眼到啥程度!!!!我就不相信她们就没有求着我们的时候!在我们最难的时候她们这样对待自己的孩子!别人邻居看笑话就算了!自己的父母还在看!看你怎么办!!!!能过好不!我们哄着自己的孩子安静的生活着还看我们不顺眼!还给你找个事情出来等等!心太凉!
来自苹果手机客户端