淮滨论坛

标题: 好学生差学生老师与家长从2.4号 [打印本页]

作者: 吃饭饭    时间: 2021-2-5 22:03
标题: 好学生差学生老师与家长从2.4号
  好学生差学生    老师与家长  从2.4号下午两点我在群里询问老师,直到下午三点班主任才发声,但她仅代表个人,紧接着就将我家孩子与两位家长踢出群,随后加好友,也只开口说了一句,之后老师那就好像是5G出来了4G卡了似的,没有任何消息。
      做为家长因为孩子多多少少有些火气,本身没有太多文化,相当于文盲,言语上表达有些不恰当,可做为教书育人的老师不是应该与家长沟通,是我言语不当您生气我理解,可您不应当说将孩子,与家长都踢出群,我家孩子在学习有问题想请教各位老师都没办法

作者: 俊好    时间: 2021-2-6 03:21

作者: hbqsdyxzx    时间: 2021-2-6 04:10
现在的老师真的是逆天了!违背了教书育人的师德了!
作者: 0热带鱼0    时间: 2021-2-6 04:19
了解孩子?一个班那么多人老师哪有精力去了解每个学生?自己家的孩子都没时间照顾了。要给孩子请假,你用孩子的账号发信息?你不会打电话吗?你陆续发那么多,老师不回复也正常,他们是老师不是保姆。孩子用百度搜题那是孩子和家长的问题,孩子不自觉,家长不看着,难道要教师去学生家里看着?都七年级了,不是小学生了。但是教师把家长踢出群确实是不对
作者: 薄荷绿    时间: 2021-2-6 06:12
说话时候不考虑,讲过了说自己是文盲。站在家长角度,说那么多你真应该考虑自身问题了。我家小的幼儿园都知道,有问题找老师要私信。你把作为家长责任推的一干二净,又在群里不留情面指责老师。换任何老师估计都会生气吧
作者: 速洁家政    时间: 2021-2-6 06:24
你这说话太直接了,老师不生气才怪
作者: 完美123456    时间: 2021-2-6 06:46
淮滨话就是装逼
作者: 百川归海    时间: 2021-2-6 06:51
师傅领进门修行靠个人
作者: 991008    时间: 2021-2-6 06:58
要知道你拼命工作是为了赚钱,老师也一样是为了赚钱
作者: 红烧鱼    时间: 2021-2-6 07:07
先从自身找原因吧。孩子都7年纪了。你自己也不小了还这么幼稚。当着全办群聊里不给老师面子。老师何必给你面子。不会私聊给老师吗。。你是人才。
作者: 人生百般滋味    时间: 2021-2-6 07:09
信息量有点大
作者: 起名字想五分钟    时间: 2021-2-6 07:28
百度的段子
作者: 梅梅゜    时间: 2021-2-6 07:45
你话貌似太多了
作者: 梦红尘    时间: 2021-2-6 07:54
个人觉得老师没啥错,满腹牢骚是解决不了问题的,好好监督孩子作业,就是家长应该做的。什么都推给老师是不现实的,那么多学生老师不可能做到面面俱到。
作者: 九五二七1    时间: 2021-2-6 08:00
在班级群里,你只能说:收到.谢谢老师,老师你辛苦了.你没有感觉你说太多了吗!
作者: 天朝威武    时间: 2021-2-6 08:10
文盲都有你介水平,天朝人民的文化素质提升一大块了
作者: 村里二狗    时间: 2021-2-6 08:17
天朝威武 发表于 2021-02-06 08:10

给你点赞
作者: 吴门吴派    时间: 2021-2-6 08:22
这是现状啊!老师顾及不暇,大部分家长也是无能为力,每天孩子都离不开手机,班级群里信息不断,不是安全打卡就是作业打卡。孩子七年级了,作业多,基本上都用作业帮抄找答案,都形成习惯了,我不知道你们的孩子可是这样!大多孩子都是由爷奶带领,父母在外打工,有几个父母在身边陪伴的,就算在家也不行啊,文化程度有限,根本辅导不了。
作者: 明月照天涯    时间: 2021-2-6 08:26
父母是孩子的第一个也是最重要的老师,你这样的老师,估计可以教出一个辩手。而且还是诡辩手。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2021-2-6 08:28
天朝威武 发表于 2021-02-06 08:10

哈哈哈哈哈哈老妖怪,咱俩想一块去了
作者: 云淡风轻韩    时间: 2021-2-6 08:45
俺们在常州这里小孩的作业都是留在群里,小孩做好了晚点老师发答案,小孩自己改错,再发群里老师看。俺们从来没联系过老师,有事老师会说的。
作者: 小河流水    时间: 2021-2-6 09:13
对错立见分晓!
作者: 天朝威武    时间: 2021-2-6 11:32
蜡笔小仙 发表于 2021-02-06 08:28
哈哈哈哈哈哈老妖怪,咱俩想一块去了

这这几又钓到鱼了,我一天搜八遍,都没你的影子,光想死我来
作者: 天朝威武    时间: 2021-2-6 11:33
村里二狗 发表于 2021-02-06 08:17
给你点赞

狗哥抬爱
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2021-2-6 11:48
自己就不是皇帝,也就别想着儿子当太子了。是将是民靠他自己。
作者: 徐律师    时间: 2021-2-6 12:04
按着我这暴脾气早就怼开了
作者: 清风亦浮沉    时间: 2021-2-6 15:45
都这样
作者: 蜡笔小仙    时间: 2021-2-6 18:11
天朝威武 发表于 2021-02-06 11:32
这这几又钓到鱼了,我一天搜八遍,都没你的影子,光想死我来

你多出来露露脸我就跟着你脚步来了
棋逢对手才有意思
对牛弹琴多无聊 我还不如多打两把游戏
作者: 到远方去    时间: 2021-2-6 20:22
老师高大。
作者: 月朦胧    时间: 2021-2-7 07:32
现在的老师都说孩子学习好不好都是看家长在孩子身上付出,所以孩子学习不好都是家长的责任和老师没关系,没看见老师在群里给家长布置作业吗,现在从幼儿园开始就给家长布置作业了
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-2-7 22:10
找他们校长去
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-2-7 22:11
没有差的学生,只有差的老师!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2