淮滨论坛

标题: 庆周年上海区聚会活动——阵容庞大且富有爱心 [打印本页]

作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 10:45
标题: 庆周年上海区聚会活动——阵容庞大且富有爱心
庆建坛一周年活动 上海部分
[attach]38082[/attach]

上海区聚会全家福
[attach]14281[/attach]

美女阵容
[attach]14282[/attach]

备注:
1、本次活动负责人:路人甲。
2、本次活动主持人:白露河畔、菲菲。
3、上述信息统计人:白露河畔。
4、活动全程见证人:路人甲、菲菲及全体活动会员。
5、本次活动全体会员如对上述信息统计有疑问之处请与路人甲、白露河畔或菲菲联系。
6、白露河畔将于2008年5月26日中午12点将本次活动捐款共736元注入论坛收款募捐帐号: 6222  0012 0210 2495061 户名:张磊。
7、路人甲、白露河畔、菲菲再次感谢本次淮滨论坛周年庆上海区所有参加活动的会员,因为有你们的支持让本次活动全程精彩,取得圆满成功。本次活动如有未尽其意之处还请全体参加活动的会员谅解。
作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 10:49
坐个沙发,喊声支持! 图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
坐个沙发,喊声支持!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 10:50
上海区活动22位会员风采:
[attach]14287[/attach]
[attach]14288[/attach]
[attach]14289[/attach]
[attach]14290[/attach]
[attach]14291[/attach]
[attach]14292[/attach]
[attach]14293[/attach]
[attach]14294[/attach]
[attach]14295[/attach]
[attach]14296[/attach]
[attach]14297[/attach]
[attach]14298[/attach]  
[attach]14299[/attach]
[attach]14300[/attach]
[attach]14301[/attach]
[attach]14302[/attach]
[attach]14304[/attach]
[attach]14305[/attach]   

作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 10:54
那是当然,你那有我们聚会的照片吗?可以多传几张大家在一起的照片到这里啊,期待哦!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 10:58
上海活动展区一:

作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 11:01
我等..............................................待................................ING!
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-5-26 11:04
呵呵..
   快点把图片整上来咱也愁愁蛤..
作者: 白露河    时间: 2008-5-26 11:05
很圆满、很成功、富有爱心的上海区聚会~~~
祝贺!!!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 11:15
上海活动展区二:

作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 11:21
做的不错!拼命三郎聚会后回到学校,已通过上海电视大学向灾区捐款
照片大家别急,待整理后传上来
作者: 七星痴友    时间: 2008-5-26 11:28
呵呵,办的不错呵,恭喜了。。。。
作者: 路人甲    时间: 2008-5-26 11:31
本次论坛周年上海区聚会举办的很好很成功
感谢白露河畔和菲菲两位主持人
感谢与会会员
你们辛苦了
作者: 从零开始    时间: 2008-5-26 11:33
期待中..........
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 11:54
引用第11楼路人甲于2008-05-26 11:31发表的  :
本次论坛周年上海区聚会举办的很好很成功
感谢白露河畔和菲菲两位主持人
感谢与会会员
你们辛苦了
副站辛苦了,呵呵。
作者: 小巷秋风    时间: 2008-5-26 12:04
[s:185] ,,,

下次带上我啊
作者: 菲菲    时间: 2008-5-26 12:20
这次聚会取得成功全靠大家的支持,
菲菲代表论坛再次对参与的会员表示感谢。
作者: 路人甲    时间: 2008-5-26 12:22
回14楼:
呵呵
这倒霉孩子
作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 12:25
刚才郭大侠打电话问我今天论坛对昨天的聚会情形反响怎么样?我向他汇报了反响很强烈!
作者: 平凡    时间: 2008-5-26 12:33

