淮滨论坛

标题: 礼让行人抓拍 [打印本页]

作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-14 07:58
标题: 礼让行人抓拍
昨天晚上在二高路口斑马线有礼让行人违法抓拍,我当时过斑马线的时候减速到十几,但是斑马线上有两个行人,会扣分吗?还有就是县医院旁边的红绿灯路口右转,不小心转大了,压到导流线了才右打进入直行车道,也会扣分罚款吗?

作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-14 08:19
斑马线有行人,一般刹车灯亮了,(外地大城市是不拍的。)转弯转大了压到线,应该也不拍。具体不太清楚家里面。听说家里比较严。
作者: 透明    时间: 2024-7-14 08:38
拍拍拍,我笑了,淮滨礼让行人抓拍设备1.2.3.4.5……

别怕,还没启动
作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-14 08:52
透明 发表于 2024-07-14 08:38
拍拍拍,我笑了,淮滨礼让行人抓拍设备1.2.3.4.5……

别怕,还没启动

哈哈好的,谢谢,我当时过斑马线特别慢,我看斑马线有人,我本想停在路口,但是看到行人站在斑马线不动,我就低速开了过去 周围也没有红绿灯,但是应该有监控的
作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-14 08:53
亿百味香料批发零售 发表于 2024-07-14 08:19
斑马线有行人,一般刹车灯亮了,(外地大城市是不拍的。)转弯转大了压到线,应该也不拍。具体不太清楚家里面。听说家里比较严。

对,我当时就是刹车灯亮了很久。很慢的开过去的。感觉在淮滨开两天车,驾照要吊销了
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-14 09:51
真爱永不过 发表于 2024-07-14 08:53
对,我当时就是刹车灯亮了很久。很慢的开过去的。感觉在淮滨开两天车,驾照要吊销了

我之前在外面就是。看到斑马线有人。点刹车。一直没被拍过。
作者: 快活零    时间: 2024-7-14 10:02
老家没有那么严,基本交规不要违规就没事!
作者: 詹文玲    时间: 2024-7-14 11:17
刚刚看到一个转弯车道,他直行50元没了
作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-14 14:11
詹文玲 发表于 2024-07-14 11:17
刚刚看到一个转弯车道,他直行50元没了

罚款没事,别扣分就行
作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-14 14:11
快活零 发表于 2024-07-14 10:02
老家没有那么严,基本交规不要违规就没事!

好的,谢谢
亿百味香料批发零售 发表于 2024-07-14 09:51
我之前在外面就是。看到斑马线有人。点刹车。一直没被拍过。

哈哈,我科目三也是
作者: 权璟    时间: 2024-7-15 19:12
真的 在淮滨开车12分根本不够用,能骑车就不开车,我回去两次  结果现场教育!
作者: 真爱永不过    时间: 2024-7-15 22:07
权璟 发表于 2024-07-15 19:12
真的 在淮滨开车12分根本不够用,能骑车就不开车,我回去两次  结果现场教育!

哈哈,我到现在还没有收到违章,服务大厅的人说,当时没有收到违章,就没事
作者: 权璟    时间: 2024-7-16 08:15
真爱永不过 发表于 2024-07-15 22:07
哈哈,我到现在还没有收到违章,服务大厅的人说,当时没有收到违章,就没事

当时收不到的  没那么快  你这种情况一般没事的  

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2