淮滨论坛

标题: 材料桶出售,量大从优! [打印本页]

作者: 对风讲故事。    时间: 6 天前
标题: 材料桶出售,量大从优!
本人有材料桶出售,量大从优。

作者: JW    时间: 5 天前
咋卖
作者: 对风讲故事。    时间: 5 天前
JW 发表于 2024-09-23 09:16
咋卖

10元一个,量大从优
作者: 淮滨县王宏亮    时间: 5 天前
上回人家卖5块
作者: 对风讲故事。    时间: 5 天前
淮滨县王宏亮 发表于 2024-09-23 13:55
上回人家卖5块

5块要吗?
作者: TMDLT    时间: 5 天前
对风讲故事。 发表于 2024-09-23 15:41
5块要吗?

5块钱一个我要10个,之前栏杆卖的也是5块钱一个
作者: TMDLT    时间: 5 天前
他那有时有,有时没有
作者: 对风讲故事。    时间: 4 天前
TMDLT 发表于 2024-09-23 22:43
5块钱一个我要10个,之前栏杆卖的也是5块钱一个

要不你在加点,要的话你打我电话18888548226
作者: TMDLT    时间: 4 天前
对风讲故事。 发表于 2024-09-24 05:41
要不你在加点,要的话你打我电话18888548226

加不了,我也不是天天都需要,我从栏杆他们卖乳胶漆那拿等于是全新的,都是5块钱一个。我买卖都佛系,不爱强买强卖
作者: 对风讲故事。    时间: 4 天前
TMDLT 发表于 2024-09-24 15:00
加不了,我也不是天天都需要,我从栏杆他们卖乳胶漆那拿等于是全新的,都是5块钱一个。我买卖都佛系,不爱强买强卖

你打我电话!
作者: zhang5dx    时间: 前天 22:34

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2