淮滨论坛

标题: 说说论坛奇葩帖巜彩礼》 [打印本页]

作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 18:23
标题: 说说论坛奇葩帖巜彩礼》
年年有奇葩,今年特别多。时代再发展。但还是先顾脸,如果你不顾脸,天下随便砍。咱一个一个说,先说那男的,你个傻吊,这是女的为了给你省钱,才去打的胎。虽然孩子不是你,但人家没瞒你,你可知道,打过胎,骨腔已开,嫁给你一后,生孩子如下蛋,滋溜一声,孩子就生岀来了,如果没打过胎,给你生孩吋破腹产,光费用就待万把,还得半年保养,你自己算算吧。就是你结婚了,再有孩子,不是你的,你也应该感谢祖宗八代,你取了这么一辈子为你作想好的媳妇,
再说帖主。你就是个半语。稍微正常人,就是打死也不会说,还再论坛上发帖,我不知道你那来的勇气,难道耻辱这二字你没学过,你不为你祖宗他们挣脸也就算了,望了,再你来说。这是光宗耀祖的事。如果你经常看祖坟,人家冐青烟,你家应该冒绿烟。

作者: 一笑而过。    时间: 2021-8-25 18:29
老七今天好好说说这二手房的事
作者: 农村三霸    时间: 2021-8-25 18:29
我知道你说的谁
作者: 雾茫茫心凉凉    时间: 2021-8-25 18:39

作者: 电脑监控网络    时间: 2021-8-25 18:50
编故事骗评论的
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-8-25 19:10
二手房不可怕,可怕的是里面死过人,你买不买
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:32
那你这什么意思呢,论坛这么多男的骂还不够吗,你还开帖骂吗,照你这个意思,杀人还不过头点地呢。非要网暴人家,逼死人家。是让人家上吊不活了算了吗,你敢说你们男的婚前没谈过恋爱,人家的事跟你啥关系,你咋管嫩宽
作者: hbqsdyxzx    时间: 2021-8-25 19:43
只管看评论……不说话
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:44
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:32
那你这什么意思呢,论坛这么多男的骂还不够吗,你还开帖骂吗,照你这个意思,杀人还不过头点地呢。非要网暴人家,逼死人家。是让人家上吊不活了算了吗,你敢说你们男的婚前没谈过恋爱,人家的事跟你啥关系,你咋管嫩宽

这帖就知道会把你招来,看来我没猜错,你这是实话,你沒干过这事吗?
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:45

你仔细回头看看你发的帖。回别人的帖,你好意思说我,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:47

我发现你越来越离谱,只许你杀人放火,别人不能杀鸡点灯,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:48
007很坏 发表于 2021-08-25 19:44
这帖就知道会把你招来,看来我没猜错,你这是实话,你沒干过这事吗?

你当你是鲁迅吗,批判这个批判那个,人家是为国为民批判,你是吃饱撑了,跟那村口那大妈一样,一张破嘴,你又不知道人家经历过什么事情,你不能嘴下留情吗。可显着你了,终于逮个新闻让你发挥了,人家认识你吗。你非要逼死人家
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:49
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:48
你当你是鲁迅吗,批判这个批判那个,人家是为国为民批判,你是吃饱撑了,跟那村口那大妈一样,一张破嘴,你又不知道人家经历过什么事情,你不能嘴下留情吗。可显着你了,终于逮个新闻让你发挥了,人家认识你吗。你非要逼死人家

呵呵,我是大妈,有你厉害,你自己先拿镜子照照自己
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:50

咋了,发帖不让人说了,你算那驾机,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:51
007很坏 发表于 2021-08-25 19:47
我发现你越来越离谱,只许你杀人放火,别人不能杀鸡点灯,

我也没像你这样,整天发个帖使劲骂,你闲着没事干了,多挣点钱不好吗
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:52
007很坏 发表于 2021-08-25 19:49
呵呵,我是大妈,有你厉害,你自己先拿镜子照照自己

我不用照,有几个男的像你这么嗦道漂,整天大姑娘,小媳妇的,你不做长舌妇可惜了
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:53

忍你够多的,你跟着别人少骂我了吗,你摸摸自己脑口,我什么时候骂过你,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:54
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:52
我不用照,有几个男的像你这么嗦道漂,整天大姑娘,小媳妇的,你不做长舌妇可惜了

