淮滨论坛

标题: 调查投票:你是否在乎自己患上新冠 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:17
标题: 调查投票:你是否在乎自己患上新冠
反正我是完全不在乎,一直以来都没把它当回事,这玩意现在连流感严重都没有。
很多人怕的不是自己新冠阳性,怕的是被拉走隔离和被无知的人骂!
本帖发表于2022年10月31日
作者: 蜡笔小仙    时间: 2022-10-31 00:40
我不清醒,我很自私,我只是觉得在这么年轻这么好的岁月里,别人可以享受自由美好,我只能关在笼子里,我为我的人生感到不值。
不要说什么:你没有家人吗?
疫情初期面对的是未知的,而现在面对的是已知的,人总有生老病死,如果动态清零能长生不老永不生病的话,那我愿意。
反正得了其它病也是死,得了xg也不一定死,就那么点死亡率,也就吓唬下不会fq的qt罢了。
作者: 桔树苗各种果树    时间: 2022-10-31 00:40
也想得一下试试,早晚都要得上的
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 00:43
蜡笔小仙 发表于 2022-10-31 00:40
我不清醒,我很自私,我只是觉得在这么年轻这么好的岁月里,别人可以享受自由美好,我只能关在笼子里,我为我的人生感到不值。
疫情初期面对的是未知的,而现在面对的是已知的,人总有生老病死,如果动态清零能长生不老永不生病的话,那我愿意。
反正得了其它病也是死,得了xg也不一定死,就那么点死亡率,也就吓唬下不会fq的qt罢了。

这是谁啊!
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:44
我不清醒,我很自私,我只是觉得在这么年轻这么好的岁月里,别人可以享受自由美好,我只能关在笼子里,我为 ...

认识很多已经阳性过的,没有一个重症的,都是无症状,根本没感觉。这个鸟病毒连流感都比不上,流感起码还是有症状的小痛苦!
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:44
桔树苗各种果树 发表于 2022-10-31 00:40
确实最后谁都跑不掉,都要得一遍,叫的再欢,再怕死也没用。
作者: 淮滨飞防植保    时间: 2022-10-31 00:45
比起新冠我更怕穷病,丢人。
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 00:46
小心点好,剩下的天注定
作者: 江南柳    时间: 2022-10-31 00:47

晚安小仙!广东疫情严重吗?
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:48
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 00:46
小心点好,剩下的天注定

一个小的不能再小的芝麻事,根本没有任何小心的必要!平时不是有些地方不带口罩不让进,我根本不会戴口罩!
很多人怕的不是新冠阳性,怕的是被拉走隔离和被无知的人骂!

作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 00:52
白露河 发表于 2022-10-31 00:48
一个小的不能再小的芝麻事,根本没有任何小心的必要!平时不是有些地方不带口罩不让进,我根本不会戴口罩!
很多人怕的不是新冠阳性,怕的是被拉走隔离!

中国十四亿人还有六亿人月收入1000元一下,如果穷苦的老人孩子得了病,家庭会雪上加霜的。
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 00:54
很多人怕的不是新冠阳性,怕的是被拉走隔离!

国家封城也是不得已而为之,(费力不讨好)
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:55
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 00:52
中国十四亿人还有六亿人月收入1000元一下,如果穷苦的老人孩子得了病,家庭会雪上加霜的。

绝大多数无症状,极少数发烧,几片退烧药解决的事,国人还是能负担起的。
连流感都不如,国人感冒还是感的起的。

作者: 白露河    时间: 2022-10-31 00:57
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 00:54
国家封城也是不得已而为之,(费力不讨好)

封的目的是为了社会稳定,并非其他原因。国人无知的太多,害怕解封后引起恐慌和医疗挤兑,造成社会动荡,动摇国本,这是根本的。都是为了自己,不存在出力不讨好这回事!
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 01:03
白露河 发表于 2022-10-31 00:57
封的目的是为了社会稳定,并非其他原因。国人无知的太多,害怕解封后引起恐慌和医疗挤兑,造成社会动荡,动摇国本,这是根本的。都是为了自己,不存在出力不讨好这回事!

