淮滨论坛

标题: 装修贷款到底要不要搞? [打印本页]

作者: 芜~    时间: 2020-10-19 22:25
标题: 装修贷款到底要不要搞?
有没有伙伴们买了房没钱装修的。想咨询一下懂得朋友:
1.装修贷款月利率是多少?
2.装修贷款有什么申请条件?
3.装修贷款最多能贷多少?
4.装修贷款贷款时长是多久?
你们92平的房子装修都花了多少钱?欢迎上图讨论。

作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-10-20 03:58
贷款不划算,利息高,不过具体的自己看吧,我们家大白是自己刷的,石膏线自己贴的,所有材料自己买的,买的都是最好的那种,地板砖找人贴的,厨房卫生间按个500一个,因为面积过小,太大的500人家肯定就不干了。地坪没打,当时因为没钱嘛,没办法,不过工钱当年就给结清了,因为就算你拖欠,过年了,人家也会找你要的
作者: 寒一    时间: 2020-10-20 06:39
装修贷,利息很低你可以贷出来就拿出来用
作者: 淮滨小草教育    时间: 2020-10-20 10:35
不要搞
作者: 我勒个去啊    时间: 2020-10-20 19:53
建行很低,我刚贷的,18003973195微信,我给你介绍过去,你可以先咨询一下。我贷的是一万块一个月32
作者: 芜~    时间: 2020-10-21 19:38
我勒个去啊 发表于 2020-10-20 19:53
建行很低,我刚贷的,18003973195微信,我给你介绍过去,你可以先咨询一下。我贷的是一万块一个月32

这么优惠吗?有什么条件。之前去问的话需要有建行信用卡,需要店铺营业执照两年以上。
作者: 芜~    时间: 2020-10-21 19:38
淮滨小草教育 发表于 2020-10-20 10:35
不要搞

怎么说?
作者: 芜~    时间: 2020-10-21 19:39
七夕 发表于 2020-10-20 03:58
贷款不划算,利息高,不过具体的自己看吧,我们家大白是自己刷的,石膏线自己贴的,所有材料自己买的,买的都是最好的那种,地板砖找人贴的,厨房卫生间按个500一个,因为面积过小,太大的500人家肯定就不干了。地坪没打,当时因为没钱嘛,没办法,不过工钱当年就给结清了,因为就算你拖欠,过年了,人家也会找你要的

主要手里没钱不敢开始装
作者: 淮滨小草教育    时间: 2020-10-21 20:12
芜~ 发表于 2020-10-21 19:38
怎么说?

如果条件不好,就自己用最少的钱去装修。不要去贷款,第1个利息第2个你不确定,你每个月都能按时返款,今年冬季也可能都不太好过。
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-10-22 08:40
芜~ 发表于 2020-10-21 19:39
主要手里没钱不敢开始装

也是,急着住,想办法也得装啊,
作者: 我勒个去啊    时间: 2020-11-8 19:58
芜~ 发表于 2020-10-21 19:38
这么优惠吗?有什么条件。之前去问的话需要有建行信用卡,需要店铺营业执照两年以上。

我办的,只需要有一张建行的信用卡就行了,不需要营业执照。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://xxrcw.cc/) Powered by Discuz! X3.2