淮滨论坛

标题: 失恋了去自杀咋想的 [打印本页]

作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-15 13:41
标题: 失恋了去自杀咋想的
公司昨天有个女孩子下班后开跳河自杀了,知情人说是失恋了,我滴老天爷爷,谈恋爱没有让你恋爱脑吧?跳河之前咋不想想你爹妈,生你养你这么大就是让你长大谈恋爱不顺就去自杀的?你是一死百了,人家以后该娶娶,孩子该生生,你是哪个?何人记得你?那时候你只不过是一个阴间的孤魂野鬼。不管是失恋了,还是离婚了,伤心在所难免,但是人要向前看,你为了他自杀了,要死要活,他知道嘛?他不知道,一个个的恋爱脑上头了是咋回事,好好赚钱不好嘛,你非要去谈恋爱,谈恋爱可以没有让你恋爱脑,没有让你去自杀吧,除了无语还是无语

作者: 婷@婷    时间: 2024-6-15 13:47
冲动是魔鬼 根本不会想那么多
作者: 【暗里着迷】    时间: 2024-6-15 13:52
太年轻
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-15 14:04
【暗里着迷】 发表于 2024-06-15 13:52
太年轻

搞不懂这些人脑子里,天天都想啥
作者: FX宝    时间: 2024-6-15 14:16
像这种人说句不好听的话早死早利索,一点小小的还不算是挫折就寻死觅活的,活着都是浪费空气
作者: 努力挣钱    时间: 2024-6-15 15:35
她早晚都会走这一步
作者: 小@人物    时间: 2024-6-15 15:44
早发现,上上心理课就好了
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2024-6-15 16:43
他要是能想到你说的这些,还能去干这事。
作者: 江宁海    时间: 2024-6-15 17:28

作者: 李寻欢1    时间: 2024-6-15 20:57

作者: 永安汽修代办    时间: 2024-6-15 21:43
FX宝 发表于 2024-06-15 14:16
像这种人说句不好听的话早死早利索,一点小小的还不算是挫折就寻死觅活的,活着都是浪费空气

一哭二闹三上吊。我都不知道说啥
作者: 永安汽修代办    时间: 2024-6-15 21:44
楼主你别想不开,我老表几个都有车有房还单身。
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-16 01:17
永安汽修代办 发表于 2024-06-15 21:44
楼主你别想不开,我老表几个都有车有房还单身。

啥,又不是我跳河了,我们公司一个女的跳河了,今天公司的领导都忙坏了,具体咋处理咋赔偿,还没风声
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-16 03:42
FX宝 发表于 2024-06-15 14:16

不知道年轻不年轻,反正是谁跳河还不知道,内部没消息,捂的比较严实
作者: 非乐    时间: 2024-6-16 07:12
每个人都会经历过这种事情 经历多了就无所谓了 有些人失恋就像弄丢一百块钱 当时不好受 过两天就没事了 有些人丢了一块钱就耿耿于怀好多天
作者: 胡荩文    时间: 2024-6-16 08:13
我还想找个媳妇
作者: love919319692    时间: 2024-6-16 08:32
作死之人年年有 对于这样不珍惜自己生命的人 你拦都拦不住 死不足惜 她(他)爹妈都后悔生他(她)
作者: 永安汽修代办    时间: 2024-6-16 14:01
小寶貝兒828 发表于 2024-06-16 01:17
啥,又不是我跳河了,我们公司一个女的跳河了,今天公司的领导都忙坏了,具体咋处理咋赔偿,还没风声

你那啥公司还要人不?
作者: 一念终身    时间: 2024-6-16 22:15
年龄太小,以为爱情就是她的全世界。心疼她的家人
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-17 19:35
一念终身 发表于 2024-06-16 22:15
年龄太小,以为爱情就是她的全世界。心疼她的家人

所以说相当无语
作者: 小寶貝兒828    时间: 2024-6-17 19:36
love919319692 发表于 2024-06-16 08:32
作死之人年年有 对于这样不珍惜自己生命的人 你拦都拦不住 死不足惜 她(他)爹妈都后悔生他(她)

不知道公司赔偿了多少钱,昨天老板忙坏了,在处理这事,具体没风声出来
作者: 挣点小钱    时间: 2024-6-18 05:27

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2