淮滨论坛

对军人的爱另一种理解

7级:中校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱要有口有心, 我只知道我爱他,可我真不知怎么去爱,我真的做得很好吗?没有,其实我们的爱才刚刚开始。

两年零两个月的爱情,原来我真的很不成熟,我觉得我们很相爱,可到现在我才明白,那是小爱,还没有升华为大爱,没有真正地为对方去考虑。我们都太在乎对方了,认识他后我变得很爱哭,感情上很脆弱,在乎的太多,真的很累,我把自己牢牢地束缚住了,把他当成了一切。我们俩都太重情,有时都很累,但我们一直不抛弃,不放弃,因为爱,我们一直坚持着,寻找着,这么长时间足以证明我们的爱经得起考验。

我们都在不断成长,以后的路我不会想得有多艰辛,爱真的会让我战胜一切,我更加坚信了。现在心里坦荡荡,即使不在一起也要过好自己的生活,想着对方。“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。我想他,我爱他,就应该让他放下心去干好自己的事,不让他分心,该在一起的时候我们会在一起的。那时的我们,我们的爱会更加成熟,会更加幸福,我想我明白了好多道理,我想我已经成长好多了,再见的我们一定会比现在幸福。

军人的爱比一般人都艰辛、都苦,但军嫂若能理解他们,真正替他们着想,我想会更幸福的,因为一切不容易,所以更懂得珍惜。与其说军人伟大,军嫂伟大,不如说爱伟大,真爱是伟大的。两个人的爱情要达到一种境界,是要靠一辈子来维护和经营的,不论我现在做得怎么样,但我一定要在此基础上做得更好,因为我很重情。随着年龄的增长,我会懂得更多,会做得更好!我们都会!

找到一个两厢情愿的爱人不容易,爱,就给对方自由,给对方可以发展的机会,给对方成长的机会。军人的爱更珍贵,超越了一切,战胜了一切,选择了,就好好爱他们,他们的爱更细腻,更让人感动,他们真的很可爱,很可敬。我爱我选!这辈子选择他是我最不悔的选择!真的真的好爱他,他也一样,希望他也好好过,他可比我乐观多了,我喜欢听他安慰我,也同样喜欢安慰他。军人的爱,更要懂得理解,这一切都不是嘴上说的,做到很难,但我们一定能做到,已经有很多奇迹了,只要有爱在心中,一切都会好起来的!
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

我的选择不后悔
欢迎光临小店我的淘宝:http://shop59011179.taobao.com/

8级:上校

报道下
没有猩猩的夜晚,我拿猴子感动你!

引用第5楼蕊寒__香冷于2008-07-02 09:02发表的  :

朋友俺也有,但是就想找个然后嫁给他...嘿嘿~~~~
总觉得这个世道只有军人也许还可靠一些罢.........
跟着军人有安全感,反正我心里是这么觉得........
军人也不一定都是好,很多军人穿着军装,不做正事
对人不能光看外表,军装固然好看,也是军人穿出来的
爱军没错,但不能盲目

6级:少校

引用第4楼cherry_聪于2008-06-27 09:40发表的  :
蕊寒,可以交些军人朋友呀,没有一定非要嫁给军人呀
朋友俺也有,但是就想找个然后嫁给他...嘿嘿~~~~
总觉得这个世道只有军人也许还可靠一些罢.........
跟着军人有安全感,反正我心里是这么觉得........
生命在于------折腾

蕊寒,可以交些军人朋友呀,没有一定非要嫁给军人呀

6级:少校

地板
俺也喜欢军人,可惜没的机会.
要是有机会的话,俺来想找个军人,然后嫁给他....
生命在于------折腾

3级:少尉

板凳
军嫂不容易

11级:中将

沙发
只要有爱在心中,一切都会好起来的!
做生命的舞者,只要心跳还在,演出就没有落幕