淮滨论坛

标题: 轻松英语进入二中教室 受到青睐 [打印本页]

作者: 知否.    时间: 2020-10-22 08:58
标题: 轻松英语进入二中教室 受到青睐
昨日下午,轻松英语创始人戴老师应邀前往淮滨二中讲课,载誉满满。课堂上,掌声笑声连成一片,朗朗书声此起彼伏。师生们被轻松英语研发的《超强记忆学英语》神奇魅力所折服。
       同学们大开眼界,深有感触地说:原来世上还有这么好的学英语方法哦 ! 以前我们英语差,不是我们笨,而是我们的学习方法笨拙滞后。哎,方法不对 学习白费,南辕北辙呀 !

作者: 知否.    时间: 2020-10-22 09:29
城关一小四3的钟杨毅同学今天英语考试得98分。
来轻松英语培训学校之前英语20多分,对英语不感兴趣。
     他来自重庆,是今年暑假全托到轻松英语学校的。
      他的家长逢人便说,是神奇的轻松英语改变了他孩子哦!

作者: 自由斗士    时间: 2020-10-22 10:25
都是扯淡。能把我英语提上去才牛逼。上学学了降级10年英语,毛都不会
作者: 知否.    时间: 2020-10-22 10:42
自由斗士 发表于 2020-10-22 10:25
都是扯淡。能把我英语提上去才牛逼。上学学了降级10年英语,毛都不会

朋友,并非扯淡哦
首先您单词记不住呀。您是用传统的最笨拙 ,最原始的记忆方法记单词,咋能记住单词呢?一,您用了左脑记忆;二 ,您用非拼音方式记忆单词,(用记母语方式记忆单词),为了置换这两种方式,我们传授利用右脑记忆过目不忘,还有用自然拼读法,形成拼音记单词,这仅仅是两种记忆方法。何况。我们轻松英语有40多种记忆方法哦。
       用我们研发的超强记忆学英语,已经使数以万计的英语差生迅速提升成绩。
        有机会来我轻松英语吃茶,分享我的好方法哦,OK?
作者: 速速蘑菇    时间: 2020-10-22 10:54
骗子不够多,加大力度
作者: 速速蘑菇    时间: 2020-10-22 10:56
速速蘑菇 发表于 2020-10-22 10:54
骗子不够多,加大力度

http://ogden.basic-english.org/ 推荐自学
作者: 那天下着雨    时间: 2020-10-22 11:38
骗子进入教室了?学校什么态度
作者: 知否.    时间: 2020-10-22 15:33
那天下着雨 发表于 2020-10-22 11:38
骗子进入教室了?学校什么态度

哈哈,很想交您这位诤友,您恐怕是位老实人,被别人骗怕了,不管见到谁就是骗子哦。
        我们成果是有案可稽。 抬头启明学校,2019年冬季小学六年级期终英语考试成绩约35分; 今年春季疫情出现,学生们只能宅在家里,采用我们轻松英语网课、微课的形式上课,两个多月后回到学校上课,县教育局教研室出题摸底考试,全校六年级英语平均成绩:约71分。出现约翻倍成绩,这在全国都少有的现象,这些分数在县教育局教研室都可以查到的。事实胜于雄辩哦,以后注意点,不要信口开河呢

作者: 知否.    时间: 2020-10-22 15:38
真金不怕火炼哦

作者: zhang5dx    时间: 2020-10-22 20:36
同学们说,原来不是我们笨,学不会,而是学校老师笨,不会教。这位同学很勇敢
作者: 到远方去    时间: 2020-10-22 21:51
戴老师应该很厉害。
作者: 小河流水    时间: 2020-10-23 04:47
原来学校里英语老师教的方法不对呀!
作者: 知否.    时间: 2020-10-23 06:39
zhang5dx 发表于 2020-10-22 20:36
同学们说,原来不是我们笨,学不会,而是学校老师笨,不会教。这位同学很勇敢

不是学校老师笨哦 而是传统的英语教学模式滞后。现在百分之九十九的学校与培训机构,用的都是传统的左脑记忆。把好多英语学不好的孩子们挡在大学、研究生门外呀。颠覆传统的英语教学模式利用右脑记忆的教学模式正在悄然崛起。在这种英语教学模式变革中,我们轻松英语愿意充当推手,力图不让国人学英语犯难 !
作者: 知否.    时间: 2020-10-23 06:40
知否. 发表于 2020-10-23 06:39
不是学校老师笨哦 而是传统的英语教学模式滞后。现在百分之九十九的学校与培训机构,用的都是传统的左脑记忆。把好多英语学不好的孩子们挡在大学、研究生门外呀。颠覆传统的英语教学模式利用右脑记忆的教学模式正在悄然崛起。在这种英语教学模式变革中,我们轻松英语愿意充当推手,力图不让国人学英语犯难 !