作者: 诗雨    时间: 2008-5-26 13:03
支持白露河畔的行动
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 13:13
引用第19楼诗雨于2008-05-26 13:03发表的  :
支持白露河畔的行动
呵呵,多谢老朋友支持。
作者: 梁莉    时间: 2008-5-26 15:26
快点哦,好让我们目睹美女帅哥的风采
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 16:12
引用第21楼梁莉于2008-05-26 15:26发表的  :
快点哦,好让我们目睹美女帅哥的风采
呵呵,不要急,会看到的。
作者: 精灵兔    时间: 2008-5-26 16:32
又来看一下呀,没看到图片呀,失望中!
作者: 子龙    时间: 2008-5-26 17:19
庆祝淮滨论坛周年庆上海区活动取的圆满成功
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 18:44
照片来了哦。同志们想看不?
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 18:52
先来几个帅哥吧,呵呵
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 18:55
再来几个帅哥
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 19:03
还是帅哥哟
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 19:12
都进来啊要不要给他们审核下啊? 我传了哈~
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-26 19:14
下了,明天接着传
作者: 流星雨    时间: 2008-5-26 19:36
这倒霉的孩子,是谁还没搞清楚你就下了?
作者: 郭伟=郭大侠    时间: 2008-5-26 19:49
哈哈!!太好了!!俺终于加入帅哥的行列了!!1
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-5-26 19:54
你就高兴吧,给各位说一下,我改名了哈。
WWEEOOPP2改成 晨风=WEOP2
各位以后就叫我晨风吧,不要老叫我二,二的了。
作者: 空心    时间: 2008-5-26 19:57
那不是还是2吗?
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-5-26 19:59
三郎你怎么不把美女来几张给大家解馋呢。
但是要说一下的是要经过美女的同意哈,不要随便发,小心美女生气。
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-5-26 20:01
引用第34楼空心于2008-05-26 19:57发表的  :
那不是还是2吗?
什么还是二,叫你叫晨风了,二就不要叫了,听话哈。
作者: 白露河    时间: 2008-5-26 20:21
引用第36楼晨风=weop2于2008-05-26 20:01发表的  :

什么还是二,叫你叫晨风了,二就不要叫了,听话哈。
有创意 ``
作者: 归属    时间: 2008-5-26 21:27
上海的一定是个华丽之旅,期待更多照片!

哦,对了,还是个爱心之旅!
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-26 23:41
上海聚会的人最多啊!
作者: 白露河    时间: 2008-5-27 00:00
上海区的阵容太庞大,几十张照片处理下来累死我了,还好终于完工了~~~
作者: 清风抚柳    时间: 2008-5-27 00:27
支持一下~!希望下次人员会更多~!顺便在说一下~!也不一定要一周年才聚会一次吗~!有时间约定一下可以在聚啊~!如离市区稍进一点我想去的人可能会在多一点期待中。。。。。。。。。。 [upload=1]
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 01:07
引用第40楼白露河于2008-05-27 00:00发表的  :
上海区的阵容太庞大,几十张照片处理下来累死我了,还好终于完工了~~~

哈哈。。。上海是金融中心,因此在那边挣钱的人多啊!

呵呵~~~~此次上海聚会的美女众多,帅哥众多,成熟的男人众多.

稳重是上海聚会的象征和特色啊~~羡慕中!
作者: 梁莉    时间: 2008-5-27 06:21

作者: 老刘    时间: 2008-5-27 08:01
哈哈
俺看出来啦
都数老路笑哩最得瑟啊
你高兴啥呀?
一把年纪了
还嘴咧哩给个荷花样
开心要与俺们分享
千万白独吞啊! [s:59]
作者: 浩仔    时间: 2008-5-27 08:43
看到照片不容易呀!不过很开心
作者: 浩仔    时间: 2008-5-27 08:45
好!好极啦!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 08:50
引用第40楼白露河于2008-05-27 00:00发表的  :
呵呵,辛苦。
作者: 浩仔    时间: 2008-5-27 09:06
还要提醒下,所有照片都是在此帖的最前面!
作者: 路人甲    时间: 2008-5-27 09:07
不上班看相片
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 09:21
引用第49楼路人甲于2008-05-27 09:07发表的  :
不上班看相片

俺刚起来又看了一遍,呵呵~~~

阵容强大,不过还有一个亮点就是那“白路河畔”的“大背头”

实在是夺目,哈哈!!咋不带个礼貌,搞个上海滩的造型呢?

哈哈 !
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 09:37
引用第50楼西北狼于2008-05-27 09:21发表的  :

俺刚起来又看了一遍,呵呵~~~

阵容强大,不过还有一个亮点就是那“白路河畔”的“大背头”
.......
哈哈
这次活动俺本来计划的还有二项内容没能实施,
1、开车前往并在车身顶定做一大横幅《上海活动区庆祝---淮滨论坛成立一周年》,好好的宣传一下咱们的淮滨论坛。
2、以参加活动的会员名每人做一个胸卡。
唉,这些都被宁波的一次出差给耽误了,惭愧...惭愧啊...!
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 09:51
引用第51楼白露河畔于2008-05-27 09:37发表的  :

哈哈
这次活动俺本来计划的还有二项内容没能实施,
1、开车前往并在车身顶定做一大横幅《上海活动区庆祝---淮滨论坛成立一周年》,好好的宣传一下咱们的淮滨论坛。
2、以参加活动的会员名每人做一个胸卡。
.......