是啊,拿这些封城隔离的钱贴补到患者身上,
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 01:04

话题太敏感,总之相信党相信国家!疫情一定会过去的。
作者: 穷游天下之清迈    时间: 2022-10-31 01:09
江南柳 发表于 2022-10-31 00:47

美女多高冷,估计除了老白她谁都不搭理。
作者: 充满希望    时间: 2022-10-31 01:15
很多人担心后遗症,我想说,水喝多了还尿多呢。
作者: 你牛逼    时间: 2022-10-31 01:21
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 01:04
话题太敏感,总之相信党相信国家!疫情一定会过去的。

你是稀饭盖住碗底咯,才这样认为的吧。尻着俺们这些吃了这顿没下顿的人了
作者: feihao    时间: 2022-10-31 03:43
不论咋玩我们只有配合的份,都得听导演的
作者: 信人诚信    时间: 2022-10-31 04:40
政策的事俺们左右不了,那只有跟着走的份!
作者: 往事随意    时间: 2022-10-31 04:58
白露河 发表于 2022-10-31 00:55
绝大多数无症状,极少数发烧,几片退烧药解决的事,国人还是能负担起的。

说的到轻巧啊,为何国家不放开
作者: 无欲则刚1    时间: 2022-10-31 05:17
白露河 发表于 2022-10-31 00:44
确实最后谁都跑不掉,都要得一遍,还不如早得早免疫

不会有免疫的!
作者: 似水流年。    时间: 2022-10-31 05:25
听说感染过新冠肺炎暂时还是多少有点后遗症的,抵抗力强身体会慢慢恢复正常
作者: 星星1    时间: 2022-10-31 06:00
还是站长说的对!无诊状感染者在上海人家都不当回事!各淮滨搞的给大敌一样
作者: 一粒浮尘    时间: 2022-10-31 06:23
白露河 发表于 2022-10-31 00:55

看看上半年上海的达丰,下半年的富士康,应该可以悟出一点道理,都是给苹果和惠普做代加工的,为何美国通胀持续走高!我觉得应该是杀敌一千!自损八百
作者: OK呀空    时间: 2022-10-31 06:41
我不怕病毒,我怕得病之后,地方因我管控,也怕被像论坛里很多人骂校长一样骂我,
作者: 室内翻新装修    时间: 2022-10-31 06:43
同感
作者: OK呀空    时间: 2022-10-31 06:43

其实封控不止是因为这个,再深层次得没法说了,政治问题了,也就很多人只能揣着明白装糊涂了,
作者: 淮河岸边的农夫    时间: 2022-10-31 06:45
糊涂点好
为之奈何
作者: 新手多关照    时间: 2022-10-31 07:05
新冠致死率底于流感,官字两个口,他说啥就是啥。
最主要的是经济再这样下去,不稳,怨声载道。
放开也是没办法的办法,我支持放开,该死鸟朝上。
害怕后遗症也没办法,没有经济,最后也是饿死
作者: 精致的吃货    时间: 2022-10-31 07:22
我是不在乎,但是几岁的儿童,还有80岁以上的老人估计在乎。
作者: 意方南米    时间: 2022-10-31 07:26
很多人怕的不是新冠阳性,怕的是被拉走隔离和被无知的人骂!

应对办法不是只有一种,封控效果不好,损失太大。
作者: s124222774    时间: 2022-10-31 07:34

那封起来这六亿人你养活?物价飞涨,资源匮乏,到底哪个伤害大?
作者: 蜡笔小仙    时间: 2022-10-31 07:35
白露河 发表于 2022-10-31 00:44
认识很多已经阳性过的,没有一个重症的,都是无症状,根本没感觉。这个鸟病毒连流感都比不上,流感起码还是有症状的小痛苦!

是的,我认识的好几个朋友都感染过,其中一位朋友他家两个小朋友一个幼儿园中班一个两周岁,当时全家都感染了,现在什么事没有,他说他所谓后遗症,是痊愈之后他有大概半个月左右嗅觉不太灵敏,但是过后就没什么事了。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2022-10-31 07:35
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 00:43
这是谁啊!