不再犯难
作者: 知否.    时间: 2020-10-23 07:43
速速蘑菇 发表于 2020-10-22 10:54
骗子不够多,加大力度

此图寓意深刻,警示愚人哦
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20201023/1603410210433344_988.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20201023/1603410201274204_147.mp4[/video]
作者: 知否.    时间: 2020-10-23 12:44
到远方去 发表于 2020-10-22 21:51
戴老师应该很厉害。

谢谢鼓励看好。也很普通哦。我是轻松英语原创 ,一路走来,尝尽人世间的甜酸苦辣呢!
作者: 知否.    时间: 2020-10-23 14:48

作者: 知否.    时间: 2020-10-23 23:22
小河流水 发表于 2020-10-23 04:47
原来学校里英语老师教的方法不对呀!

不能说对与错,只能说传统的英语教学方法滞后呀
作者: 到远方去    时间: 2020-10-24 09:34
戴老师是多年的英语教师,应该有诀窍。
作者: 知否.    时间: 2020-10-24 11:43
到远方去 发表于 2020-10-24 09:34
戴老师是多年的英语教师,应该有诀窍。

是的,我是淮高第一届零班英语毕业班老师 ,这一届有四位学生博士后毕业,现在留在美国哦
作者: 到远方去    时间: 2020-10-24 11:49
知否. 发表于 2020-10-24 11:43
是的,我是淮高第一届零班英语毕业班老师 ,这一届有四位学生博士后毕业,现在留在美国哦

我跟你弟高中同学,他的画不错。
作者: 知否.    时间: 2020-10-24 18:18
到远方去 发表于 2020-10-24 11:49
我跟你弟高中同学,他的画不错。

嗯,小老弟,欢迎前来轻松英语教学大楼喝茶聊天哦
作者: 到远方去    时间: 2020-10-24 19:07
知否. 发表于 2020-10-24 18:18
嗯,小老弟,欢迎前来轻松英语教学大楼喝茶聊天哦

谢谢!上学时吃了英语和数学的亏,77——79教学秩序还没完全正常,文科班这两门临毕业那年听也行,不听也行。79年高考英语满分只算30%,还是参考分,更没积极性。
     现在看来,英语真的很重要。如果是一名科技人员或做涉外生意,翻翻外文资料也方便些,省了找翻译。
      祝你的事业如日中升!
作者: 手机医院    时间: 2020-10-24 19:09
知否. 发表于 2020-10-22 10:42
朋友,并非扯淡哦
首先您单词记不住呀。您是用传统的最笨拙 ,最原始的记忆方法记单词,咋能记住单词呢?一,您用了左脑记忆;二 ,您用非拼音方式记忆单词,(用记母语方式记忆单词),为了置换这两种方式,我们传授利用右脑记忆过目不忘,还有用自然拼读法,形成拼音记单词,这仅仅是两种记忆方法。何况。我们轻松英语有40多种记忆方法哦。
       用我们研发的超强记忆学英语,已经使数以万计的英语差生迅速提升成绩。
        有机会来我轻松英语吃茶,分享我的好方法哦,OK?

怎么联系你
作者: 到远方去    时间: 2020-10-24 19:11
到远方去 发表于 2020-10-24 19:07
谢谢!上学时吃了英语和数学的亏,77——79教学秩序还没完全正常,文科班这两门临毕业那年听也行,不听也行。79年高考英语满分只算30%,还是参考分,更没积极性。
     现在看来,英语真的很重要。如果是一名科技人员或做涉外生意,翻翻外文资料也方便些,省了找翻译。
      祝你的事业如日中升!

如日中天。
作者: 知否.    时间: 2020-10-24 19:18
手机医院 发表于 2020-10-24 19:09
怎么联系你

18738646962微信同号
作者: 知否.    时间: 2020-10-25 07:26
zhang5dx 发表于 2020-10-22 20:36

童言无忌,孩子实话实说啊
作者: 知否.    时间: 2020-10-25 13:04
到远方去 发表于 2020-10-24 19:11
如日中天。

谢谢鼓励 我会努力哦
作者: 知否.    时间: 2020-10-26 06:39
速速蘑菇 发表于 2020-10-22 10:56
http://ogden.basic-english.org/ 推荐自学

自学成才自古以来有哦,但少之又少。大凡大学问家,身后都有老师团队助推 !
作者: 手机医院    时间: 2020-10-30 22:46
知否. 发表于 2020-10-24 19:18
18738646962微信同号

加你了
作者: Crush。    时间: 2020-11-24 12:19
厉害厉害
作者: 知否.    时间: 2021-1-3 19:25
Crush。 发表于 2020-11-24 12:19
厉害厉害

谢谢鼓励

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2