淮滨论坛

请管理员删除以下几个帖子

查看数: 11750 | 评论数: 43 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-19 10:37

正文摘要:

根据本人与作者荷香蝶舞女士的交流,她要求删除自己的帖子。我非常赞赏荷女士的小说写作功力和做人的大度,故尽绵薄之力挽留。请在线的官方人员尽快删除帖子。同时,也请有关网友删除不妥当的帖子。谢谢! 举报 htt ...

荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:28:15
思无涯 发表于 2017-3-20 15:27
有才华而无修养,不聊也罢

修养不是谁定的,得看他做的事情。
来自苹果手机客户端
思无涯来自: 河南 发表于 2017-3-20 15:27:08
荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 15:25
是很好笑,有那样的小人在文字版不玩也罢我旱就不想再和你争下去了。

有才华而无修养,不聊也罢
来自安卓手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:25:02
思无涯 发表于 2017-3-20 15:21
结束吧,我还在上班。
如果因为那句:我只知道我绝不允许别的的讽刺和侮辱,建议就别玩论坛了。这里不 ...

是很好笑,有那样的小人在文字版不玩也罢我旱就不想再和你争下去了。
来自苹果手机客户端
思无涯来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:21:12
荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 15:09
你是没看到那些指桑骂槐,含沙射影的污辱诗语,你也不会理解,或许你根本没碰到,如碰到你就不会再说什么 ...

结束吧,我还在上班。
如果因为那句:我只知道我绝不允许别的的讽刺和侮辱,建议就别玩论坛了。这里不是你家,人多难免口杂。
当初的吴三省在这里,那么多人抨击他,我也没见他说过几个脏字!有理可以说,可以理论。

什么有人在骂祖宗一类的,让人好笑!
来自安卓手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:19:59
荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 15:16
我不觉得自己输了,相反我觉得狗咬了我我狠狠的打回去,痛快,。

我没抱怨什么。也没什么值得抱怨的,我只是在说这个理。
来自苹果手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:16:41
思无涯 发表于 2017-3-20 15:12
像赌博一样,有人向你下了战书,你不想赌可以不接,也没人逼你。
有人挑战你觉得像是看不起你了,接受之 ...

我不觉得自己输了,相反我觉得狗咬了我我狠狠的打回去,痛快,。
来自苹果手机客户端
思无涯来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:12:38
荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 15:06
我只知道我决不充许别人讽刺污辱,说什无风不起浪……等等,别人污辱我就得反击善悥的批评除外。大不了不 ...

像赌博一样,有人向你下了战书,你不想赌可以不接,也没人逼你。
有人挑战你觉得像是看不起你了,接受之后,输了怨谁?
再来抱怨是他先来挑战你的?你大可以一开始就不予理会的,好胜和自我,让你迷失方向。
来自安卓手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:09:48
思无涯 发表于 2017-3-20 14:56
我只知道,一个巴掌拍不响。
我还知道,无风不起浪。
再说句不好听的,苍蝇不叮无缝的蛋。

你是没看到那些指桑骂槐,含沙射影的污辱诗语,你也不会理解,或许你根本没碰到,如碰到你就不会再说什么了。实在不想再说什么了。
来自苹果手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 15:06:27
思无涯 发表于 2017-3-20 14:56
我还知道,无风不起浪。

我只知道我决不充许别人讽刺污辱,说什无风不起浪……等等,别人污辱我就得反击善悥的批评除外。大不了不玩了。
来自苹果手机客户端
思无涯来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 14:56:39
荷香蝶舞 发表于 2017-3-20 14:37
我不明白你说的意思,难道我们被人污辱连反击一下都不能吗?任由别人汚辱讽刺不理会才是大度,为什么我说 ...

我还知道,无风不起浪。

这都一个多月了,为什么整个文学板块只有你在因为这事儿抱怨?自身没有原因吗?

说什么恶意侮辱?“大跌眼镜”顶多算个贬义词!
还达不到侮辱一说。

他觉得你写的没有达到“红丝巾”的标准,你应该觉得高兴,起码来说“红丝巾”在他心里分量还是很重的,不然也不会让你续写了。
还是那句话,你心思细腻,但是也有点过分敏感了。
来自安卓手机客户端
荷香蝶舞来自: 河南驻马店 发表于 2017-3-20 14:37:33
思无涯 发表于 2017-3-20 14:28
论坛文章,我基本都看过。
有些是不想评论,有些不知道怎么评论,有些看看一笑而过。
曼曼那篇文章我读了 ...

我不明白你说的意思,难道我们被人污辱连反击一下都不能吗?任由别人汚辱讽刺不理会才是大度,为什么我说善意的批评拍砖我都能接受呢?我不是一个不通情理之人,我很希望别人拍砖。但拍砖得有方式方法,而不是任意讽刺污辱。
来自苹果手机客户端