好久不见不认得来吗
作者: 蜡笔小仙    时间: 2022-10-31 07:36
江南柳 发表于 2022-10-31 00:47

老胡早上好,这边最近几天好多了。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2022-10-31 07:37
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 01:09

昨天睡着了
作者: 随风mxy    时间: 2022-10-31 07:39
说说自己的观点不喜勿喷哈,年轻力壮抵抗力强的感染了没有症状没有关系,像感冒一样,那么家里还有老人和小孩呢,假如说自己家里同吃同住的老人小孩被感染了,同样是无症状还是会比较严重呢?
那时会不会悔不当初,追悔莫及呢?
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 07:39
蜡笔小仙 发表于 2022-10-31 07:35
是的,我认识的好几个朋友都感染过,其中一位朋友他家两个小朋友一个幼儿园中班一个两周岁,当时全家都感染了,现在什么事没有,他说他所谓后遗症,是痊愈之后他有大概半个月左右嗅觉不太灵敏,但是过后就没什么事了。

完全正确,我认识阳性的也有三四岁的儿童和老人,根本没任何事。极少部分有症状的也不用咋治疗自己就好了,所谓后遗症跟感冒类似,鼻子闻东西不太灵敏,十几天就恢复完全正常。
作者: 白露河    时间: 2022-10-31 07:42
随风mxy 发表于 2022-10-31 07:39
说说自己的观点不喜勿喷哈,年轻力壮抵抗力强的感染了没有症状没有关系,像感冒一样,那么家里还有老人和小孩呢,假如说自己家里同吃同住的老人小孩被感染了,同样是无症状还是会比较严重呢?

只有自己或者身边认识的人得过才有发言权,任何靠想象臆测的发言都是不负责的。
我认识阳性的也有三四岁的儿童和老人,根本没任何事。极少部分有症状的也不用咋治疗自己就好了,所谓后遗症跟感冒类似,鼻子闻东西不太灵敏,十几天就恢复完全正常。
作者: 蓝莲花    时间: 2022-10-31 07:44
现在就是普通流感了,不再是武汉那个时候了,放开是早晚的事,现在弄的兴师动众的,真是有点小题大做了。大疫不过三,今年肯定做个了结。要不然,经济真是撑不下去了。
作者: 淮河岸边的农夫    时间: 2022-10-31 07:50
应该放开
顺其自然
作者: CccC    时间: 2022-10-31 07:57
这个帖子有问题,选项斗带着偏见。没有亲身经历,没有严谨的大数据比对,凭感觉凭朋友总是不够客观。你可以说新冠封控影响经济,也可以说有些人赚的钵满盆满,但是国家一天没有放开就自有他的道理,至于地方政府不做评价。
作者: 路人甲    时间: 2022-10-31 08:01
在乎
作者: admin    时间: 2022-10-31 08:01
CccC 发表于 2022-10-31 07:57
这个帖子有问题,选项斗带着偏见。没有亲身经历,没有严谨的大数据比对,凭感觉凭朋友总是不够客观。你可以说新冠封控影响经济,也可以说有些人赚的钵满盆满,但是国家一天没有放开就自有他的道理,至于地方政府不做评价。

先看看站长上面14楼和42楼的回帖发言再说。你得过?还是你亲朋好友有多人得过?
作者: 地久天长    时间: 2022-10-31 08:16

你是不是少写个零?应该是6亿人月收入在10000以下吧?
作者: 一如即往    时间: 2022-10-31 08:24

你这属于千言万语汇成一句话,无条件相信国家。国家怎么会错呢,就是你所有论点的基础了。
作者: lileiflysky    时间: 2022-10-31 08:24
OK呀空 发表于 2022-10-31 06:43
其实封控不止是因为这个,再深层次得没法说了,政治问题了,也就很多人只能揣着明白装糊涂了,

说的对,
作者: 一如即往    时间: 2022-10-31 08:26
真是把人都整累了,一个县城投票同意共存的比我想象的高很多。
作者: lileiflysky    时间: 2022-10-31 08:27
随风mxy 发表于 2022-10-31 07:39

你觉得封控能消灭病毒吗,
作者: 一如即往    时间: 2022-10-31 08:31
另外拿老人小孩说事的建议只说老人,小孩是所有年龄段中抵抗最强的
作者: 村东口    时间: 2022-10-31 08:34
自从莲花清瘟在上海大地普洒到千家万户,我就知道所谓的XG只是一场全民运动会。疫情不可怕,防疫手段所展出的没人性和无下限才最惊人
作者: 随风mxy    时间: 2022-10-31 08:35
白露河 发表于 2022-10-31 07:42
只有自己或者身边认识的人得过才有发言权,任何靠想象臆测的发言都是不负责的。
我认识阳性的也有三四岁的儿童和老人,根本没任何事。极少部分有症状的也不用咋治疗自己就好了,所谓后遗症跟感冒类似,鼻子闻东西不太灵敏,十几天就恢复完全正常。

