淮滨论坛

标题: 半年工资给老婆找月子中心值不值? [打印本页]

作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-3 16:23
标题: 半年工资给老婆找月子中心值不值?
昨天刷到一个男的,每天打2份工,五个月的工资,只为了给老婆找月子中心,为了老婆孩子不受罪,他说再苦再累都值得。很多人评论说他老婆不知道心疼他,有的人说他是好男人,也很多人说自己经济啥情况不知道嘛?总之评论啥的都有,昨天晚上我问了我老公,你愿意一天2份工,五个月工资给我找月子中心嘛,他当时就拒绝了,其实就算他不拒绝我也舍不得。财政大权在我手里,我也不可能花几万去月子中心的,何况就只有28天,还2天咋办?难道不坐月子了,生孩子也需要用钱,后续也要不少的花销,不过我生孩子花钱请人住家照顾我,这点是肯定的,老公五个月工资花不完,我月子也坐好了,也没有婆媳矛盾,没有月子仇了,一直是那样打算的。很多人坐月子气个半死,只要舍得花钱,去月子中心,或者条件允许请个人照顾自己也是一样的,每个人月子做好,做不好,取决于你舍得花钱不,舍得花钱啥都好办了,不舍得花钱都是白扯

作者: 六叶    时间: 2024-7-3 17:26
他要是觉得你值就会花,不值就会各种理由!
作者: 我要瘦十斤    时间: 2024-7-3 17:39
我是自己找的月嫂,26天一万二
作者: 淮高王二小    时间: 2024-7-3 17:52
值不值得都是自己的想法,关键得看你
作者: 灿龙百货批发商行    时间: 2024-7-3 18:02
做好月子有一万种方法,不是说找月子中心就是对老婆好,
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-3 18:05
我要瘦十斤 发表于 2024-07-03 17:39
我是自己找的月嫂,26天一万二

安排好就行,怎么舒服怎么来
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-3 18:07
万吾 发表于 2024-07-03 18:02
做好月子有一万种方法,不是说找月子中心就是对老婆好,

去月子中心算不算对老婆好我不知道,但是舍得花钱的一定是对老婆好,起码老婆孩子月子坐好了,这难道不算好?难道出个嘴,老婆月子里眼泪流不尽就算是好?总之就是把老婆安排好了她月子做好了,舒心了,她老公就是好的
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-3 18:08
榴莲肉 发表于 2024-07-03 17:26
他要是觉得你值就会花,不值就会各种理由!

一天2份工,等于10个月,昨天那视频里没说是多少钱,其实老公照顾也是一样的,在家里也舒心,看自己咋想了,但是那种情况很多人估计也不忍心累死累活那样了,
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-7-3 19:59
舍得花钱是一回事,有没有钱是另一回事。每天打2份工,五个月的工资为了老婆坐月子。月子做完呢?以后花钱的地方多了去了
作者: 李寻欢1    时间: 2024-7-3 20:13
看看不说话
作者: 还可以    时间: 2024-7-3 20:27
个人觉得值,因为到月子中心坐月子,一是人家专业、自己啥也不懂,少操心、少焦虑、少受罪,二是坐月子就是休养,为了身体健康花点钱也是应该的。但是如果同样的钱去买钻石、买奢饰品,就非常脑残了
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-3 20:38
还可以 发表于 2024-07-03 20:27
个人觉得值,因为到月子中心坐月子,一是人家专业、自己啥也不懂,少操心、少焦虑、少受罪,二是坐月子就是休养,为了身体健康花点钱也是应该的。但是如果同样的钱去买钻石、买奢饰品,就非常脑残了

那倒是的,花钱了不操心了,大人小孩人家给你照顾好好的,
作者: 徐律师    时间: 2024-7-3 21:31
我家闺女30天11400 月子中心更贵
作者: 世界之大999    时间: 2024-7-3 22:10
月子中心,然后后面月嫂,然后小宝宝的各种化妆品,药膏,奶粉,纸尿裤,建议省着点
作者: 非乐    时间: 2024-7-3 23:58
当初生育津贴补助三万多 我说去月子中心 亲戚朋友都不让去 结果也过来了 还省了一笔钱
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-4 00:48
非乐 发表于 2024-07-03 23:58
当初生育津贴补助三万多 我说去月子中心 亲戚朋友都不让去 结果也过来了 还省了一笔钱

坐月子只要家里人安排好就可以,女人坐月子本来就需要人照顾,如果没人照顾自己,还要自己在带个刚出生的娃,月子肯定做不好的,怎么合适怎么来,我是没人照顾我,到时候如果不请人照顾我,就是去月子中心了,
作者: 起名这么难    时间: 2024-7-4 16:11
智商税
作者: 灿龙百货批发商行    时间: 2024-7-5 07:45
小寶貝兒828 发表于 2024-07-03 18:07
去月子中心算不算对老婆好我不知道,但是舍得花钱的一定是对老婆好,起码老婆孩子月子坐好了,这难道不算好?难道出个嘴,老婆月子里眼泪流不尽就算是好?总之就是把老婆安排好了她月子做好了,舒心了,她老公就是好的

那你就花
作者: 英伦劳务    时间: 2024-7-8 12:18
月子中心花得钱值,坐月孑对女孑以后身体最重要,现在花个一万多,老了少花点月孑后遗证,以后身体倍棒,吃嘛嘛香
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-7-9 07:41
英伦劳务 发表于 2024-07-08 12:18
月子中心花得钱值,坐月孑对女孑以后身体最重要,现在花个一万多,老了少花点月孑后遗证,以后身体倍棒,吃嘛嘛香

我就是这样想的呀,起码你啥都不用管了,大人小孩都人照顾
作者: 忆不起的往昔    时间: 2024-7-10 11:11
非乐 发表于 2024-07-03 23:58

你有那么好啊,你自己说这话,不臊的慌吗?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2