淮滨论坛

标题: 一个小小的建议 [打印本页]

作者: 六月雪    时间: 2008-6-13 16:03
标题: 一个小小的建议
论坛各位朋友
   在原创文学版块,我个人认为在楼主的文章下顶贴不应是那些家常话,家常话可以在QQ里聊,因为我们原创文学版块我们发表的文章是让大伙品味的,好则好,不好就要指出,这样可以促进我们在文学上面的进步与本板块的繁荣,帖子的数量固然重要,但质量却要自己好好的把关。鄙人是论坛里的新人,此建议如有不妥的地方希望前辈门批评指出!
作者: 小米粒    时间: 2008-6-13 16:04
改正.
作者: 从0开始    时间: 2008-6-13 16:10
支持+赞成
作者: 路人甲    时间: 2008-6-13 17:08
我很同意楼主的建议,不要什么版块都在灌水,显得你没水平不要紧,可恶的是你把论坛也搞的很水,我极不满意!
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-6-13 17:14
不是经常去,去也不留下痕迹。就是查贴。
作者: 流浪的森    时间: 2008-6-13 21:57
引用第3楼路人甲于2008-06-13 17:08发表的  :
我很同意楼主的建议,不要什么版块都在灌水,显得你没水平不要紧,可恶的是你把论坛也搞的很水,我极不满意!
有道理!
作者: 非洲小白脸    时间: 2008-6-13 22:36
赞。
作者: 诗雨    时间: 2008-6-14 09:21
非常支持朋友的建议
以文会友,以友好的思想交流,来提高文化素养。
我刚来就感觉,在原创文学里,大家应该拿出自己的观点与建议,可以提高每个人的文化内涵。
但却觉得自己不是淮滨人,感觉有些话说出来可能不太合适。
作者: 诗雨    时间: 2008-6-14 09:23
大家灌水最好都去灌水区尽情的灌
诗雨以后记下,不在这里灌水。
作者: 诗雨    时间: 2008-6-14 09:25
感觉支持一半次总觉得不够,还是多来支持几次
也希望论坛各位朋友能够支持!
作者: 诗雨童话    时间: 2008-6-14 09:50
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-6-14 10:04
楼主的这个建议就不应该发在这个版块!

原创文学水的都让人抑郁了,严重支持路人妹妹!
作者: 路人甲    时间: 2008-6-14 13:08
OK
容我将这个帖子移动一下先

感谢楼主,感谢小叶轩主人
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-14 13:18
俺喜欢灌水,可俺向来不敢在原创文学、站务受理、坛务讨论里灌水,
看着好好的文章、严肃的议题被人们灌的湿淋淋的,俺的心也像被浇上了拔凉拔凉的冷水一样拨凉,
可惜高层领导还没有意识到问题的严重性,同时鼓励这几块的斑竹看见水帖该删就删吧,
想起了非洲小白脸,想起了非洲小白脸的“删了,删了”,支持非洲小白脸同学。
作者: 白庙集    时间: 2008-6-21 13:08
嗯,很好的建议。
遵守从你我开始...
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-6-21 14:35
  [s:173]
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-6-21 16:41
双手站成!!!!!
作者: 孙建基    时间: 2008-7-7 18:46
也不能全对吧
有黑就有白,什么叫好,差的衬的呗!!
没有差的怎么会有好的,不过我也不赞成做垃圾水手。不过期待咱们大家能品味更好的吧。……

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2