淮滨论坛

标题: 吐槽美悦城五楼小吃 蜀蜀的粉之肉夹馍 实则青椒荚膜都不合格 [打印本页]

作者: 西瓜绿豆    时间: 2022-9-8 11:25
标题: 吐槽美悦城五楼小吃 蜀蜀的粉之肉夹馍 实则青椒荚膜都不合格
肉夹馍吃过很多,他家的肉夹馍绝对是最大的坑,一个馍里面给我放两勺肉有一半是青椒,请注意是平时家庭喝汤用勺,问他就这样他说就是这样的,然后旁边的男店员还过来说放心肯定给你压平 铺满,都是特么奇葩啊  七块钱一个就是青椒夹馍也不合格,太tm奇葩  各位吃饭后续注意避坑

作者: 淮滨99    时间: 2022-9-8 11:43
不好吃,下回别去吃了,,,每个人要求不一样,。你发出来是什么意思,
作者: 难人A    时间: 2022-9-8 11:44

作者: 难人A    时间: 2022-9-8 11:44
从来没去吃过  不够
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-9-8 11:45
有一次点外卖点个肉夹馍,,就裹了一层肉泥,酸辣粉白乎乎的,难吃的要死,我给个差评,我问心无愧,不要说什么二十的东西,在那装,
作者: 1315573600    时间: 2022-9-8 11:48
大家注意避坑
作者: 一笑而过。    时间: 2022-9-8 11:51
明个捡两天矿泉水瓶子卖了,也上大西亚美食城逛逛!
作者: 旭日。东升    时间: 2022-9-8 11:55
新开的西亚卖吃的基本都坑,
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-9-8 12:06
那是掉渣馍,我再外面经常吃,里面加片香菜,再加点鸡肉再加点黄瓜,去年是六块一个,今年七块了
作者: 6块上门取件    时间: 2022-9-8 13:11
顶,,,把事实说出来挺好
作者: Smart    时间: 2022-9-8 13:17
发出来让大家避坑,有什么问题么
作者: 你张哥    时间: 2022-9-8 13:37
反正没去过,目前为止新西亚是骂声一片啊
作者: 老几    时间: 2022-9-8 16:26
分量少的很里面的东西,反正也不管你好不好吃,就是坑新顾客做熟自己端去吃
作者: 俊马奔腾    时间: 2022-9-8 17:46
周三千重庆面馆挺好吃呀,肉夹馍金黄酥脆,里面满满一勺卤肉。再配上一碗小面,一个字爽。
作者: 七七不七七    时间: 2022-9-8 17:48
俊马奔腾 发表于 2022-9-8 17:46
周三千重庆面馆挺好吃呀,肉夹馍金黄酥脆,里面满满一勺卤肉。再配上一碗小面,一个字爽。

说的我晚上就想吃了
作者: 俊马奔腾    时间: 2022-9-8 17:54
俊马奔腾 发表于 2022-09-08 17:46

里面有鸡杂面,大肠面,牛肉面。碗豆炸酱面,还有米粉。挺好吃的
作者: 太康锅炉销售    时间: 2022-9-8 18:19
超市里面的餐饮高于外面饭店的价格,而且还行吧
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-9-9 00:03
俊马奔腾 发表于 2022-09-08 17:46

周三千的面只能说还凑合,谈不上好吃,不如我在上海吃的重庆小面好吃,至少吃了还想吃,吃不腻
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2022-9-9 00:09
七七不七七 发表于 2022-09-08 17:48
说的我晚上就想吃了

听他吹,那也叫好吃,无语,只能说一般般,
作者: 嘀嗒嘀嗒来了    时间: 2022-9-9 05:12
说出来大家避坑,为什么不能说,
作者: 西瓜绿豆    时间: 2022-9-9 11:04
张氏 发表于 2022-09-08 13:11
顶,,,把事实说出来挺好

就是事实,本来想当场投诉  不知道在哪里,发出来吃友们注意避坑
作者: 西瓜绿豆    时间: 2022-9-9 11:06
淮滨99 发表于 2022-09-08 11:43
不好吃,下回别去吃了,,,每个人要求不一样,。你发出来是什么意思,

发出来就是让附近人避坑,随便吐槽,难道别坑 非要憋着吗。让别人继续往坑里掉
作者: 舒克揍贝塔    时间: 2022-9-11 20:32
吃过一次。再也不去了。差评

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2