淮滨论坛

标题: 今天下雪,上班被接送孩子的来往车辆堵迟到了,又感受到了学区房的重要性 [打印本页]

作者: 香菜    时间: 2020-12-29 10:23
标题: 今天下雪,上班被接送孩子的来往车辆堵迟到了,又感受到了学区房的重要性
大风、大雪天气,更体会楼下就是学区房的好,心中会有无数的感慨,家长可以多辛苦一些,但是孩子呢,坐在三轮上将近20分钟的大风吹,雨雪冻,又或者开车接送,每天路上堵车迟到,各自耽误,我们给孩子做到的不能只是这些!

作者: 香菜    时间: 2020-12-29 10:25
一场冬雪,让上学路变得困难重重
寒风、雨雪的双重夹击让人叫苦连连
当初就该把房子买在孩子学校对面!
优质学校资源就在家门口
孩子上下学就不一样了
当别人还堵在上学路上
你家孩子却可以安稳的多睡半小时
不急不慢的吃着早餐
彻底告别日晒雨淋
上学路上无需经过红绿灯
省心且安全……
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 10:25
进一个好学校,对于普通家庭来讲,是最好的出路。社会就像个筛子,用学历筛掉不努力的孩子,用房子筛掉不奋斗的父母,用工作筛掉没资源的家长。这不是鸡汤,这是现实!所以在我们有能力的时候,一定要让孩子赢在起跑线了。孩子的起跑线是一切潜力的根源
作者: 007很坏    时间: 2020-12-29 10:26
那学校
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 10:27
淮滨高端学区房  欢迎咨询17527306727

作者: 难人A    时间: 2020-12-29 10:37
这广告打的  让我猝不及防
作者: A往事随风    时间: 2020-12-29 10:37
下次直接点。
作者: 北燕南飞    时间: 2020-12-29 10:43
套路,全是套路,不过说的在理
作者: 红烧鱼    时间: 2020-12-29 10:46
香菜 发表于 2020-12-29 10:25
进一个好学校,对于普通家庭来讲,是最好的出路。社会就像个筛子,用学历筛掉不努力的孩子,用房子筛掉不奋斗的父母,用工作筛掉没资源的家长。这不是鸡汤,这是现实!所以在我们有能力的时候,一定要让孩子赢在起跑线了。孩子的起跑线是一切潜力的根源

鸡汤就是鸡汤。真正有钱有几个会在淮滨买房
作者: zheng1234    时间: 2020-12-29 10:51
套路太深
作者: 知心难求    时间: 2020-12-29 10:53
你吃不了的苦,别人能吃的苦,你起不来的床,别人能早起,学区房只是房价的代名词
作者: 砸你家玻璃    时间: 2020-12-29 10:56
记得小时候上小学,一天跑4趟,也没冻死
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2020-12-29 10:59
穷人好比是波涛,有时起有时落。
作者: FX宝    时间: 2020-12-29 11:03
城市套路深,
作者: 水滴    时间: 2020-12-29 11:04
套路!不可能每个幼、小、中、高都买房吧,这样说大学附近也得买房,除非你自始至终都租赁房子住!那就更不用看你这广告。
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:06
知心难求 发表于 2020-12-29 10:53
你吃不了的苦,别人能吃的苦,你起不来的床,别人能早起,学区房只是房价的代名词

片面了,就学路上是只有早起或吃苦吗?更需要注意的是学区和安全问题,地段决定价值
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:07
砸你家玻璃 发表于 2020-12-29 10:56
记得小时候上小学,一天跑4趟,也没冻死

爷爷那辈儿小时候还在吃树皮
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:07
007很坏 发表于 2020-12-29 10:26
那学校

实验
作者: 一笑而过。    时间: 2020-12-29 11:10
离学校远的房子就没人住了,什么东西都有两面性
作者: 007很坏    时间: 2020-12-29 11:10
香菜 发表于 2020-12-29 11:07
实验

我帮你搞宣传
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:11
水滴 发表于 2020-12-29 11:04
套路!不可能每个幼、小、中、高都买房吧,这样说大学附近也得买房,除非你自始至终都租赁房子住!那就更不用看你这广告。