之上回复已说明纯属个人观点,并非想象和臆测而是网络上一些报道的不良引导,斯人知识学识理解能力有限,未能剖析其中真谛,正所谓无知者无畏,望见谅
作者: CccC    时间: 2022-10-31 08:46
admin 发表于 2022-10-31 08:01
先看看站长上面14楼和42楼的回帖发言再说。你得过?还是你亲朋好友有多人得过?

看了,不评价
作者: CccC    时间: 2022-10-31 08:46
一如即往 发表于 2022-10-31 08:24
你这属于千言万语汇成一句话,无条件相信国家。国家怎么会错呢,就是你所有论点的基础了。

为什么不信呢
作者: 随风mxy    时间: 2022-10-31 08:56
lileiflysky 发表于 2022-10-31 08:27
你觉得封控能消灭病毒吗,

不能
作者: 多大了就回家    时间: 2022-10-31 09:03
希望大家不要被楼主带偏,楼主设定的俩选项明眼人都能看出就是个钓鱼贴。咱们老百姓什么无知不懂的,积极配合国家防疫要求就是咱们对国家最大的贡献。
作者: 意方南米    时间: 2022-10-31 09:12
新冠造成全国1%的GDP损失,封控造成全国100%的GDP损失,至少物价番倍了。
作者: 《大白菜》    时间: 2022-10-31 09:14
CccC 发表于 2022-10-31 08:46
为什么不信呢

说不好,我也是爱国的,但是发生很多很多负面的事看不到结果,和自己一些经历,觉得对地方政府很失望。慢慢的好像消磨了一部分对国家的情感。或许国家是顾大局,而我这种小百姓目光短浅,但是还是觉得情感受到伤害。特别是因为封控政策死了人的时候。疫情没要命,反而被政策要了命。
作者: 新手多关照    时间: 2022-10-31 09:24
《大白菜》 发表于 2022-10-31 09:14
说不好,我也是爱国的,但是发生很多很多负面的事看不到结果,和自己一些经历,觉得对地方政府很失望。慢慢的好像消磨了一部分对国家的情感。或许国家是顾大局,而我这种小百姓目光短浅,但是还是觉得情感受到伤害。特别是因为封控政策死了人的时候。疫情没要命,反而被政策要了命。

错,不是政策要人命,是一些地方狗官要人命。
作者: Troy    时间: 2022-10-31 09:43
蜡笔小仙 发表于 2022-10-31 07:36

惠城江北这边不又严重了
作者: 坛客    时间: 2022-10-31 09:55
客随主便
作者: 路庭花    时间: 2022-10-31 10:10
大多数人并不怕新冠,只是怕新冠带来的麻烦
作者: 起名这么难    时间: 2022-10-31 10:22
世卫都说新冠的后遗症正在慢慢放大。那么是国内的医疗权威还是世卫的最权威?
作者: 爱家爱淮滨    时间: 2022-10-31 11:18
起名这么难 发表于 2022-10-31 10:22
世卫都说新冠的后遗症正在慢慢放大。那么是国内的医疗权威还是世卫的最权威?

世卫组织超表示从未说过这句话,全是中国人自己胡乱编造的。
几个月前世卫组织已经宣布新冠疫情结束。
作者: 淮滨99    时间: 2022-10-31 11:44
没有总比有好吧。,新冠虽然说不要命,但是国家为什么要管控?如果大规模感染的话,变异。可能会造成一部分人出问题。
作者: 爱家爱淮滨    时间: 2022-10-31 12:03
淮滨99 发表于 2022-10-31 11:44
没有总比有好吧。,新冠虽然说不要命,但是国家为什么要管控?如果大规模感染的话,变异。可能会造成一部分人出问题。

为了政权稳定,不是为了你的命!你我的命在统治阶级眼里一文不值。不要太自作多情!
作者: 佚影    时间: 2022-10-31 12:14
爱家爱淮滨 发表于 2022-10-31 12:03
为了政权稳定,不是为了你的命!你我的命在统治阶级眼里一文不值。不要太自作多情!

