淮滨论坛

淮滨论坛2016年7月份发帖获手机话费奖励名单

查看数: 24101 | 评论数: 74 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-2 08:10

正文摘要:

淮滨论坛每月发帖前三名奖励手机话费活动开始,2016年7月份发帖前三名为:007很坏,张三石,幸福美满,发帖量分别为:8079,7863,4377,分别奖励手机话费100元、50元、30元,请获奖的三位会员通过站内信将手机号码 ...

007很坏来自: 河南 发表于 2016-8-5 22:27:04
这月我的目标是,倒数
来自苹果手机客户端
店小三135来自: 河南 发表于 2016-8-5 22:15:42
芳草塘 发表于 2016-8-5 06:52
你太小瞧咱们淮滨人了,谁会为了百八几十元的话费每天耗费大量的时间和精力。凭的是对家乡的热情和对老乡 ...

我决定卸载淮滨论坛,
来自苹果手机客户端
跳出井口看看来自: 上海 发表于 2016-8-5 14:53:36
老九前来祝贺!
来自苹果手机客户端
天使的泪来自: 河南 发表于 2016-8-5 07:29:38
你们也真拼,俺得向你们学习了
来自苹果手机客户端
芳草塘来自: 河南三门峡 发表于 2016-8-5 06:52:05
店小三135 发表于 2016-8-4 23:26
以盈利为目的的行为不值得,就为了那点话费。有些事他们根本不了解情况就发言,这本身就是网络犯罪。

你太小瞧咱们淮滨人了,谁会为了百八几十元的话费每天耗费大量的时间和精力。凭的是对家乡的热情和对老乡们的关心才会如此活跃,你自己一月发几千帖试试,那是一项巨大的工作。你如果再继续质疑,会被认为是污蔑诋毁、打击大家发帖的积极性,有扰乱论坛发帖秩序的嫌疑。恶劣者会被禁言。
来自苹果手机客户端
店小三135来自: 河南 发表于 2016-8-4 23:26:03
芳草塘 发表于 2016-8-4 20:00
这叫活跃,你也可以这样。

以盈利为目的的行为不值得,就为了那点话费。有些事他们根本不了解情况就发言,这本身就是网络犯罪。
来自苹果手机客户端
芳草塘来自: 河南 发表于 2016-8-4 20:00:28
店小三135 发表于 2016-8-3 16:31
怪不得啥事他们都掺和,原来是这样,自己不觉得累吗,没事操寡话

这叫活跃,你也可以这样。
来自苹果手机客户端
007很坏来自: 河南 发表于 2016-8-3 16:54:08
店小三135 发表于 2016-8-3 16:31
怪不得啥事他们都掺和,原来是这样,自己不觉得累吗,没事操寡话

是吗。谁不叫你去了吗,累不累,与你有关系吗!
来自苹果手机客户端
店小三135来自: 河南信阳 发表于 2016-8-3 16:31:41
来自苹果手机客户端
淮固@啤酒来自: 中国 发表于 2016-8-3 07:43:20
董yue来自: 广东东莞 发表于 2016-8-2 17:54:44