说你较真吧,你也知道这是文案
说你不较真吧,你又想到大学也要买房了

作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:12
随遇而安1 发表于 2020-12-29 11:10
离学校远的房子就没人住了,什么东西都有两面性

根据个人能力以及情况选择呀~
作者: 孤独一掷    时间: 2020-12-29 11:21
没看到美女
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-12-29 11:33
香菜 发表于 2020-12-29 11:06
片面了,就学路上是只有早起或吃苦吗?更需要注意的是学区和安全问题,地段决定价值

实验小学西校区那一片好吗?被几个楼盘围着,现在都变成单行道了,上下班开车的怎么回家?不是围着学校盖的楼盘才叫学区房
作者: 为了生    时间: 2020-12-29 11:38
放学的时候想出来都出不来,堵的一塌糊涂,我感觉还没有潢川好,什么东西都建设在潢川?
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 11:54
0热带鱼0 发表于 2020-12-29 11:33
实验小学西校区那一片好吗?被几个楼盘围着,现在都变成单行道了,上下班开车的怎么回家?不是围着学校盖的楼盘才叫学区房

目前道路未完善,为了学生安全部分道路上放学时间会有交通管制,等明年闾河路修通,本项目人车分流车行入口开放,就没有这种顾虑啦~
作者: hbqsdyxzx    时间: 2020-12-29 13:04
这广告打的大多都被套路了
作者: ML99995    时间: 2020-12-29 13:13
这个楼盘广告打的太多,这么难卖吗?
作者: 战隼生活    时间: 2020-12-29 14:02
一开始我以为是为了孩子
作者: 徐律师    时间: 2020-12-29 14:06
猝不及防
作者: 路在脚下    时间: 2020-12-29 14:14
扯来扯去,最终还是归于卖房,可没钱拿什么买!靠嘴吗?
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-12-29 16:14
香菜 发表于 2020-12-29 10:25
一场冬雪,让上学路变得困难重重
寒风、雨雪的双重夹击让人叫苦连连
当初就该把房子买在孩子学校对面!
优质学校资源就在家门口
孩子上下学就不一样了
当别人还堵在上学路上
你家孩子却可以安稳的多睡半小时
不急不慢的吃着早餐
彻底告别日晒雨淋
上学路上无需经过红绿灯
省心且安全……

那请问一下,如果产权人不是父母,但是在一个户口本,孩子能不能上实验
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-12-29 16:15
水滴 发表于 2020-12-29 11:04

实验学区了,反正幼儿园,小学,中学都有,除非买实验连盘端
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-12-29 16:16
路在脚下 发表于 2020-12-29 14:14
扯来扯去,最终还是归于卖房,可没钱拿什么买!靠嘴吗?

没钱买不起,孩子不能上实验呗,除非拿钱砸,但是有这个钱砸,也能付首付款买了啊,说来说去有钱好解决,没钱,看看就行
作者: 香菜    时间: 2020-12-29 16:52
小寶貝兒828 发表于 2020-12-29 16:16
没钱买不起,孩子不能上实验呗,除非拿钱砸,但是有这个钱砸,也能付首付款买了啊,说来说去有钱好解决,没钱,看看就行

哈哈 通透
作者: feihao    时间: 2020-12-29 22:23
感觉只是角度不同,如果你不是售楼的,可能说不出这样的话。总不可能幼儿园、小学、中学、高中学区房都买个遍吧!
踉上学当老师、看病当医生、吃菜当农民一个逻辑。人不可能面面俱到的。
明明没道理还要说,所以大家不服
作者: 美好人生1    时间: 2020-12-29 22:53
上次从那走忘了,不知拍照没,现在我都绕着学校走了,地方不大什么玩意
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-12-29 23:13
你就是卖房的
作者: 苏柔h    时间: 2020-12-30 23:41
标题就已经不明而立!凿壁借光,悬梁刺股…天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身……可能古人都是傻哈哈。有条件适可而行吧。你能给的,就是最好的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2