作者: 归云客    时间: 2022-10-31 13:31
啥工作都不用做了,都去学焊铁皮去吧,当下养家糊口必备技能。
作者: 林2002    时间: 2022-10-31 13:47
盛世牛马,乱世鱼肉
作者: 意方南米    时间: 2022-10-31 16:02

国家不放开是因为上报数据为0
作者: 江南柳    时间: 2022-10-31 16:15
穷游天下之清迈 发表于 2022-10-31 01:09

小仙性格平和、与俗人有距离!
作者: 江南柳    时间: 2022-10-31 16:20
蜡笔小仙 发表于 2022-10-31 07:36

小仙安好!——广东开明的省份、远非河南能比拟!
作者: 意方南米    时间: 2022-10-31 17:03
村东口 发表于 2022-10-31 08:34
自从莲花清瘟在上海大地普洒到千家万户,我就知道所谓的XG只是一场全民运动会。疫情不可怕,防疫手段所展出的没人性和无下限才最惊人

疫苗也有不良反应,如果能找到毒性比疫苗还小的变异菌种就好了。
作者: 意方南米    时间: 2022-10-31 17:07
意方南米 发表于 2022-10-31 17:03
疫苗也有不良反应,如果能找到毒性比疫苗还小的变异菌种就好了。

在阳过转阴的人群中找分类。(发病率低于疫苗反应率即可)
作者: 梦红尘    时间: 2022-10-31 18:10
我不怕,我怕的是家里老人孩子得上。
作者: CccC    时间: 2022-10-31 21:58
《大白菜》 发表于 2022-10-31 09:14

只能说太“耗”了,每个人都很难,很多人精神在崩溃的边缘,包括我自己,所以难免负面情绪很多,但是该信还得信,还是那句话如果国家研判后能放开早放开了,不要被一些高级的阴谋论所误导,可能看多了太多的“战争片”,所以感觉和平就好,只要和平一切都不是问题。
作者: 吉米    时间: 2022-11-1 06:59
已经阳过,隔离后阳转阴的,没有传染性的可以正常活动了吧?如果这都不能,打疫苗有什么用?更不能外岀了?
作者: shyhbg    时间: 2022-11-1 07:23
曾经的小阳人,经历两天的低烧37.9°左右,然后嗓子疼,未服任何口服药,七天自动转阴,目前无任何网友所说的后遗症。在这次疫情当中,资本家丑陋的嘴脸让老百姓苦不堪言,为什么那些核酸检测机构一次次出错,为什么该出来承担责任的领导不降反升,上海的吴女士,淮滨的校长,为什么要受到网络喷子的攻击,吴女士说了实话,老百姓不领情。就算是校长引起此次疫情的传播,难道除了校长就没有其他人传播了吗?你以为这个病毒能控制住的吗?我相信我们每个人都不能独善其身,次生灾害远大于病毒灾害。
作者: 吉米    时间: 2022-11-1 07:30
shyhbg 发表于 2022-11-01 07:23
曾经的小阳人,经历两天的低烧37.9°左右,然后嗓子疼,未服任何口服药,七天自动转阴,目前无任何网友所说的后遗症。在这次疫情当中,资本家丑陋的嘴脸让老百姓苦不堪言,为什么那些核酸检测机构一次次出错,为什么该出来承担责任的领导不降反升,上海的吴女士,淮滨的校长,为什么要受到网络喷子的攻击,吴女士说了实话,老百姓不领情。就算是校长引起此次疫情的传播,难道除了校长就没有其他人传播了吗?你以为这个病毒能控制住的吗?我相信我们每个人都不能独善其身,次生灾害远大于病毒灾害。

来这的都是明白人,防病比得病更可怕。
作者: 白露河    时间: 2022-11-1 07:44
吉米 发表于 2022-11-01 07:30
来这的都是明白人,防病比得病更可怕。

这里无知的也挺多,只有他们自己得过一次新冠,他们才相信新冠不如流感严重。
当然他们都跑不掉,以后都要得一遍。
作者: 吉米    时间: 2022-11-1 09:00
白露河 发表于 2022-11-01 07:44
这里无知的也挺多,只有他们自己得过一次新冠,他们才相信新冠不如流感严重。
当然他们都跑不掉,以后都要得一遍。

