淮滨论坛

标题: 房子翻新 [打印本页]

作者: 艾菲尔L    时间: 2021-1-25 17:10
标题: 房子翻新
本人有个102平房子,三房2厅一厨一卫有点半旧,想翻新一下,得多少钱呀?了解一下

作者: 吊儿郎当电工    时间: 2021-1-25 17:22
几万到几十万或者几百上千万都有可能
作者: 吓一跳    时间: 2021-1-25 18:40
先去看看,才知道多少钱,
作者: 速洁家政    时间: 2021-1-25 19:50
电话联系15236723633
作者: 淡淡一笑    时间: 2021-1-25 19:52
这个装修看你自己啥标准,一般八到十万可以了,
作者: 李寻欢1    时间: 2021-1-25 20:27

作者: 讨厌冬天    时间: 2021-1-25 21:37
13526471272     电话
作者: 01560156    时间: 2021-1-25 22:07
作者: 水电专业安装    时间: 2021-1-25 22:11
楼主没有表达清楚,翻修怎么翻修,要求说一下,装修产品要求说一下,不然,别人以什么为基础报价,专业的人能报价吗
作者: 晴空万里。    时间: 2021-1-26 01:07
得几十万的,你还不如买一套我兔子湖去年刚盖的三层你可要卖给你吧省事不用你在家盖房耽误你出门挣钱买了就能住,家里啥都其全
作者: 老孙1    时间: 2021-1-26 07:39
是房子拆除从新装修,还是单方面涂料翻新一下,
作者: 口罩批发价包送    时间: 2021-1-26 09:22
专业木工18137611742
作者: 吉乐家旧房翻新    时间: 2021-1-26 21:54
吉乐家竭诚为你服务,139-4915-8033
作者: 永久的心    时间: 2021-1-27 19:53
专业乳胶漆,钢化涂料15537625568
作者: 爱美瑞硅藻泥    时间: 2021-1-28 14:19
15978559295电联
作者: 希特勒de爱情    时间: 2021-2-5 17:51
免费设计139-3768-5718
作者: 贴砖,小浪    时间: 2021-2-19 10:39
作者: 专业背景墙    时间: 2021-2-23 14:23
既然要翻新,客厅是个脸面背景墙可以专虑换个,如需要请联系16692863348微信同号
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20210223/1614061277712793_777.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20210223/1614061276713211_831.mp4[/video]
作者: 希特勒de爱情    时间: 2021-2-26 22:19
你好楼主,我是做设计和施工的!免费上门量房出施工图和效果图,图纸出完后给你做报价,合适了可以签施工合同,如有意向请与我联系,微信电话:139-3768-5718。我可以把我做过的案例发一些给你看看!
作者: 淮滨兴发门窗    时间: 2021-2-27 22:17
铝合金门窗电话15565535713
作者: 01560156    时间: 2021-3-1 00:13
18603973184诚信经营
作者: 旧CD    时间: 2021-3-22 16:28
旧CD

顶家具维修美容补漆电话18832681218微信同号

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2