淮滨论坛

标题: 想装修房子给个建议 [打印本页]

作者: 上河城    时间: 2021-12-13 12:46
标题: 想装修房子给个建议
137平方,四室二厅二卫一厨。装修要多少钱?一般以上的装修,怎么装好看。

作者: 情意两重天    时间: 2021-12-13 12:52
装修  都是以自己的方式方法来  怎么喜欢  怎么设计   怎么构想  都要自己以自己的房子实际研讨来定   …自己喜欢的样式  风格  地板  木地板  门套  厨房  卫浴   房间  摆放  等等 多少钱看你自己预估想花多少钱投入?装修等级不分  主要看自己的风格  规划  想法  …你这个问题白问在这  …因为我装修的风格你不一定喜欢对吧  仔细自己构想  出图  在修改  在调整   祝你弄出一个自己喜欢的样子 …
作者: 充满希望    时间: 2021-12-13 13:10
穷硬装富软装,越简单的装修越耐看,越不会过时,千万不要跟网上流行
作者: 李远    时间: 2021-12-13 14:09
这房价多少
作者: 王冲科-中国平安    时间: 2021-12-13 14:11
只要不带阁楼,不带院子,大平层花再多钱装都是那回事,装不出舒爽感,没必要太多,普通装就行了。如果有个院子装点葡萄架,水池,娱乐的还能说得过去
作者: 徐律师    时间: 2021-12-13 14:26
简约风就行

作者: 提莫的小蘑菇    时间: 2021-12-13 14:53
十万也行,一百万也行,明白了不
作者: 我看看    时间: 2021-12-13 15:17
看钱多少的事
作者: 室内木工装修    时间: 2021-12-13 17:39
装修,17637693812
作者: 楚晶    时间: 2021-12-13 17:52
专业帖瓷砖,地板砖17630956507
作者: 德盾.安全门    时间: 2021-12-13 18:06
朋友您好!本店经营防盗门,庭院大门,围栏,护栏,楼梯扶手,指纹锁,乳胶漆等高端装饰材料。
德国 都芳漆
国际品牌,无毒无味,即刷即住!
德国 德盾超防撬安全门
福布斯世界记录品牌,安全便捷!
荷兰 飞利浦智能锁
中国进口品牌销量第一!
真诚欢迎各位亲朋莅临指导
淮滨县闾河路中银国际
19937665639 13033772833(微信同号)
作者: 月似故乡    时间: 2021-12-13 18:56
F户型你几号楼,
作者: 月似故乡    时间: 2021-12-13 19:01
德盾.安全门 发表于 2021-12-13 18:06
朋友您好!本店经营防盗门,庭院大门,围栏,护栏,楼梯扶手,指纹锁,乳胶漆等高端装饰材料。
德国 都芳漆
国际品牌,无毒无味,即刷即住!
德国 德盾超防撬安全门
福布斯世界记录品牌,安全便捷!
荷兰 飞利浦智能锁
中国进口品牌销量第一!
真诚欢迎各位亲朋莅临指导
淮滨县闾河路中银国际
19937665639 13033772833(微信同号)

经营范围真全面
作者: 希特勒de爱情    时间: 2021-12-13 20:18
你好!我是做室内设计的!从设计到施工一站式服务让你无后顾之忧!先量房再出设计方案!方案敲定做预算,价格认可签合同!量房和设计免费!您可以加我微信:139 3768 5718 微信电话同步!我发一些案例供你参考!
作者: 西门吃雪    时间: 2021-12-13 21:22
月似故乡 发表于 2021-12-13 18:56
F户型你几号楼,

这户型销售说客厅宽4米5!我咋看着没有这么长啊
作者: 德盾.安全门    时间: 2021-12-13 23:19
月似故乡 发表于 2021-12-13 19:01
经营范围真全面

高端品牌的实体店,欢迎光临指导
作者: 曼陀罗艺术美缝    时间: 2021-12-14 00:05
您好,本店经营:曼陀罗艺术美缝,凯迪仕智能锁,晶瓷装饰画,粤固瓷砖背胶,地漏有需要可以到店选购
18697733021微信同号
作者: ·_·    时间: 2021-12-14 11:56
交房了吗?铁子!
作者: 吃肉啦    时间: 2021-12-14 13:52
先给中央空调装上
作者: 吉乐家旧房翻新    时间: 2021-12-15 20:24
路过
作者: 月似故乡    时间: 2021-12-16 18:43
西门吃雪 发表于 2021-12-13 21:22
这户型销售说客厅宽4米5!我咋看着没有这么长啊

有,我测量几家过粉刷后基本都在4.3左右
作者: 告白    时间: 2021-12-17 08:36
我专业做效果图的,可以先做个效果图看看就大概知道花多少钱装修了。
作者: 告白    时间: 2021-12-17 08:36
有意向联系我18966427833
作者: 集成顶墙安装    时间: 2021-12-20 11:28
专业集成  木工吊顶15236729431电话微信同号!有需要联系
作者: 05121    时间: 2022-1-6 20:43
告白 发表于 2021-12-17 08:36
我专业做效果图的,可以先做个效果图看看就大概知道花多少钱装修了。

做效果图要钱吗
作者: 淮滨金大地装饰    时间: 2022-1-12 11:19
量房,合理布局,出效果,定材料,做预算,谈价格。金大地装饰公司在等您。电话:13803765688贾先生
作者: 刚哥刚哥    时间: 2022-1-12 13:30
装修找我们你最好的选择,自己的团队,自己人施工,保质保量!微电18003769189瀚美居全屋定制
作者: 刚哥刚哥    时间: 2022-1-12 13:31
上河城样板房我们正在施工,你可以去看看
作者: 过儿    时间: 2022-1-19 22:59
智汇帮家装保障平台欢迎你,一站式全屋装修联系18348441912。可以我来店里咨询!
作者: 告白    时间: 2022-1-20 08:12
妍浩 发表于 2022-01-06 20:43
做效果图要钱吗

作者: 木木工    时间: 2022-1-21 07:33
你好!我是专业室内装修全屋定制保证质量价格优惠请联系我18338666915
作者: 安心装饰    时间: 2022-1-23 13:30
水电改造防水15188268966

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2