我说啥你都反对,咋对坛友那么不自信?能来的肯定不是一般人,能考虑这个问题的智力肯定不低。
作者: 白露河    时间: 2022-11-1 11:38
吉米 发表于 2022-11-1 09:00
我说啥你都反对,咋对坛友那么不自信?能来的肯定不是一般人,能考虑这个问题的智力肯定不低。

我可不这么看,经过我长期观察,坛友里智商不足者和无知者,多的很!
整体来说,不仅是淮滨论坛的坛友,国人大部分都是缺乏独立思考能力的盲从者,真正清醒且有独立思想体系的国人是少数的。
作者: 上海艾仑展览    时间: 2022-11-1 11:47
有些事情,做为小老百姓,看破不敢说破,只希望生活能恢复正常,哎……
作者: 西南游侠    时间: 2022-11-1 16:01
白露河 发表于 2022-11-01 11:38
我可不这么看,经过我长期观察,坛友里智商不足者和无知者,多的很!
整体来说,不仅是淮滨论坛的坛友,国人大部分都是缺乏独立思考能力的盲从者,真正清醒且有独立思想体系的国人是少数的。

应该形容为无奈的“盲从者”。
作者: 西南游侠    时间: 2022-11-1 16:02
上海艾仑展览 发表于 2022-11-01 11:47
有些事情,做为小老百姓,看破不敢说破,只希望生活能恢复正常,哎……

客观,普遍。
作者: 星星和月亮    时间: 2022-11-1 21:45
如果网上多一些曾经的小阳人说说自己是如何转阴的过程 感受,就不会有那么多人恐慌了,网上好多的谣言也就不攻自破了
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-11-1 22:24
白露河 发表于 2022-10-31 07:42

上半年上海疫情曝发的时候,我就说过新冠不可怕,因为我身边的朋友,还有她1岁的小孩都得过,在上海方舱医院隔离半个月,现在半年过去了啥事没有,可是被人喷了一顿,说我站着说话不腰疼,
作者: TMDLT    时间: 2022-11-2 07:19
本身投票选项就有问题!无知者无畏,新冠后遗症你是不知道!
作者: admin    时间: 2022-11-2 08:03
TMDLT 发表于 2022-11-02 07:19
本身投票选项就有问题!无知者无畏,新冠后遗症你是不知道!

你得过新冠并且已经有后遗症了?说说你是啥后遗症?
作者: 美好@时光    时间: 2022-11-2 08:07
admin 发表于 2022-11-02 08:03

作者: 吉米    时间: 2022-11-2 08:57

作者: TMDLT    时间: 2022-11-2 19:31

我没得过,我一个朋友得过一次,康复了感觉心肺功能不如生病前,而且他说味觉不如之前,对咸味和辣味不敏感,好像尝不出来味道了。至于网上专家说丁丁变小,没问过他,不知道!
作者: 南京运财玉器店    时间: 2022-11-3 01:09
有些人开始就错了,碍于面子,没有台阶,一错再错,反正又没人能当面指错,
作者: 风行万里    时间: 2022-11-5 21:05
不怕新冠的报自愿者,替那些医护人员值班,让她们休息一下
作者: admin    时间: 2022-11-5 22:20
风行万里 发表于 2022-11-05 21:05
不怕新冠的报自愿者,替那些医护人员值班,让她们休息一下

凭啥吗?你说的跟唱的一样!我们压根就反对封控,你还让我们去为封控出力,咋想的?我们支持的是全面放开,不需要任何人去做那些无意义的值班。
作者: 风行万里    时间: 2022-11-6 06:53
别激动,时间是检验真理的唯一标准
作者: 风行万里    时间: 2022-11-6 06:56
多大了就回家 发表于 2022-10-31 09:03
希望大家不要被楼主带偏,楼主设定的俩选项明眼人都能看出就是个钓鱼贴。咱们老百姓什么无知不懂的,积极配合国家防疫要求就是咱们对国家最大的贡献。

可以
作者: 晴空万里。    时间: 2022-11-9 11:29
桔树苗各种果树 发表于 2022-10-31 00:40

别急啊这个病毒消失不了早晚每个人都会论到的!那就看每个人的身体健康系统了!身体差的有病的人都逃不了死亡风险

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2