淮滨论坛

标题: 在人民医院生孩子可以预约女医生吗? [打印本页]

作者: 芦辉    时间: 2024-5-18 07:14
标题: 在人民医院生孩子可以预约女医生吗?
网上说可以预约,怕淮滨不能预约,想想老婆生孩子时是男的接生就膈应的慌

作者: 1315573600    时间: 2024-5-18 07:24
估计不太行       人民医院男的多没隐私了
作者: 李寻欢1    时间: 2024-5-18 07:33
没啥大不了
作者: 人生路漫漫    时间: 2024-5-18 07:41
人民医院妇产科基本都是女的
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-5-18 07:57
现在好像没有男医生吧!3年前都是女医生
作者: 小一神一经    时间: 2024-5-18 10:28
乡卫生院可以,大部分是女医生,除非刨腹产男主刀
作者: 无事转转    时间: 2024-5-18 10:59
预约有啥用   生孩子时人家要是没上班  你还能等着? 再说  人民医院妇产科就没有男医生  剖腹产是男医生主刀
作者: 小轩.    时间: 2024-5-18 11:40
接生的还有男医生?
作者: 红烧鱼    时间: 2024-5-18 11:58
直接生。是女医生。如果刨腹产大部分都是男医生
作者: 我啲猴唉    时间: 2024-5-18 20:12
不要去人民医院,态度差的很,冲的很,谁去谁后悔,建议去马集医院,态度很好,生完宝宝还派救护车免费送到家
作者: 可可豆    时间: 2024-5-18 21:13
我啲猴唉 发表于 2024-05-18 20:12
不要去人民医院,态度差的很,冲的很,谁去谁后悔,建议去马集医院,态度很好,生完宝宝还派救护车免费送到家

对对,我就是在马集生的,病房里面有三个床位,但是就住我们一家,一点也不吵闹,听俺堂妹说在淮滨生的,四个人一个病房,里面吵得很
作者: 我啲猴唉    时间: 2024-5-18 22:53
可可豆 发表于 2024-05-18 21:13
对对,我就是在马集生的,病房里面有三个床位,但是就住我们一家,一点也不吵闹,听俺堂妹说在淮滨生的,四个人一个病房,里面吵得很

嗯,还是马集医院好

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2