淮滨论坛

试问国人:我们还拥有人身自由权吗?

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《江城子 - 薄熙来》 一年 生死两茫茫,不思量,恨难忘。 成王败 冦,无处话凄凉。 法庭相逢应不识,心似铁,面如霜。昔日红歌山城响,神州动,帝业旺。相煎何急,命断一耳光。 料得来年肠断处,秦城月,小铁窗。煕来虽薄,厚天下, 天下虽厚,薄熙来!

这是我在网上看到的,感觉新异,就复制发表在淮滨论坛上了。没有掺加任何想法。
记得法律上明确规定:每个中华人民共和国公民都享有人身自由权,人身自由权包括言论自由!可是淮滨论坛直接把我的贴子删除了。
试问国人:我们还有人身自由权利吗?????论坛、即是讨论和抒发意见的平台。干嘛充当政府的走狗??????!!!!!!!!!!
随人间风雨迁徙    怨不了无情天地

沙发
貌似我们依法享有选举权:现实呢?!我虽一介草民,貌似没有违法犯纪,更没有偷税漏税。别说国家领导人了,就连九品芝麻官甚至无品跳骚官的选举,我连选票是什么样子都没有见过!可悲!

2万

1万

站长

板凳
涉“薄”类政治敏感话题楼主还是少发为妙,删除也是为你好!你要执意要发那你就发吧。
谈不上什么政府走狗不走狗的。
本站是淮滨论坛,属性是淮滨,你要是发跟淮滨相关的民生话题我们非常欢迎!国家级的政治敏感话题小站实在是承受不了。
还望谅解!
同时也希望楼主淡定些!这么愤青对身体没好处!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

地板
感谢老白的解释!我发帖没有任何政治倾向,更不是什么愤青。只为赚取论坛经验值!

2万

1万

站长

回 姑苏慕容 的帖子

姑苏慕容:貌似我们依法享有选举权:现实呢?!我虽一介草民,貌似没有违法犯纪,更没有偷税漏税。别说国家领导人了,就连九品芝麻官甚至无品跳骚官的选举,我连选票是什么样子都没有见过!可悲!
 (2013-12-13 09:20) 
理性点,谁叫你我生在天朝,在天朝就是这样。你在本小站大发厥词也无济于事。

小站是淮滨论坛,属性是淮滨,只想在天朝能生存,这样才能为淮滨做点小事。无意去涉及天朝体制类话题和中央级敏感政治话题,你发的要是淮滨本地民生话题本站将非常欢迎!

生存才能发展,生存才能为淮滨做点小事,仅此而已。你想多了。

2万

1万

站长

回 姑苏慕容 的帖子

姑苏慕容:感谢老白的解释!我发帖没有任何政治倾向,更不是什么愤青。只为赚取论坛经验值! (2013-12-13 09:27) 
一般只要不是垃圾帖子和重复发帖,删除你帖子的时候是不会被扣除论坛积分的,你的担忧是多余的。

衷心感谢你的提醒!
当我们读小学的时候,大学是免费的;

当我们读大学的时候,小学是免费的;

当我们不能工作的时候,工作是分配的;

当我们可以工作的时候,战国时代般的才能勉强找份饿不死的工作;

我们不能挣钱时,房子是分的;

我们可以挣钱时,却发现房子已经买不起了;

我们没有结婚时,围城是坚固的;

我们结婚时,满城尽是婚外恋了。。。。

内容来自[短消息]

2万

官方团队

楼主,好久不见语嫣姑娘,你们进围城没?
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

1万

荣誉会员

你还小
你关心我一时,我关注你一世

政治不好玩,风险高!最好少谈论政治! 看看朝鲜的张成泽,没有功劳也有苦劳,两朝元老,也是金正恩父亲比较信任的人!就这样被金正恩杀了!你说这不是打他爹的脸吗?何况还是他姑父呢!真是欲加之罪何患无辞啊!就算有罪,也可打入“冷宫”罪不至死啊! 本人愚见,勿喷!
美丽的淮滨,我可爱的家!

4级:中尉

支持楼上的观点。“生在天朝”的现实,你能改变吗?如果能,你就改变一下给世人看看,你一定会成为一代伟人。如果不能,我劝你还是接受现实。毕竟,人能活在世上就是一种荣耀!想想百十年前的中国及眼下的朝鲜,你还会觉得天朝不自由吗?
我再劝你一句:不要妄谈政治与自由!我甚至可以毫不客气地说,你对政治与自由一窍不通,只会人云亦云,根本不经过大脑的思考。所以,政治与自由和你这样不用大脑思考国家与民族利益的人毫无关系,你不要妄想发表一些言论就能改变什么,他只会给你带来麻烦。
再有,美国及其他一些发达国家也好不哪去,不信你可以去实地考察了解,如果你连实地考察了解的途径都没有,那你就更没有资格妄谈政治与自由——人家说人家国家的太阳都比中国的圆、比中国的亮,你都会毫不思索地相信,你还有什么资格妄谈政治与自由?
最后,薄熙来是怨他自己:不懂政治,没有手腕,仅靠外部宣传包装,且有“戈尔巴乔夫式”的嫌疑。望你记住:人类历史上,谁走倒退之路,谁灭亡!