淮滨论坛

楼主: 非洲小白脸

...............................

7级:中校

引用第49楼右手的幸福于2007-12-29 16:40发表的  :
路人甲就是路人甲。只要不对社会对他人造成威胁,路人甲就是最伟大的。
读楼主的路人甲!~说真的啊!~想笑。~真的想笑~上面这句话是在你的文章的末尾的一句~!
感觉你的意思是对社会,对他人没有造成威胁的就是伟大的人~!那这个世界上伟大的太多啦~!!!你写的有点哗众取宠!~有点牵强。我不是个牵强附会的人~!所以我要告诉你!~不要用一堆堆所谓的哲学,所谓名人名言的来证明什么?来说什么?这让人感觉有点假!我不喜欢~不知道你可否会生气!~说真的你让我生气啦!~气你有点小题大做~!气你的所谓文学买弄~!这不是我们淮滨人的真实个性~!得罪你啦~!这是我个人的意见。你可以不屑于我说~!

现在流行一个字,叫"软".比如软暴力.软的意思是,隐性的,不含暴力(语言也是一种暴力)色彩的.
不一定是按你所想的真正的危害与伤害.并不是9.11或者杀了贝-步托.我的意思其实很简单:在你保证自己安全的低调情况下不对他人造成威胁,不一定是纯暴力的,也有可能是语言上的伤害,或者是漠视.

怎么会不屑你.你能提出问题,无论是为文还是为人,我都会回答你.
起码说明你看我文章了,虽然有可能只看了最后一句.
古玛雅有一句话(为什么每次我想说什么,都感觉有人说过了呢?天,我又说教了,又装了,又要引名人名言了):那些嘲笑别人的人才是真正可笑的人.
我想你把我文章看完,就不会想笑了.
但是你提出的问题很好,还是要感谢你.
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

引用第50楼云淡风轻于2007-12-29 16:45发表的  :
楼主,我是不是得罪你了?...给我的感觉就是说教,就像楼上说的,名人名言其实证明不了什么,人名而引发的一系列哲理确实有些哗众取宠,有人很欣赏你,但是我也有说话的权利啊?

以下的话是写给 xiaofang 的:
不管生活对于我们来说意味着什么,扮演好自己的角色,该挺身时不忘挺身而出,该沉默时不忘保持沉默,唯有拿捏得宜,才能确保自己的工作地位,历久不衰。
云淡风轻~!你说的我很赞同`。看法和我一样。我们不是要证明什么?我们只是要告诉大家一个自己的观点~!感觉楼主应该不是个有气量的人~!你写出这些东西让我们看~!就是想听到不一样的评论!难道你希望一路都是鲜花和掌声吗?如果真的是这样的话,那我请楼主最好去看点关于心理书籍的书~!因为我怕你想不开~!
我们总是握住左手的幸福~!却遗忘右手的孤独!~

8级:上校

楼主,我是不是得罪你了?...给我的感觉就是说教,就像楼上说的,名人名言其实证明不了什么,人名而引发的一系列哲理确实有些哗众取宠,就像xiangfang"像在听政治老师讲课"有人很欣赏你,我没有说话的权利?
以下的话是写给 xiaofang 的:
不管生活对于我们来说意味着什么,扮演好自己的角色,该挺身时不忘挺身而出,该沉默时不忘保持沉默,唯有拿捏得宜,才能确保自己的工作地位,历久不衰。

路人甲就是路人甲。只要不对社会对他人造成威胁,路人甲就是最伟大的。
读楼主的路人甲!~说真的啊!~想笑。~真的想笑~上面这句话是在你的文章的末尾的一句~!
感觉你的意思是对社会,对他人没有造成威胁的就是伟大的人~!那这个世界上伟大的太多啦~!!!你写的有点哗众取宠!~有点牵强。我不是个牵强附会的人~!所以我要告诉你!~不要用一堆堆所谓的哲学,所谓名人名言的来证明什么?来说什么?这让人感觉有点假!我不喜欢~不知道你可否会生气!~说真的你让我生气啦!~气你有点小题大做~!气你的所谓文学买弄~!这不是我们淮滨人的真实个性~!得罪你啦~!这是我个人的意见。你可以不屑于我说~!
我们总是握住左手的幸福~!却遗忘右手的孤独!~

荣誉会员

都很 牛啊.
几天不来.

老路一直是我心中的偶像

引用第39楼云淡风轻于2007-12-28 21:01发表的  :
如果少点说教,会成为这里的经典

我最烦的就是你这种,没看,却要嚷两句,就怕世界不知道你存在.

什么叫说教,我哪有说教?
再解释最后一遍,头像的确是我本人……。白露河不是我的马甲……。

荣誉会员

呵呵,路人妹妹的回答已经成了自已的风格,俺学不来!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

沙龙?我喜欢
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

俺真的骂人了吗,俺不说脏话的......
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

饿地神矣,小芳同学,你骂人也不是这么骂吧,刚说你冰雪聪明呢? [s:165]
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

1万

官方团队

楼主的文章很严密,无论在逻辑上还是用词上,
气势磅礴,楼主很年轻,在这里,时间都对他失效了!~
Catch one's heart,               never be apart.

1万

1万

官方团队

小芳的文字,读着很是轻松自在,道理说的也很明白.读了小芳的文字,俺开始想像着小芳同学,如一个多年前的好友,静坐茶室,在身边喁喁细语........

本文转载自:淮滨论坛http://www.huaibin88.cn/read.php ... toread--page-4.html

荣幸死了........