淮滨论坛

标题: 淮滨县最大的轿车卖场 (信达汽贸) [打印本页]

作者: 天信钢构    时间: 2010-10-17 18:42
标题: 淮滨县最大的轿车卖场 (信达汽贸)
                                                   淮滨县信达汽贸
      本公司于2010年10月17号下午3点竣工,占地面积5000平方,实建面积2000多平方。工程总投资60万,目前是淮滨县最大的轿车卖场。暂时对外销售五菱,广本等名车。
地址:淮滨县交警队西600米处路北  
信达汽贸有限公司    联系人:叶先生       手机13782966607
天信钢构有限公司    联系人:陈先生       手机13949153608

本工程由淮滨县天信集团钢构有限公司承接,本工程也是天信集团钢构有限公司今年成立以来所建的最大的工程。信达汽贸工程详图如下。
在此淮滨县天信集团钢构有限公司所有员工欢迎各位前来参观。
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-17 18:49
进来顶一顶
作者: 七队老李    时间: 2010-10-17 18:55
不错,
作者: 乌之滨    时间: 2010-10-17 18:59
我一直在想将来有钱去那买车呢,,,只到今天我明白了我的问题多想了,,,在淮滨就可以啊 呵呵呵呵
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-17 21:15
开看看
请楼主尽快丰富汽车的品牌
让大家有更多的选择
作者: 天长地久    时间: 2010-10-17 21:30
这怎么象我们工厂的大棚呀??
作者: 天信钢构    时间: 2010-10-18 08:05
标题: 回 5楼(天长地久) 的帖子
因为是刚竣工  我上传的照片   里面吊顶还没有做的     想做跨度大的厂    只有钢构才行的
作者: mjw441573088    时间: 2010-10-25 20:12
我也打算做个24米跨度的  不知道你给我便宜不  有空我们见个面谈谈    有个大差不差就请你做
你们的公司做的厂房在淮滨县也是有名了  相信你

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2