淮滨论坛

楼主: 异乡人

110平的房屋装修.现在淮滨行情需要要多少钱?请大家指点一下

1级:新兵

楼主我做室内装修的  根据你的需要 可以为你出报价 你可以简单参考下..免费的哦..需要可以私信给我Q号联系方式..

4级:中尉

我做建材,同时做室内装修,虽然同行里面有坑人的,但是个别现象,只能说你没有找对人。任何行业都要赚钱,只是多少的问题,没有人监管也无法监管,只能凭良心办事!
这个看你家在几楼:吊沙子水泥瓷砖价格不一样;用什么料:瓷砖价格差别很大,电料水管差别也很大。   110㎡实际室内面积多层约100㎡,客厅餐厅卧室85㎡,厨房、卫生间约15㎡。小高层室内实际面积约95㎡。
我们按100㎡算:
一、水泥沙子料钱加瓷砖吊进屋约2000元;
二、水电:水管、电料等约3000元(这个不要省,最好用好料)工钱:1500一套。
三、瓷砖:大地砖40元|块,需要约140块,140*40=5600.
                  墙砖+小地砖+过门石+腰线+花砖等等普通的约3000元
瓷砖工钱约4000元。大地砖13|㎡,墙砖18|㎡,还有过门石、花砖、腰线、便池、开孔等都要算钱的,没办法,行情如此。
四、墙面、现在基本不刮大白,太过时了,基本都是用乳胶漆,时尚点的贴壁纸。不吊顶的话贴石膏线。
      内墙腻子、乳胶漆3桶其他辅料约2000元,工钱:8元|㎡约3000元。
五木工、无
六、门窗,门600元|个,3卧+1厨1卫,5*600=3000元,铝合金窗+防盗窗约4000元
七、简单灯具约1500
八、五金卫浴约2000.
合计:约35000.
这是最简单的做法,家装有不懂的可以问我,免费为您解决家装问题!
做淮滨最好的木地板经营者! 诚招各乡镇木地板、涂料、壁纸代理! 承接室内装修,质优价廉,免费咨询!

7级:中校

回 奋斗的菜鸟 的帖子

奋斗的菜鸟:我做建材,同时做室内装修,虽然同行里面有坑人的,但是个别现象,只能说你没有找对人。任何行业都要赚钱,只是多少的问题,没有人监管也无法监管,只能凭良心办事!
这个看你家在几楼:吊沙子水泥瓷砖价格不一样;用什么料:瓷砖价格差别很大,电料水管差别也很大。    .. (2014-05-15 10:48) 
很专业啊,这样很好,百家争鸣,百花齐放!
人艰不拆

回 忆乡情 的帖子

忆乡情:我家的现在正在装修,就你说的这些要5到6万,连买家具10万 (2014-05-13 19:30) 
市场行情确实如此,回头去借鉴借鉴,有疑问也可多打听打听,问问。
做淮滨最好的木地板经营者! 诚招各乡镇木地板、涂料、壁纸代理! 承接室内装修,质优价廉,免费咨询!

7级:中校

俺也想装修,所以看看比较好
别人笑我半疯癫。。。。我笑他人看不穿。。

本人做装修工程的,可包工包料或做清工,联系电话13939798757QQ:1850173523空间有效果图!

你好。我是淮滨的荣富装修设计有限公司,我是正规的、证件齐全的装修公司。承接各种室内外的装修设计。我们在论坛上也有效果图的,你可以关注我们的公司。我公司也可以根据你的户型给你量身定做设计。客户的满意就是我公司的最大需求。如果方便留下你的电话,或者面谈都行。我公司的电话是13673092257。13383971592.

回 抬头望明月 的帖子

抬头望明月:看清楚,我没有说,木工, (2014-05-13 19:34) 
你好我是淮滨荣富装修设计有限公司,您的需求,我们的追求;您的微笑,就是我们的标准,本公司奉行“诚信为本、质量至上、客户满意”为宗旨;以创新的设计风格、优质的工程质量,为您精心构筑品味舒适、幸福和谐的家居环境。电话15333763997欢迎前来公司洽谈,淮滨建材大世界11栋15号

11级:中将

回 奋斗的菜鸟 的帖子

奋斗的菜鸟:我做建材,同时做室内装修,虽然同行里面有坑人的,但是个别现象,只能说你没有找对人。任何行业都要赚钱,只是多少的问题,没有人监管也无法监管,只能凭良心办事!
这个看你家在几楼:吊沙子水泥瓷砖价格不一样;用什么料:瓷砖价格差别很大,电料水管差别也很大。    .. (2014-05-15 10:48) 
分析的极对,大概是要这个价,市场的一般报价也是这样,除非是亲戚,工钱少点!

5级:上尉

装修设计:你好我是淮滨荣富装修设计有限公司,您的需求,我们的追求;您的微笑,就是我们的标准,本公司奉行“诚信为本、质量至上、客户满意”为宗旨;以创新的设计风格、优质的工程质量,为您精心构筑品味舒适、幸福和谐的家居环境。电话15333763997欢迎前来公司洽谈,淮滨建材大世界11栋 .. (2014-05-16 15:52)
如果木工方面可以合作的话联系13939798757

楼主  如果需要壁纸请联系我18537673389       壁纸款式多样 价格合理且高端大气上档次

回 奋斗的菜鸟 的帖子

谢谢了.很到位哦.能否留一下电话方便联系!