哈哈。。。。没有关系,活动有你的这个“大北头”罩着,依然精彩万分。
作者: 妖兽摩    时间: 2008-5-27 09:52
上海美女多   
作者: 芳草塘    时间: 2008-5-27 10:16
上海美女多,摔哥也多啊

作者: 浩仔    时间: 2008-5-27 10:22
那 是当然啦            哈哈  [s:165]
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 11:13
[quote]引用第52楼西北狼于2008-05-27 09:51发表的  :

哈哈。。。。没有关系,活动有你的这个“大北头”罩着,依然精彩万分。[/quot
哈哈
你白刺激俺啊。
作者: 妖兽摩    时间: 2008-5-27 11:14
看美女 不看帅哥
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 11:15
引用第56楼白露河畔于2008-05-27 11:13发表的  :
[quote]引用第52楼西北狼于2008-05-27 09:51发表的  :

哈哈。。。。没有关系,活动有你的这个“大北头”罩着,依然精彩万分。[/quot
哈哈
.......

哈哈。。。再来看看“打北头”帅哥,哈哈!
作者: ll-0225    时间: 2008-5-27 11:45
作者: anedy    时间: 2008-5-27 12:19
还有个包公,今天堵知道
作者: 菲菲    时间: 2008-5-27 12:28
看到这些照片又让我想起那天的一幕幕,
作者: 路人甲    时间: 2008-5-27 12:38
每一幕还不是都有着菲菲的汗水?
作者: 小可爱    时间: 2008-5-27 13:32
55555555555555555555555555555555555,我没去成,好可惜啊!看着他们玩的好开心。下次聚会我一定要去。
作者: 浩仔    时间: 2008-5-27 13:38
楼上的同志现在看到我们聚会的照片感到后悔了吧
下次可要积极哈
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-27 13:51
明年俺来去上海!!!

作者: 小米粒    时间: 2008-5-27 13:55
李磊你咋在最后面
  应该站在MM的中间
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 14:30
引用第62楼路人甲于2008-05-27 12:38发表的  :
每一幕还不是都有着菲菲的汗水?

呵呵~~也有甲人的汗水,更有与会者的汗水。

上海的朋友“嫩杠”,嫩“峭拔”
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-5-27 14:38
看看美女

再看看帅歌
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 14:40
上海活动区聚会照片批量更新,请欣赏(照片均在本贴最前端)。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 14:45
上海区的美女帅哥真是多啊!

看得俺眼花缭乱的,俺去用凉水冲洗一下,

刚迷等了一会现在还有点晕,呵呵~~~

洗完了再继续欣赏!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 15:01
引用第70楼西北狼于2008-05-27 14:45发表的  :

.......
哈哈
狼也有眼晕的时候。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 15:04
引用第71楼白露河畔于2008-05-27 15:01发表的  :

哈哈
狼也有眼晕的时候。

哈哈。。。俺又清醒了。

一会弄点鱼汤喝喝就更加的精神和清醒了~
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-27 15:05
引用第70楼西北狼于2008-05-27 14:45发表的  :

.......
俺从昨天夜里睡到现在才起来,养养眼,就是为了美女
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 15:08
引用第73楼小鱼儿于2008-05-27 15:05发表的  :

俺从昨天夜里睡到现在才起来,养养眼,就是为了美女

谁知道你才睡醒,一头就扎到上海区这里来了,

不知道,我跟白露河畔正在找你吗?

