淮滨论坛

标题: 为什么别人回了我的贴子,可是没有提醒 [打印本页]

作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 11:41
标题: 为什么别人回了我的贴子,可是没有提醒
为什么别人回了我的贴子,可是没有提醒

没有提醒,我就不能及时回复人家的了!!!

请问在哪里能看得到最新回我贴子的消息!
作者: 白露河    时间: 2010-10-20 12:09
未开启此功能,但首页左上部导航处有【我的主题】、【我的回复】,平时注意关注即可。
作者: 歲月無聲    时间: 2010-10-20 12:10
楼主我刚刚回复了你发有照片的那个帖子
请速去回复
作者: 可人花秀    时间: 2010-10-20 12:17
我也是觉得哦     如果在线的话  最好来个页面提示
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-20 12:19
呵呵
有心人哦
好建议啊
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:01
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
还要点开看,多麻烦!!!能不能弄成向51里面的那种界面的。新消息一来,就有提醒!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:02
标题: 回 4楼(淮草1977) 的帖子
你都注册那么长时间了,有意见都不提!!!笨笨!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:03
标题: 回 2楼(歲月無聲) 的帖子
看到你的回复了!好像我又回复你的了。!!不知道你有没有看看!!!我觉得论坛要改进
作者: 老刘    时间: 2010-10-20 13:15
楼猪没呆买GPS定位跟踪报警器吗?
作者: NPC    时间: 2010-10-20 13:48
楼主是不是想被禁言啊?

作者: 淮河岸边    时间: 2010-10-20 13:50
引用第9楼岁月伤人于2010-10-20 13:48发表的 :
楼主是不是想被禁言啊?

你想吗?
作者: 白露河    时间: 2010-10-20 13:53
标题: 回 5楼(厌夏) 的帖子
不开消息的目的就是不想让大家学懒散了。
只等着信息提醒,而不进入其他帖子和版块浏览,这样只能处在自己的一个小圈子里。要善于走出去,多关注别人的帖子,才会引来更多人关注你的帖子。

作者: 白露河    时间: 2010-10-20 13:56
标题: 回 5楼(厌夏) 的帖子
我们和51完全不是一个层次和类型的网站,51是以个人为中心,打造自己的个人圈子。而淮滨论坛是一个公共开放平台,致力于信息共享与交流。
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:57
标题: 回 8楼(刘锋) 的帖子
GPS定位跟踪报警器?????

你帮我代购一台吧!!!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:58
标题: 回 12楼(白露河) 的帖子
哦,这样呀!!!是我说错话了·

对不起···下次不敢乱说了!!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 13:59
标题: 回 9楼(岁月伤人) 的帖子
我要和你一样的图!!!很拉风
作者: 白露河    时间: 2010-10-20 14:08
标题: 回 14楼(厌夏) 的帖子
非常欢迎广大网友提建议!
有人提建议,我感谢还来不及,何来过错之有?

另,岁月伤人,我不是混蛋,没鸟事请不要涣散军心。

我吃饱了撑着了没得事去乱禁言????

像昨天朱颜记和天使的泪被禁言两天,我也是迫不得已,他们俩在论坛互相对骂攻击,所用言语污秽,广大网友及其反感,纷纷跟帖要求处理。

凡事都得有个规矩。觉得自己不爽,或不能接受论坛规定的可以退出。
作者: NPC    时间: 2010-10-20 14:11
OK.收到。

我本来是想跟楼主美女开玩笑的。怎么玉树临风的站长大人当真了?\"\" \"\"

作者: 白露河    时间: 2010-10-20 14:13
标题: 回 17楼(岁月伤人) 的帖子
私人玩笑可以随便开,
但凡是影响和阻碍淮滨论坛发展的玩笑没得开。我也没有情面可以留。
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 14:17
标题: 回 16楼(白露河) 的帖子
不了解贵论坛的规定,提了不好的建议,请管理员多多包含!

刚刚被提醒了一下!吓了一跳!!

还以为要被封号呢!!!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 14:18
标题: 回 18楼(白露河) 的帖子
请管理员把此贴删除吧
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 14:18
标题: 回 17楼(岁月伤人) 的帖子
在这里经常会被禁言吗?我不知道,什么情况会被禁言呀?
作者: 白露河    时间: 2010-10-20 14:25
厌夏同学,不要听从他人胡言乱语。

不管是什么样的建议我们都非常感谢,这说明你对我们论坛是支持和关注的,我们非常感激。

我们从来不随意乱禁言,网站建站近4年,所有被禁过言的正常会员不足十位。经常禁言就更谈不上了。
作者: 零上负八度    时间: 2010-10-20 14:27
标题: 回 21楼(厌夏) 的帖子
基本上都是惟恐天下不乱的、没事找抽型的、最爱装13的类型!
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 14:27
标题: 回 22楼(白露河) 的帖子
哦哦哦
作者: 老刘    时间: 2010-10-20 14:30
标题: Re:回 14楼(厌夏) 的帖子
引用第16楼白露河于2010-10-20 14:08发表的 回 14楼(厌夏) 的帖子 :
非常欢迎广大网友提建议!
有人提建议,我感谢还来不及,何来过错之有?

另,岁月伤人,我不是混蛋,没鸟事请不要涣散军心。

.......
我倒,他们咋骂起来啦
作者: 实习农民工    时间: 2010-10-20 16:11
唉!没想到四年才禁言四个不到,目前里面居然知道的就我一个,不知道其他几个不知道也是不是我的,老白把他发出来给我看下呗
作者: 实习农民工    时间: 2010-10-20 16:29
虽然我手机两块电池都用不长时间,但是我也会等你发给我的。说不定那几个全是我的,真是杯具啊
作者: 厌夏    时间: 2010-10-20 16:53
标题: 回 27楼(实习农民工) 的帖子
你跑题了!!!哈哈
作者: 实习农民工    时间: 2010-10-20 16:57
我只是想回忆一下去年在论坛痛苦的事。还好这个号没有被禁言
作者: 七队老李    时间: 2010-10-20 21:39
标题: 回 楼主(厌夏) 的帖子
怕你们在贴子像QQ 一样聊起来,
作者: 厌夏    时间: 2010-10-21 08:22
标题: 回 29楼(实习农民工) 的帖子
什么痛苦的事呀??和我说说呀····让我也吸取一点经验
作者: 厌夏    时间: 2010-10-21 08:23
标题: 回 30楼(七队老李) 的帖子
如有冒犯的地方,还请版主提醒一下!
作者: 白露河    时间: 2010-10-21 11:59
标题: 回 32楼(厌夏) 的帖子
不必人心惶惶、瞻前顾后。

我们这里自主自由,言论宽松程度乃中国所有论坛中所少见。
作者: 厌夏    时间: 2010-10-21 14:20
标题: 回 33楼(白露河) 的帖子
       感觉到了,呵呵

白老大是好人那!!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2