淮滨论坛

标题: 黄码转绿 [打印本页]

作者: 三十已过    时间: 2022-4-12 11:14
标题: 黄码转绿
经过马集.健康码.变黄。听说打电话可以转过来 .有知道号码的朋友吗 谢谢了

作者: 流浪汉3    时间: 2022-4-12 11:21
开居委会两个证明。3天两次核酸阴性。绿色行程码证明。支付宝上申请

作者: 淮滨小哥大    时间: 2022-4-12 11:21
我是三天两次核酸,昨天已经报上去了,工作人员说三天后变过来
作者: 胡荩文    时间: 2022-4-12 11:22
淮滨小哥大 发表于 2022-04-12 11:21
我是三天两次核酸,昨天已经报上去了,工作人员说三天后变过来

变绿了你也没地方去
作者: 三十已过    时间: 2022-4-12 11:31
谢谢大家
作者: 我瞎看不见光i    时间: 2022-4-12 11:51
我九点提交申请,现在还没有转绿,申请结果是已转码,健康码还是黄色,无语了
作者: 九霄天籁    时间: 2022-4-12 12:51
都不能提这事儿,什么大数据乱七八糟的,我哪都没去还给我变黄码了,工作人员打电话说理解一下,我咋理解
作者: 残风晓明月    时间: 2022-4-12 14:17
我瞎看不见光i 发表于 2022-04-12 11:51
我九点提交申请,现在还没有转绿,申请结果是已转码,健康码还是黄色,无语了

已经转码,但是显示黄码的可以修改一下就好了。

作者: 残风晓明月    时间: 2022-4-12 14:19
九霄天籁 发表于 2022-04-12 12:51
都不能提这事儿,什么大数据乱七八糟的,我哪都没去还给我变黄码了,工作人员打电话说理解一下,我咋理解

我是3号那天去公园做核酸以后变黄的,进去扫码都正常,下午2点多扫码才发现不能同行,变黄的。在家呆了一个星期,做了几次核酸,昨天才去村部开证明变绿的
作者: 淮滨小哥大    时间: 2022-4-12 15:05
知秋一叶1 发表于 2022-04-12 11:22
变绿了你也没地方去

可以去上班
作者: 九霄天籁    时间: 2022-4-13 10:35
残风晓明月 发表于 2022-04-12 14:19
我是3号那天去公园做核酸以后变黄的,进去扫码都正常,下午2点多扫码才发现不能同行,变黄的。在家呆了一个星期,做了几次核酸,昨天才去村部开证明变绿的

变黄码没有经过我们同意吧,是不是应该调查清楚确定有这个情况才转码吧,调查结果确实不存在外出情况应该给我们转过来而不是让我们提供这证明提供那证明的繁琐流程吧,提供证明所产生的费用谁承担,大数据有没有漏洞存在,哎

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2