淮滨论坛

淮高  2036水票帝pk2028体罚帝(体哥pk幽灵哥)

3级:少尉

楼主
2036水票帝(张富体)

你想知道上课时那提心吊胆的心情吗?

你想体验正在玩手机  玩到高潮处,手机突然消失、然后几半。那刺激的体验吗?

你想知道每个星期为什么每天多支出6元钱的心情吗?
虽然不多,但那尼玛是一天啊!
一个星期还有7天呢!

早晨6点25到,迟到罚水票(班主任大早晨在班门口等着逮人)。

晨读7点45到班读书,迟到 罚水票  (体哥老早就在门口守着,等着逮人,用猥琐的眼神望着我们) 。

中午2点15左右体哥一到班,带着像谁欠他几千万的表情,双手插兜进班,眼睛360度旋转。

晚读6点15进班,迟到  罚水票  ,体哥趴在讲台的讲桌上用我形容不出来的眼神(此处可以发挥无限的想象能力)观察着我们每一个同学。

所有的迟到都  罚水票,包括课间迟到、以及夜自习课间迟到  ,上课违反纪律    罚水票........总之就是 罚水票。

体哥眼里只有水票,不,是 只有钱。

看看体哥多变态,把我们都快折磨死了。

体哥是变态加更年期。一不小心他可以把人“熊”里想死  。

我们班同学看到他比看到鬼还带劲。

你都不知道富体看见玩手机的怎么搞!
怎么搞啊???

举起手机过头顶、
用力摔下去、草!还砸两脚、
都快出去了,又回来把手机提出去。

看见吸烟的怎么搞!
怎么搞啊???
看见对屁股就是一脚啊!!!

妈的!
臭不要脸的啊!

爆发的体哥 伤不起啊!

高中!介就是2036班同学将来两年的生活啊!
不!!!!!还一年半零俩月。

体哥啊!体哥,你把我们蹂躏没了,你的班主任也干不下去了(学生没了他去教鬼啊)这就是变态体哥的变态班规,让我们84位英姿飒爽的学生们情何以堪?   

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑变态的班主任 ↑↑↑不起啊!     变变态的班主任 ↑↑↑不起啊!变态的班主任 ↑↑↑不起啊!变态的班主任 ↑↑↑不起啊!变态的班主任 ↑↑↑不起啊!态的班主任 ↑↑↑不起啊!

2028体罚帝(赵树清)
1.早自习迟到一次,罚水票一张,并没收板凳且罚站一天。连续两次迟到,没收板凳以及桌子,并在数学组门口看门半天。(每天只要班们一开,他就在讲台上站着,直接无视代课老师的存在与感受,起的比鸡早。)

2.广播体操时少去一个女生,罚全体女生跑操场一圈,男生少一个全体男生跑两圈。(每次做操 他亲自点人)

3.吃东西发现一次给他买一袋,发现两次买一箱坐办公室好好吃,什么时候吃够什么时候回班。

4.中午午休时,内部人员不得外出,外部人员不得入内和找人,不得在窗口徘徊,若窗口人员与外部人员搭讪则没收板凳且在门口罚站一下午。

5.他的家就在班里,他的私人办公室就是旁边的治安室,时不时上课出来炸个尸,每天不管早自习,午休,夜自习,早饭,晚饭时间,班内随处可见他的身影。为了加强管理,不出意料,他几乎每节课都来查堂,在窗户旁边走来走去,扫描整个班。

6.上课睡觉只给三秒钟缓冲时间,超过三秒还在桌子上趴着,则没收板凳且罚站一天。

7.请假时,如果去医疗室拿证明回来给他看,若出校则与家长联系,必须证实,否则当逃课处理。若无故消失,轻重者给予留校观察处分,严重者则给予退学处分。

8.他规定课桌上所有书都不许放用纸箱装进去放课桌底下,课上不允许把书立起来挡脸,不跟我们一点隐私权。

心狠的班主任 ↑↑↑不起啊!      ↑↑↑↑↑↑不起啊!      ↑↑↑不起啊!      ↑↑↑不起啊!      ↑↑↑不起啊!      ↑↑↑不起啊!      不起啊!      

谁个更猛   ????????????  
呵呵
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 3 人参与投票

距结束还有: 29833 天21 小时54 分钟

您所在的用户组没有投票权限
ㄣ傢冇爱萋 謝蕝勾引╰☆

沙发

板凳

6级:少校

地板
呵呵!!~~~~~~~~~

1万

11级:中将

不参与了。
学校从理,单位从文 身在城市,本质农民

9级:准将

愤青一族
相逢是缘

8级:上校

不是好现象
积极、乐观,一生平安!

额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老师可能比逼死人!