淮滨论坛

标题: 信阳广东金索利陶瓷 吕正涛 [打印本页]

作者: 俺是淮滨滴    时间: 2011-12-12 17:30
标题: 信阳广东金索利陶瓷 吕正涛
我有一老乡,在他店里我被黑了,广大的装修朋友,一定要小心了!
这个人是固始胡族的人,名叫吕正涛,地址是工区路蜂蜜加工厂金索利陶瓷门店
手机号是:13569799601   15939771288
门店图片:等待上传
图片: 图片:
信阳金索利门店,广大网友要注意了!!!!!!!
事情经过是这样的,我一老乡带我去固始胡族人吕正涛那里买瓷砖,他说俺媳妇的亲戚和他经常在一起喝酒,第一次见面感觉为人很厚道,也是我慢慢放松了对他得警惕,是我认为不错的一个胡族老乡介绍我去他那里买砖的,我觉得就算算高点也比生人好些,谁知吕正涛太贪得无厌,原本三块多的厨房砖,他竟然找我要六块五,我想老乡人实在,就还了五角钱,六块钱一块。别人三块多送很多花片,我六块的就小小两片花片。
地砖是俺叔来俺家看的说最多也就三十七八的砖,竟然找我要四十六,你说心黑不黑。卫生间的砖本来是四块钱一块的,也找我要六块,还是我还价后的价钱。
厨房地砖,送来少14块,如果我不查看,就是自认倒霉。明明三块多黑方块的找我要五块钱,还有卫生间的地板砖也是一样。
这里是我装修石材的样品:1、2、3、4、5、6、6、7

作者: 吾宁成魔    时间: 2011-12-12 17:33
这家伙真不是人!
作者: 吾宁成魔    时间: 2011-12-12 17:34
怎么能这样对待老乡呢,这样的人交不得!
作者: 卡其色    时间: 2011-12-12 23:03
记住了!
作者: 未央    时间: 2011-12-13 07:25
自己不懂被黑的多了,做生意,人家不挣钱,人家做什么
作者: 淮之槐    时间: 2011-12-13 11:00
这个 还真说不了别人什么? 愿买愿卖  只是 你买高价了    消费者要擦亮双眼 做个精明消费者 宁买对的 不买贵的。
作者: 他乡异客    时间: 2011-12-14 12:46
修了这个朋友吧
作者: 枫云    时间: 2011-12-15 16:41
奸商你忘记了吗?
作者: 百顺瓷砖    时间: 2012-3-6 17:44
货比三家不吃亏、装修选材料一定要仔细、多走走看看、
作者: 李晨晨小宝    时间: 2012-4-27 22:57
那你还是买贵了很多,厨房的,最多2块、
作者: 吴梅    时间: 2012-7-25 16:11
我是做中源紫砂陶瓷的,我仔细看了他给你的价格,也算了一下,确实太高了!亲戚不能这样做的,难道别人不好意思讲价,就黑别人吗?做人要诚信为本!如果是品牌的话,地砖是要这个价钱的,但是如果不是那就太黑心了!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2