哈哈。。。。先喝点鱼汤垫垫肚子,接着赏美女。
作者: 一个人走    时间: 2008-5-27 15:11
够速度
作者: 芳草塘    时间: 2008-5-27 15:23
真多,再一次看到这么多美女   
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-27 15:26
引用第74楼西北狼于2008-05-27 15:08发表的  :

谁知道你才睡醒,一头就扎到上海区这里来了,

不知道,我跟白露河畔正在找你吗?
.......
只赏美女,对你俩不屑一顾
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 15:30
引用第72楼西北狼于2008-05-27 15:04发表的  :

哈哈。。。俺又清醒了。

一会弄点鱼汤喝喝就更加的精神和清醒了~
对对对,多喝鱼汤,明目的。哈哈哈。
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 15:31
引用第77楼小鱼儿于2008-05-27 15:26发表的  :

嘿嘿
你小子严重地重色轻友。必须得沌了。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 15:33
引用第77楼小鱼儿于2008-05-27 15:26发表的  :

你说你的眼里没有帅哥只有美女,小心

上海的帅哥从把你逮到上海揍一顿,然后再给你送回广东。

哈哈。。。让你羞愧而死,含恨而亡!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 15:39
引用第80楼西北狼于2008-05-27 15:33发表的  :

你说你的眼里没有帅哥只有美女,小心

上海的帅哥从把你逮到上海揍一顿,然后再给你送回广东。
.......
哈哈,这招也忒到位了。
作者: 拼命三郎    时间: 2008-5-27 15:41
可惜后面的聚会俺有事先离开了
照片很有纪念意义anedy加我好友,照片传一份给我
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 15:53
引用第81楼白露河畔于2008-05-27 15:39发表的  :

哈哈,这招也忒到位了。

哈哈。。。对付啥样的人,就用啥样的招术
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 15:57
引用第83楼西北狼于2008-05-27 15:53发表的  :

哈哈。。。对付啥样的人,就用啥样的招术
哈哈哈,鱼呢?
可能去搬救兵(母鱼)去了...
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 15:57
引用第84楼白露河畔于2008-05-27 15:57发表的  :

哈哈哈,鱼呢?
可能去搬救兵(母鱼)去了...

就算是夜叉来了,也一块揍,哈哈 !

俺狠不?
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 16:17
引用第85楼西北狼于2008-05-27 15:57发表的  :

就算是夜叉来了,也一块揍,哈哈 !

俺狠不?
哈哈哈
狼就是狼。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 16:19
引用第86楼白露河畔于2008-05-27 16:17发表的  :

哈哈哈
狼就是狼。

哈哈。。。说实话,你那大北头梳理的真不赖。

俺也准备留你 那样的了。
作者: 白庙集    时间: 2008-5-27 16:36
引用第87楼西北狼于2008-05-27 16:19发表的  :

哈哈。。。说实话,你那大北头梳理的真不赖。

俺也准备留你 那样的了。
哈哈哈
还记得以前那些闯上海滩的前辈们吗?都是这发型,不错。
如今俺也得跟着闯闯。嘿嘿
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 16:39
引用第88楼白露河畔于2008-05-27 16:36发表的  :

哈哈哈
还记得以前那些闯上海滩的前辈们吗?都是这发型,不错。
如今俺也得跟着闯闯。嘿嘿

哈哈。。。上海真是一个孕育能人的地方啊!

俺也大北了头以后,哈哈!再带个礼帽。
作者: 黛刺di百合    时间: 2008-5-27 17:01
路人甲说话不算话,说了上传照片要本人同意的,可是居然…………
还有最可气的就是居然还偷拍了那么照片~~!!
作者: 新里之女神    时间: 2008-5-27 18:06
好想去上海,,兄弟姐妹们,等俺去上海了你们可要好好的招待俺。
作者: 路人甲    时间: 2008-5-27 18:11
聚会安排的很好很成功
再次感谢白露河畔和菲菲和与会人员
相片都拍的很好很美丽
感谢摄影师“anrdy”
作者: 小米粒    时间: 2008-5-27 18:12
还说你没有时间~~``````
作者: 路人甲    时间: 2008-5-27 18:14
啊   
作者: 小米粒    时间: 2008-5-27 18:15
快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路老路
作者: anedy    时间: 2008-5-27 18:31
我叫Andy,网名Anedy,特此公告各位!
作者: 西北狼    时间: 2008-5-27 20:47
引用第96楼anedy于2008-05-27 18:31发表的  :
我叫Andy,网名Anedy,特此公告各位!

记住了,ANDY是刘德华的英文名字!
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-5-27 20:47
俺咋看到有吃小笼包的了
难道就因为俺去晚了没有吃到  可惜 [s:185]
作者: 晨风=weop2    时间: 2008-5-27 20:58
我等了好久看到图片
看到的结果是数我的最难看 真是长的有点对不起大家呀

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2