你自己呢,你更年期早就提前了,别只照别人,你先去看看
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:54
007很坏 发表于 2021-08-25 19:50
咋了,发帖不让人说了,你算那驾机,

你看看你那死德行,人家发帖是让你骂的吗,你骂的再欢有用吗,事情发生了算了,难道你让人家去死吗,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:54
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:52

我是坏人,你来吧,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:56
007很坏 发表于 2021-08-25 19:54
你自己呢,你更年期早就提前了,别只照别人,你先去看看

俺没像你这样,天天都是你的屁事,什么大姑娘小媳妇的,你脑子里也就这点事了
作者: 风云布衣    时间: 2021-8-25 19:56

作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:56
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:54
你看看你那死德行,人家发帖是让你骂的吗,你骂的再欢有用吗,事情发生了算了,难道你让人家去死吗,

我说让她死了吗,是你说的,你自己三观不正,抬干杠,是你一惯作用,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:58
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:54

你整天咬着一件事不放松。什么事要己着你齐,你也不看看自己,我还没说难听的
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 19:59
007很坏 发表于 2021-08-25 19:56
我说让她死了吗,是你说的,你自己三观不正,抬干杠,是你一惯作用,

谁三观不正呢,俺没去骂她,只有你嫩闲
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 19:59
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:56
俺没像你这样,天天都是你的屁事,什么大姑娘小媳妇的,你脑子里也就这点事了

你看看你天天再论坛上,不是和人家骂,就是和别人吵,你实在太好了,你好再那
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 20:00
007很坏 发表于 2021-08-25 19:58
你整天咬着一件事不放松。什么事要己着你齐,你也不看看自己,我还没说难听的

不是像你这样人的太多,谁闲着没事跟人怼,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 20:01
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 19:59
谁三观不正呢,俺没去骂她,只有你嫩闲

你别再夸自己了,我还用翻帖吗,你再夸,该难看,还是难看
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 20:01
007很坏 发表于 2021-08-25 19:59
你看看你天天再论坛上,不是和人家骂,就是和别人吵,你实在太好了,你好再那

那是没人骂你,让你独霸论坛,谁叫论坛男的多呢,
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 20:02
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 20:00
不是像你这样人的太多,谁闲着没事跟人怼,

你还管张嘴吗,不怕大风扇舌头吗
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-8-25 20:02
007很坏 发表于 2021-08-25 20:01
你别再夸自己了,我还用翻帖吗,你再夸,该难看,还是难看

我不跟你啰嗦,你是吃饱撑了,想跟鲁迅比
作者: FX宝    时间: 2021-8-25 20:03
卧槽卧槽卧槽,老七这么一解释我觉得老七说的是对的
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 20:03
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-25 20:02
我不跟你啰嗦,你是吃饱撑了,想跟鲁迅比

我是吃饱了,你很饿吧,别逼我,我嘴下还留点
作者: FX宝    时间: 2021-8-25 20:29
007很坏 发表于 2021-08-25 20:03
我是吃饱了,你很饿吧,别逼我,我嘴下还留点

老七别惹女人,你看我一般都不评论女人的帖子,他们的嘴25号的钢筋都能把它说成麻花
作者: 007很坏    时间: 2021-8-25 20:32
FX宝 发表于 2021-08-25 20:29
老七别惹女人,你看我一般都不评论女人的帖子,他们的嘴25号的钢筋都能把它说成麻花

你一边去吧,我是坏人,你要理解
作者: FX宝    时间: 2021-8-25 20:41
007很坏 发表于 2021-08-25 20:32
你一边去吧,我是坏人,你要理解

你不是,你在论坛里面是正义的化身
作者: 算了吧    时间: 2021-8-25 20:54
男人还是下风凉快
作者: 陈晖    时间: 2021-8-25 21:04
咋还杠上了呢
作者: 鑫艺音乐学校    时间: 2021-8-25 21:30
找个地方练练,发这么多文字看都看累了
作者: 去年的08    时间: 2021-8-26 11:38
那女的也真是的,这种事还拿出来问问,你看又引起了论坛江湖纷争了不是
作者: 林2002    时间: 2021-8-26 13:43
路过点赞
作者: 李寻欢1    时间: 2021-8-26 23:04
看看不说话
作者: huaihe2    时间: 2021-9-3 12:31

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2